От заката до рассвета - в сторону карагандинской трассы- немаленькое такое заведение - цены прям недорогие. по качеству - смотря что закажете, а так обычно.
а еще совет - попросите показать Вам кухню - это важно, а в стане люди нормальные - в Ате ни за что не показали бы (если там бардак!!!)- заглянете, как там с порядком, чистотой, это же очеь важно, ну хоть одним глазком - и все сами поймете, т.к. веселье и цены - это хорошо, а качество продуктов и изготовление - оч.важно!
Вообще, если собираетесь где-то определяться - залог оставлять - обязательно посмотрите кухню! и еще оч. внимательно взгляните меню- чем проще заведение, тем проще должен быть набор блюд и менее раздутое меню - т.к. суперпродукты часто не заказывают, следовательно хвост аллигатора будет как минимум чуть моложе Вас)))
И еще, лучше заранее придти и проверить готовность стола - на кухне чтоб не с утра все запаковано в пленке лежало - все равно заветривается, а они любят так сделать! Нарезки-шмарезки!)))
и приметьте офицантов пошустрее, договоритесь, чтоб именно они Вас обслуживали, а то будет мертво, весь вечер потратите на : девушка.....................! попросите, чтоб не отходил от Вас хотябы один человек - если все пожелания озвучить - можно в случае заминки спросить уже конкретно за это!
Это детали, но если их предусмотреть - взять часть ответственности на себя - потом не придется переживать!
И обязательно возьмите копию бланка-заказа, если заранее что-то будете оплачивать!
А вообще, по ресторану куча приколов - хотите - спрашивайте - расскажу!))) Мне тоже все это интересно - а народа, у кого узнать можно детали - полно! И повора и организаторы и управляющие и официанты - хватит Вам уже отгребать за некачественное обслуживание и все такое! Болезнь лучше предупредить, чем лечить!)))
Сообщение отредактировал objective_d: 11.09.2009, 14:24:58