тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11
я бы не стала там организовывать романтический ужин ....
а обстановка располагает? музыка? освещение?
в егоркино. очень логичным для продолжения ужина будет перемещение на второй этаж и находится гостиница
Были сегодня довольно не плохо еда вкусная сервис хороший, еще ни кто не пишет про живую музыку саксофон звучит очень даже ничего да и остальные музыканты играют не плохо."Мюллер" вчера понра своей незагаженностью, сервисом (если и ненавязчивым, то оооочень чутким). Большая тарелка с колбасками хорошА была. Келлер - не мое пиво просто. Скорей всего, оно на любителя. Может оно и гуд, но выбор пива в целом узок. В словосочетании "пеппер стейк" мои ожидания оправдало только слово "пеппер". В сл. раз появлюсь там может быть когда свое пиво варить начнут.
Многое нас там устраивает - вменяемые цены, беседки, ассортимент блюд национальной кухни, их вкусовые кач-ва, но что безумно расстраивает, так это то, что шаш печется на угле, и угле далеко не древесном.мы второй год уже шашлык ездим кушать на астраханку в коктал,готовят хорошо.любимое место моего мужа,любителя мяса.удобные беседки.
Сообщение отредактировал *Marfa*: 23.07.2010, 11:56:05
Раньше неплохой шашлычок был в Кавказской пленнице, что в Молодежке. Кто брал там в последнее время?
А так шашлык в Тифлисе неплохой. Подают на углях.
Сообщение отредактировал Заинтересованная: 23.07.2010, 21:12:49
В Дастархане. Например на Желтоксан-Абая. Тысячи за 3 там можно вполне вдвоем объесться. Но, самообслуживание.sorry mojet ne zametil , no v teme odni burjui sidyat , a gde mojno pozavtrokat i poujinat ne bolee chem za 2000 KZT za odnogo , nam eshe nedely sdes torchat
sorry mojet ne zametil , no v teme odni burjui sidyat , a gde mojno pozavtrokat i poujinat ne bolee chem za 2000 KZT za odnogo , nam eshe nedely sdes torchat
Сообщение отредактировал юстос: 24.07.2010, 22:01:42
Уважаемые форумчане, подскажите ресторан с хорошей кухней по приемлемым ценам и караоке на 20 человек. Грядёт юбилейчик, пожалуйста!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.