Не знаю как девушкам но меня от тутошних иностров аж тошнит
видел кучу и могу сказать одно 90% которые тут это не тот типаж за которого стоит идти - напыщенные,и/или неудачники там, и/или козлы.
З границей встречал все же попотенциальней в мыслях и душах, но тоже не фонтан, много лицемерия или как сказали про англичан - у вас куча плиз да сенькью только ничего не значат они.
Если иностр 5 лет как минимум будет добиваться то еще можно поверить в любовь морковь да и то если запаховая биохимия совпадать будет нюхните его если нравится то уже что-то
А так среди иностров еще сложннее выбрать искреннего вашего
Касательно нашенского старчества в 35 это удел ленивых - крайности рожа в сале или трико в потяжках
а так щас куча народу в 35 и 45 которые дадут фору любому иностру во всем - вот токо с такими надо как в "москва слезам не верит - начинать с лейтенантских возрастов общаться и расти до полковников"
Я вообще не понимаю некоторых в 35 выглядяших как старики - лузеры они просто или офисные бездельники.
Жизни еще столько о они в предпенсионном маразме.
А кто просит к 30 годам сменить трех супругов??? Это же менталитет наш такой! Мне 25, все родственники меня считают старой девой (!) и неудачницой, хотя - я независима, у меня хорошая должность, неплохая зп и вообще я по этой жизни сама карабкаюсь, и по жизни видела гораздо больше девочек, в 20 лет повыскакивавших замуж, а мне советуют выйти замуж, родить в браке ребенка, а потом развестись (!), чтобы люди за спиной потом не сплетничали! Да нах*** такое нужно??? Ради чего??? Ребенка я и сама смогу себе родить без официального мужа!
Ладно родственники, так ведь и наши ребята, считают, что если ты после 25 не женат/не замужем, значит ты с изъяном...Бред да и только!
У европейцев такого нет - живи как хочешь и не оглядывайся на других, живи своей жизнью и не лезь в чужую. И ведь это с одной стороны правильно!
+100 тупое правило про 25
молод тот кто умеет наслаждаться жизнью
и вся таже проблема искусственного старения многие дамы в 35 особенно те кто в 18-20 выскочили у нас выглядят как бабуськи в 150 успокаиваются за собой не следят и делают рынок парашютам 1,5 метрового размера у них и мужики в 35 как хз знает что
У меня на работе женская часть коллектива разделилась на 2 части, это те кто замужем (котрые смотрят свысока на тех, кто не вышел замуж) и те, кто стремительно хочет замуж.
А насчет родов, к сожалению, это у нас в 30 лет рожать - значит рожать с осложнениями. Медицина еще не та. С нашими врачами и в 20 рожать опасно! ИМХО, в нормальных условиях, в хорошей клинике с хорошими врачами и качественными медикаментами можно и в 40 лет родить
и те кто развелся и снова хочет замуж
а те кто мчится в брак до 25 и попав в свое "щастье" начинают понимать какая это засада но при этом гордо глядят на молодух
хотя в 80% как в анне карениной все они тихо разнообразны по своему но этого никогда не признают
Счастливые семьи всегда счастливы одинаково безразнообразия
Вот интересно насчет родов мои бабушки в 60-65 лет рожали последних и ежегодно ваще без медицины и прикалывались к 70 моложаво стройно выглядем словом любого могли переиграть нормально так под 90 добрались
Сообщение отредактировал AcmePower: 14.11.2008, 12:56:32