тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11
простите а если приедут индусы вегетарианцы вы им тоже будете на стол подавать баранью голову?в сад таких гостей... в чужой монастырь со своим уставом не ходят... если приехал в казахстан, то увольнять своих сотрудников за то, что они показали национальный колорит
С какой стороны посмотреть... Знаете в профессиональном плане в этом компании я достигла совершенства, потому как нас тренировали лучшие западные тренеры в Москве, и президент компании тратил на это большие деньги. Сейчас я не работаю, но с большой благодарностью впоминаю и этого человека, потому как он как раз не относился к людям как к рабам, выплачивал все компенсации и не выкидывал людей с работы за просто так. Поэтому знаете, за ту з.п. которую получала я и весь мой коллектив, мне было без разницы предпоочитает человек нац. кухню или нет.в сад таких гостей... в чужой монастырь со своим уставом не ходят... если приехал в казахстан, то увольнять своих сотрудников за то, что они показали национальный колорит - это предел самодурства...
не соглашусь с вами. Как правило иностранцы в наших национальных ресторанах едят из вежливости, но не потому что им нравится. Это касается национальных блюд. Как то я организовывала банкет для президента компании, коренной европеец из Словении. Как хорошо, что мне позвонили из московского офиса и сказали, что не в коем случае на столе не должно быть конины. Т.к. у президента компании есть своя лошадь, он увлекается конным спортом, он был бы в шоке от того, что мы едим конину, да еще и я могла бы слететь с должности... Поэтому в ресторанных вопросах надо быть очень щепетильным...
можно просто вежливо отказаться, в то же время уважая кулинарные традиции принимающей стороны... а вот увольнять за это даже в голову бы не пришло... может неточно выразился, но акцент моего поста было против этого...простите а если приедут индусы вегетарианцы вы им тоже будете на стол подавать баранью голову?в сад таких гостей... в чужой монастырь со своим уставом не ходят... если приехал в казахстан, то увольнять своих сотрудников за то, что они показали национальный колорит
я считаю что именно в приеме гостей надо быть наиболее щепетильным. я бы тоже был несколько озадачен если б ну скажем в той же германии подали на стол свиную голову, хоть и спокойно ем свинину
спасибо за отзыв, все время проезжаю мимо и думаю что надо посетить! терь точно пойду) может 6*6 выпадет)))Может побаяню. Но в последнее время очень понравился КАЗБАР на Мирзояна. Стейки лучшие в городе (ИМХО) 9 степеней прожарки. Размер тоже подходящий. Сервис отличный пока.
Цены правда выше средних. Но иногда хочется вкусного мяса )))
Пока у них акция с кубиками. Выпадает дубль делают такую скидку в %, если 6х6 то счет можно не оплачивать
Говяду местную юзают иль как?Может побаяню. Но в последнее время очень понравился КАЗБАР на Мирзояна. Стейки лучшие в городе (ИМХО) 9 степеней прожарки. Размер тоже подходящий. Сервис отличный пока.
Цены правда выше средних. Но иногда хочется вкусного мяса )))
Пока у них акция с кубиками. Выпадает дубль делают такую скидку в %, если 6х6 то счет можно не оплачивать
Ну большие порции стейков - весчь "по-дефолтная", скорее чем удивительная.Насчет откуда мясо не интересовался.
Рибай и тибон если мне не изменяет память около 3 тыс. хотя может немного изменяет )))
Но как то доводилось есть Тибон во Фьюжене там он стоил около 9 тыс правда кусок намного больше я бы сказал на двоих хороших едоков.
Может побаяню. Но в последнее время очень понравился КАЗБАР на Мирзояна. Стейки лучшие в городе (ИМХО) 9 степеней прожарки. Размер тоже подходящий. Сервис отличный пока.
Цены правда выше средних. Но иногда хочется вкусного мяса )))
Пока у них акция с кубиками. Выпадает дубль делают такую скидку в %, если 6х6 то счет можно не оплачивать
как ранее уже писала здесь: мой летний поход туда (на Иманова) показал насколько заведение в течение 5 лет превратилось в отстойное.....по многим показателям.....Тифлис на Иманова, дайте отзыв!
Сообщение отредактировал Mila: 08.02.2010, 01:33:22
На мой взгляд одна из лучших в rafe (нурсая-1). Также неплохая паста в portofino на сары-арке, ну и в ассорти. В последнем правда бывает по-разному, видимо на какого повара наткнешься. Кто где еще посоветует? Тоже люблю пасту.А где в Астане можно вкусную пасту поесть?
в портофино не пробовала, в ассорти не понра, так что по мне рафе рулит, мммНа мой взгляд одна из лучших в rafe (нурсая-1). Также неплохая паста в portofino на сары-арке, ну и в ассорти. В последнем правда бывает по-разному, видимо на какого повара наткнешься. Кто где еще посоветует? Тоже люблю пасту.
А где в Астане можно вкусную пасту поесть?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.