тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11
В Сеуле есть на пр.Республики.А действительно почему нет таких кафе, где были бы одни кабинки. Удобно ведь с друзьями вечером посидеть в тихой и спокойной обстановке, поиграть в преферанс, нарды, попить пиво, покурить.
Думаю, с клиентурой проблем бы не было в любом городе.
КФС Ростикс - там ужас как готовят... есть невозможно
мы тоже считаем их лучшим фастфудом в Астане, в плане гамбургеров-курочек,да и в плане скорости обслуживания.кстати, любим иногда бывать с дочерью в Ростиксе... крылышки вкусные... Боксмастер и Твист тоже... картофель свежий и в меру хрустящий... лично у нас к ним претензий пока нет
А нам он больше не нравится..как то вечерком с дочей решили поужинать там..и поужинали котлетка была не дожаренная а ребенок ел ничего не замечая, после того как я увидела что мясо сырое естественно обратилась к девушке которая на кассе. А она сразу начала грубить мол надо было сразу обратится пока вы не откусили, я объясняла внешне мясо выглядит нормальным. Но она спросила меня чего я от нее хочу мол. я сказала что во-первых я хочу извинений, во-вторых дожаренное мясо, либо возврат денег..и тут она кидает в меня со словами Бай бол!!! мои деньги .... а дальше была "рукопашка"
ужинала там с сотрудницами, вкусно, принесли довольно быстро, насчёт покурить не знаю можно лиВ Сеуле есть на пр.Республики.
А действительно почему нет таких кафе, где были бы одни кабинки. Удобно ведь с друзьями вечером посидеть в тихой и спокойной обстановке, поиграть в преферанс, нарды, попить пиво, покурить.
Думаю, с клиентурой проблем бы не было в любом городе.
просто ОЧЕНЬ хорошие и сладкие гены, видать, у кукурузы.Мне, кстати, очень нравится кухня Ростикса (в Алматы). Обожаю куриные палочки и кукурузу. Последнюю, кстати, вкуснее чем у них, больше нигде не готовят. Просто отношение к клиентам все губит. Хозяева, наверное, про это не знают. Им бы почитать эту ветку.
+377 вкусно и быстро!мы тоже считаем их лучшим фастфудом в Астане, в плане гамбургеров-курочек,да и в плане скорости обслуживания.кстати, любим иногда бывать с дочерью в Ростиксе... крылышки вкусные... Боксмастер и Твист тоже... картофель свежий и в меру хрустящий... лично у нас к ним претензий пока нет
какие там цены? горячее примерно сколько стоит?Быстренько хочу отписаться по поводу выходного похода в Королевскую охоту.
В общем всё было вкусно, особенно шашлыки!!! Даже вкусьнее чем в Лайн Брю. Коктейли+пиво тоже ок, да и цена ниже чем в Лайн Брю. Обстановка была спокойная, народу не много. Сервис хороший. Единственное что не очень понравилось так это салаты: во первых выбор не велик, а во вторых как то пресноватые, чего то не хватает...
Правда вот закуски, а именно домашний разносол, и отварные креветки к пиву порадовали. В общем очень вкусно поужинали с семьей.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.