тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11
СЗОТ. Увы, но им можно даже больше, чем "все"...Banana republic - че взять с нас...Курить можно запросто в "Бочонке" , но не в первом зале, а в шашлычной (новый зал) и внизу, там большой зал в подвале. Все спокойно курят, пепельницы на столах и т.д. В последнее время всегда туда ходим, именно из-за этого, что курить можно, ни разу не отказали. Кто-то мне говорил, что там хозяин депутат, им наверное все можно ...
Сообщение отредактировал MG-42: 15.02.2010, 10:35:14
ну мы как бе про местный общепит жетьМне понра все, правда, едал я спагетти и повкусней, в том же Бисквите в Ате.
Нормально в целом. Видимо, берут еще и интерьером, раз цены немаленькие такие. В самом кафе не был. А стОит ли?
блинчики с морепродуктами в бисквите -даже представить себе не могузы... вспомнила свои любимые блинчики с морепродуктами в бисквите
Сообщение отредактировал тетка: 16.02.2010, 17:31:11
сначала не понял,... а потом посмеялся...блинчики с морепродуктами в бисквите -даже представить себе не могу
зы... вспомнила свои любимые блинчики с морепродуктами в бисквите
да я вроде тоже не особо вредная, ну может чуточку привередливая,вот кафешкам на ЛБ и досталось, тетка жетьтетка, я мирная скромная и не привередливая
видимо вчера в эмоциях разнесла бульвар, но подписываюсь под каждым своим словом за вчерашний обед
Сообщение отредактировал тетка: 17.02.2010, 17:11:07
Быстренько хочу отписаться по поводу выходного похода в Королевскую охоту.
В общем всё было вкусно, особенно шашлыки!!! Даже вкусьнее чем в Лайн Брю. Коктейли+пиво тоже ок, да и цена ниже чем в Лайн Брю. Обстановка была спокойная, народу не много. Сервис хороший. Единственное что не очень понравилось так это салаты: во первых выбор не велик, а во вторых как то пресноватые, чего то не хватает...
Правда вот закуски, а именно домашний разносол, и отварные креветки к пиву порадовали. В общем очень вкусно поужинали с семьей.
Сообщение отредактировал alf: 24.02.2010, 10:59:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.