тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11
ул. Таха Хусейна называецаНе помню как эта улица называется, на которой мойка Кавказская пленница стоит. Так вот на пересечении этой улицы с Ташенова, есть кафе называется Бакы. Шашлыки очень понравились, только если с собой брать то долго получается. минут 30 готовят.
Точно. Таха Хусейна. Помнил, что было связано с Саддамом. Хорошие шашлыки, сегодня еще раз был.ул. Таха Хусейна называеца
Не помню как эта улица называется, на которой мойка Кавказская пленница стоит. Так вот на пересечении этой улицы с Ташенова, есть кафе называется Бакы. Шашлыки очень понравились, только если с собой брать то долго получается. минут 30 готовят.
Regine's ресторан называется,очень даже ничего)))многие туда водят иностранцев.но я не понимаю этого)вы их лучше в сатти или фархи сводите.а европейскую кухню,наверно и на родине каждый день едят.Мне тоже недавно советовали Королевскую охоту, говорят там очень недорого и вкусно. А кто-нибудь был во французском ресторане на Левом берегу, где ГРОСС, на телевышке? Как там? Отпишитесь, пожалуйста. Хотим организовать встречу с коллегами из-за границы.
не соглашусь с вами. Как правило иностранцы в наших национальных ресторанах едят из вежливости, но не потому что им нравится. Это касается национальных блюд. Как то я организовывала банкет для президента компании, коренной европеец из Словении. Как хорошо, что мне позвонили из московского офиса и сказали, что не в коем случае на столе не должно быть конины. Т.к. у президента компании есть своя лошадь, он увлекается конным спортом, он был бы в шоке от того, что мы едим конину, да еще и я могла бы слететь с должности... Поэтому в ресторанных вопросах надо быть очень щепетильным...Regine's ресторан называется,очень даже ничего)))многие туда водят иностранцев.но я не понимаю этого)вы их лучше в сатти или фархи сводите.а европейскую кухню,наверно и на родине каждый день едят.
Мне тоже недавно советовали Королевскую охоту, говорят там очень недорого и вкусно. А кто-нибудь был во французском ресторане на Левом берегу, где ГРОСС, на телевышке? Как там? Отпишитесь, пожалуйста. Хотим организовать встречу с коллегами из-за границы.
также там же Jimmy'z клуб хороший,красивый,по кругу сделан,наверху.
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 02.02.2010, 14:33:33
ресторан Корона-без столбов зал,на 250человек,с человека-5000 уложитесь,со своим спиртным..кухня ...ням вкусно))телефон узнаю у брата...недавно гуляли там на его свадьбе...Люди подскажите, пожалуйста, ресторан где можно провести свадьбу в Астане? Цена примерно от 5000 до 10000 на чел. Чем дешевле тем лучше, человек где то примерно от 150-200
в сад таких гостей... в чужой монастырь со своим уставом не ходят... если приехал в казахстан, то увольнять своих сотрудников за то, что они показали национальный колорит - это предел самодурства... а если ему что-то не нравится, есть язык, чтобы сказать об этом... никто ему конину насильно пихать не будет - сами съедят с большим удовольствием, еще и спасибо скажут, что самим больше достанется...не соглашусь с вами. Как правило иностранцы в наших национальных ресторанах едят из вежливости, но не потому что им нравится. Это касается национальных блюд. Как то я организовывала банкет для президента компании, коренной европеец из Словении. Как хорошо, что мне позвонили из московского офиса и сказали, что не в коем случае на столе не должно быть конины. Т.к. у президента компании есть своя лошадь, он увлекается конным спортом, он был бы в шоке от того, что мы едим конину, да еще и я могла бы слететь с должности... Поэтому в ресторанных вопросах надо быть очень щепетильным...
в Хуторке в основном ориентируются на ланчи, а ланчи там с самообслуживанием.Были на банкете в Хуторке на Абая-Сары-арка. Понравилась очень кухня и интерьер, а вот обслуживание немножко "хромает". Приходилось гостям разливать спиртные напитки самим, девочка-официант, прикрепленная к нам, не успевала (всего гостей было 20).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.