Безболезненная адаптация для новичковЕсли вы впервые на ЦТ - и если вам есть что сказать новичкам
Отправлено 27.09.2006, 23:31:23
Сегодян, ты себя-то с Гадским папой не путай. у нее же нет таких ушей, бровей и языгаага, я ж гаварил, причем он будет ходить за тобой из темы в тему, и сувать разные как-бы-комментарии, но везде там будет упоминаться "да, спасибо".да-да-спасибо, подр$чил!
вабщета это я говорил про тебя и про ... (сам знаешь что).вот увидишь, он просто не сможет пойти против своей природы.
Отправлено 28.09.2006, 00:29:41
Щас я спрошу, откуда мировая общественность в курсе, какой у сегодяны изыг.
уно знает какой у сегодяна изыг?? ахтунг! лучше бы сегодян все-таки делал кунилингус
извините за оф
по теме - соглашусь с Заразой или Аксиомой (не помню, а тред лень перечитывать), что новичкам не стоит лезть в каждую тему с комментами типа "гыыы" или отчаянно флудить и вообще, прежде чем постить, лучше почитать правила цт. пусть адаптация начинается с этого.
Отправлено 28.09.2006, 08:18:38
вот увидишь, он просто не сможет пойти против своей природы.Сегодян, ты себя-то с Гадским папой не путай. у нее же нет таких ушей, бровей и языга
вот увидишь, он просто не сможет пойти против своей природы.-2вабщета это я говорил про тебя и про ... (сам знаешь что).
ну вот, дурашка уно, допрыгался до обвинений в ахтунге, да еще и меня поцтавел.уно знает какой у сегодяна изыг?? ахтунг! лучше бы сегодян все-таки делал кунилингус
потомушто блаженны вы**ывающиеся, ибо они довы**ываются.
Отправлено 28.09.2006, 09:39:29
)) жжошь)и второй круг с плачем Ярославны на зверей-модераторов.
не согласна с Акси - пиши как удобно - о точках тут вспоминают тока кады уже придрацо не к чему) у меня вообще из всех знаков препинания - тока тире - и пусть попробует ктото чтото сказать по этому поводу - психолингвистический анализ всех завсегдатаев цт у мну уже на готове)Аксиома, спасибо за совет дальше буду ставить точкии запятые(вообщето я думала они сдесь не нужны)
начит у нас разные понятия о естественности, понтах и чувстве такта - тогда к одному мы не придем -но я считаю все это -п роявлением элементарных понтов - я здесь давно - ты тока зашел - так что будь добр и т.д.блин, отвлеклась - так вот такую реакцию своих в доску юзеров на поведение новых юзеров считаю вполне естественной,
я не поняла -а пачиму Акси оттувается за штатного бояниста? где примеря типичных боянов, разъяснения наконец? Харлей! так ведь и должности лишицо можно!че такое баян?
Отправлено 28.09.2006, 10:55:06
секундочку... а мне всегда казалось, что такт именно в том и проявляется, что, войдя в незнакомое общество, сначала осмотреться, познакомиться, а потом уже лезть со своими умствованиями. Или когда вы в реале сидите гдето, разговариваете со своими друзьями, тут врывается какойто левый, и начинает чтото тереть не по теме, стебаться над тем, что в этот момент рассказывает один из собеседников, а то и заскакивает на стол и начинает изображать из себя суперкреативность... Какая будет реакция у присутствующих? Неужели вы бросите нафик свои разговоры и начнете слушать его, ведь он тоже человек, и ему тоже нужно высказаться....начит у нас разные понятия о естественности, понтах и чувстве такта - тогда к одному мы не придем -но я считаю все это -п роявлением элементарных понтов - я здесь давно - ты тока зашел - так что будь добр и т.д.
Отправлено 28.09.2006, 11:08:27
щас речь не об неадекватном поведении - оно не приветсвуется нигде - а о вполне нормальных постах нормальных новичков - которые пытаются хоть чтото запостить - разница ведь есть - не правдва ли? и такт проявлется ак раз в том что он пытается подстроиться - задает вопросы - за что и получает по лбуИли когда вы в реале сидите гдето, разговариваете со своими друзьями, тут врывается какойто левый, и начинает чтото тереть не по теме, стебаться над тем, что в этот момент рассказывает один из собеседников, а то и заскакивает на стол и начинает изображать из себя суперкреативность...
Сообщение отредактировал Beasel: 28.09.2006, 11:08:50
Отправлено 28.09.2006, 11:29:38
"Мама, а что такое виселица ?Как думаете, пойдет такая подпись:
- Ну, радоваться, петь, плясать.
- Странно, тут в книжке написано - "и закончил свою жизнь на виселице"" (с) Ксения в 6 лет
Вы это, меня перезанудничаете с этими подписями, а при желании и hattory, билин, мы тут новичков адаптируем или выясняем - какая подпись лучше или кто кого когда обидел ? Конструктивнее, дамы и господа.
Отправлено 28.09.2006, 11:32:53
гагого, а мне ни нравеца када лиуди пишуд неправельна на саблюдаиа арографеиу и громатегу!не согласна с Акси - пиши как удобно - о точках тут вспоминают тока кады уже придрацо не к чему) у меня вообще из всех знаков препинания - тока тире - и пусть попробует ктото чтото сказать по этому поводу - психолингвистический анализ всех завсегдатаев цт у мну уже на готове)
Отправлено 28.09.2006, 11:33:44
Спасибо! Конечно...InJoyAndSorrow, это имидж такой
Вас я не обижу и никому не позволю обижать
Но кто обижает меня, как правило, либо в игнор меня закидывает либо плюсует.... ВотЬ такой у меня имидж...
Тут, я думаю зря, к Дяде Изе, как раз большинство девушек относится с уважением благодаря его такту...Ты, кстати, еще более цинично и свысока относишься к новичкам. Любишь глумиться над чужими ошибками и неточностями. Аксиома, надо признаться, гораздо терпимее и вежливее тебя. (Хотя, тоже - не подарок).
Отправлено 28.09.2006, 12:10:44
Стало интересно, что за невезучие новички такие - можете в личку написать, кого имеете в виду?... о вполне нормальных постах нормальных новичков - которые пытаются хоть чтото запостить - разница ведь есть - не правдва ли? и такт проявлется ак раз в том что он пытается подстроиться - задает вопросы - за что и получает по лбу
Отправлено 28.09.2006, 12:14:43
Отправлено 28.09.2006, 12:16:36
не согласна с Акси - пиши как удобно - о точках тут вспоминают тока кады уже придрацо не к чему) у меня вообще из всех знаков препинания - тока тире - и пусть попробует ктото чтото сказать по этому поводу - психолингвистический анализ всех завсегдатаев цт у мну уже на готове)Аксиома, спасибо за совет дальше буду ставить точкии запятые(вообщето я думала они сдесь не нужны)
[
Спасибо за поддержку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0