тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11
в целом в Ак Каине мне понравилось, т.к. детки носились между деревьев, сами возились на детской площадке с другими салпанами, а еще умудрились залезть на фонтан,
Ну месяц назад работала, может в связи с похолоданием закрылись или в помещение ушли,
это заведение еще работает?
летом хорошо там, беседки и березкивсе трое (2 годика). наша беседка была с краю и я не сразу увидел это безобразие. самое обидное, что никто из персонала даже ухом не повел в то время как трое малышей сидели практически перед ними в лужице фонтана с ледяной водой
. ну и еда у них на 4+, меню кафешное, своей изюминки нет. учитывая что народ постоянно ломится к ним, интереса к прогрессу у них в ближайшее время не предвидится. большой минус - обслуживание мертвое, пока не наедешь, двигаться оперативно не будут.
Сообщение отредактировал Mila: 19.09.2009, 23:35:19
никто не говорит, что они обязаны. например никто не обязан с вами здороваться при в ходе в кафе/ресторан. где-то это норма и требование, где-то еще нет. просто я имел ввиду отношение персонала к клиентам. мы не просили вытаскивать детей из фонтана и сушить им одежду (хотя за рубежом так и сделали бы), просто по-человечески могли же подойти и сказать нам об этом - администратор сидит как раз напротив этого фонтана. просто мы туда уже больше ни ногой.Мне кажется, что никто и не обязан сделить за малышами в местах поедания еды (тем более, если заведение и не предлагает такую услугу).
Сообщение отредактировал Abu Talata: 21.09.2009, 09:16:32
Был два года назад. Лучше сходить заранее, чем сразу банкет без разведки устраивать.кто нибудь ходил в кафе Инара на Ауэзова уг.Дружбы, была там 4года назад, все нравилось, в воскресенье хочу там банкет сделать.
полностью поддерживаю.
в Койча на астраханке и кухня, и обслуживание получше чем в Аккайыне.
в Койча (или в Койче?) вкусно готовят шашлыки - всегда беру телятину.
внутри есть зал для некурящих.
а летом на летней площадке -!
Ташенова-Таха Хусейна.Был два года назад. Лучше сходить заранее, чем сразу банкет без разведки устраивать.
кто нибудь ходил в кафе Инара на Ауэзова уг.Дружбы, была там 4года назад, все нравилось, в воскресенье хочу там банкет сделать.полностью поддерживаю.
в Койча на астраханке и кухня, и обслуживание получше чем в Аккайыне.
в Койча (или в Койче?) вкусно готовят шашлыки - всегда беру телятину.
внутри есть зал для некурящих.
а летом на летней площадке -!
В Бакы тоже самое и гораздо ближе, чем за город ехать. Перекрёсток Ташенова и хз, вылетело название улицы из головы.
по ул. Туран, напротив ТЦ "Сары Арка", подряд стоят кафе и рестораны. можно в любое из них. только не выбирайте специально европейскую кухню, а то может выяснится, что европейцы откроют для себя новые блюда + к неизвестному французам, популярному у нас новогоднему салатукуда можно сходит с гостями из Европы, поужинать?
ну шашлык из говядины куда би ни шло, но мясо по-казахски исключительно из конины должно быть. вспомнил случай, как по студенчеству в тушино посещал грузинскую забегаловку и ел солянку по-грузински. блюдо это представляет собой мелко нарезанные куски мяса, обжаренные со специями. вкуснятина. как выяснилось почти через год, готовилось оно из свинины. Да простит меня Аллах, ведь грех совершенный по не знаю, не является таковымтолько не давайте им баранину или конину.не кажется лучше угостить их нашими блюдами - шашлык, мясо по-казахски и т.д.
куда можно сходит с гостями из Европы, поужинать?
Геннадий, а почему собственно нет?!?!только не давайте им баранину или конину.
Сообщение отредактировал Сладкий коктейль Вена: 21.09.2009, 17:53:05
я думаю лучше спросить их о предпочтениях. иной раз они из вежливости едят куырдак а потом в тихую в туалете два пальца в ротГеннадий, а почему собственно нет?!?!
Французы, итальянцы, поляки, немцы уплетающие за обе щеки бесбармак с кониной и баранинкой, бараний шашлык, самсу с курдючным жиром убедительно демонстрируют что кормить их нац.кухней можно смело!!!
помню одного товарища спаивали целым колхозом. позже выяснилось, что он оказывается вообще человек не пьющий. когда спросил его, почему сразу не сказал об этом, ответил, что боялся нас обидеть. в последний раз посидели с ним без спиртного. было скучноя думаю лучше спросить их о предпочтениях. иной раз они из вежливости едят куырдак а потом в тихую в туалете два пальца в ротГеннадий, а почему собственно нет?!?!
Французы, итальянцы, поляки, немцы уплетающие за обе щеки бесбармак с кониной и баранинкой, бараний шашлык, самсу с курдючным жиром убедительно демонстрируют что кормить их нац.кухней можно смело!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.