тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11
побывали в Мюллере, я пиво не пробовала, попробовала пиццу, средне, лучше заказывать сразу мясную, Маргарита мне не понравилась. Пиво не смогла оценить, пила ром. Обслуживание не навязчивое. Футбол в экране. 2 зала. Интерьер интересен тем, что через стекло в полу виден нижний этаж. а еще там акция была - заказавшему шашлык, пиво 0,3 в подарок. находятся на Габдуллина
и я согласна. Раньше очень нравился Бочонок - особенно темное. Но сейчас ни ногой туда, шашлык ужасный, если его так можно назвать, а пиво либо разбавлено настолько что и вкус не чувствуется, либо это смесь всех остатков других клиентов...согласен......
пока все нормально........
правда, вопрос в том насколько долго их хватит поддерживать такой сервис...........
кстати, колбаски там тоже зачётные........
Сообщение отредактировал Заинтересованная: 08.07.2010, 22:38:53
спешу расстроитиь любиетелй Мюллера и Бочонка хозяева у них одни))))) в смысле из одной семьии я согласна. Раньше очень нравился Бочонок - особенно темное. Но сейчас ни ногой туда, шашлык ужасный, если его так можно назвать, а пиво либо разбавлено настолько что и вкус не чувствуется, либо это смесь всех остатков других клиентов...
согласен......
пока все нормально........
правда, вопрос в том насколько долго их хватит поддерживать такой сервис...........
кстати, колбаски там тоже зачётные........
а еще забегали в охоту за пивом (Евразия), шашлык понравился, не супер, но пойдет, как и пиво, а еще там тетенька поет хорошо.
а пиво мне в Эслиго нравится, как и все остальное по кухне, кроме чизкейка!
а по поводу Али бабы - вкусно, но шумно...
а у меня как всегда одна тема куда сходить потанцевать? - только не в клуб, давно не танцевала, а очень хочется.
Драсти приехали - 6 открылся - люди тут во всю в соседней теме уже обсуждают посищают...А кто-нибудь слышал, когда "Хан Шатров" откроется? Говорят, там будет аквапарк, американские горки по всему периметру шатра и много-много интересного! Ждем не дождемся (который год )...
Сообщение отредактировал MG-42: 13.07.2010, 14:50:34
Сообщение отредактировал cat-woman: 16.07.2010, 08:01:10
Сообщение отредактировал MG-42: 16.07.2010, 09:50:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.