Перейти к содержимому

Фотография

TLC 120, Часть I

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8297

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
полазил по интернету и по джапанкатс и пришел к выводу - 3дверных прадиков с 4 литра вообще на свете нет.. или все таки есть?
к 2,7 ну никак у меня душа не лежит ((
  • 0

Седой-Актау

Седой-Актау
  • Свой человек
  • 529 сообщений

А вот что хотел Седой актау.. Не понял..
В эмиратах надо осторожно выбирать машину.. Особенно джипы.. Лично из того что на продажу в кз привозят.. Достойных не видел..

А что тут непонятного, хотел хоршую машину и всё и именно Прадо 4 л. А в Эмиратах надо самому выбирать машину и истоптать немало базарных дорог, прежде, чем найдёшь достойный вариант. Я на мелкие царапинки вообще внимания не обращал, тем более, что сейчас всё устранил, главное, чтобы движок и ходовка нормальные были, а также кузов не битый был!!
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

А вот что хотел Седой актау.. Не понял..
В эмиратах надо осторожно выбирать машину.. Особенно джипы.. Лично из того что на продажу в кз привозят.. Достойных не видел..

А что тут непонятного, хотел хоршую машину и всё и именно Прадо 4 л. А в Эмиратах надо самому выбирать машину и истоптать немало базарных дорог, прежде, чем найдёшь достойный вариант. Я на мелкие царапинки вообще внимания не обращал, тем более, что сейчас всё устранил, главное, чтобы движок и ходовка нормальные были, а также кузов не битый был!!

ну вы написали что искали арабский гх470, но не нашли.. а амеры типа не комильфо..

вот я и спросил чем может араб быть лучше амера?
  • 0

Седой-Актау

Седой-Актау
  • Свой человек
  • 529 сообщений

ну вы написали что искали арабский гх470, но не нашли.. а амеры типа не комильфо..

В арабском Лексусе 350 спидометр нормальный, без милей и стереосистема работает без проблем (радио, двд), а так все они одинаковые. Кстати, электрики мне сделали доводчик стёкол и теперь, при постановке на охрану, стёкла сами закрываются одновременно и это всё без модулей доводчиков стёкол!!! Я рад этому, так как, когда пересел с Паджеро-4, где стояли доводчики стёкол, то на Прадо забывал закрывать окна и машина, бывало, стояла по ночам с открытым окном. Мелочь, а приятно!!!
  • 0

РусА

РусА
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Привет, вопрос такой, ни кто не видел в продаже защиту на аккумулятор, на 4-литровый прадик?
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

В арабском Лексусе 350 спидометр нормальный, без милей и стереосистема работает без проблем (радио, двд), а так все они одинаковые. Кстати, электрики мне сделали доводчик стёкол и теперь, при постановке на охрану, стёкла сами закрываются одновременно и это всё без модулей доводчиков стёкол!!! Я рад этому, так как, когда пересел с Паджеро-4, где стояли доводчики стёкол, то на Прадо забывал закрывать окна и машина, бывало, стояла по ночам с открытым окном. Мелочь, а приятно!!!

Даа с этим согласен.. Мили фаренгейты.. Неудобно.. Конечно можно все поменять... Но этим надо заниматься..
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

полазил по интернету и по джапанкатс и пришел к выводу - 3дверных прадиков с 4 литра вообще на свете нет.. или все таки есть?
к 2,7 ну никак у меня душа не лежит ((

GRJ125L-GJPEKW 01.2003-08.2004 AUTOMATIC TRANSMISSION LEFT-HAND DRIVE VEHICLES 3-DOOR
GRJ125L-GJAEKW 08.2004-08.2009 AUTOMATIC TRANSMISSION LEFT-HAND DRIVE VEHICLES 3-DOOR

Просто редкие очень, т.к. в европу в основном дизеля поставлялись. 4л там редкость, а еще чтоб 3х дверый...
3х дверых дизельных коротышей завались.

Сообщение отредактировал Duke_kz: 14.06.2012, 09:22:01

• 0

Kazzak

Kazzak
  • Свой человек
  • 757 сообщений
Прадоведы,тут брат берет прадо 4.0 2008 араб но говорят под европу сделан.
Со слов продована пневмо у него только сзади а спереди обычные стойки - так может быть вообще?
и по бирке они 2008 бывают?
  • 0

Копчёный

Копчёный
  • В доску свой
  • 2 704 сообщений

Со слов продована пневмо у него только сзади а спереди обычные стойки - так может быть вообще?

Для ОАЭ Тойота Моторз оффициально не поставляла Прадики с пневмой, соответственно в ОАЭ их быть не должно.
Если кто-то и продавал их б/у, либо новыми (в мелких автосалонах), то завезены они были с ближайших стран куда они поставлялись - это Оман и Кувейт.
И что за понятие такое "под европу?" Бирку на арабском и хром с боковых зеркал на пластик в цвет кузова чтоле меняли? ;)
По бирке сам в ОАЭ 2008 года брал (март).
Спереди обычные пружины и никакой пневмы нет.
Посмотрите, есть ли регулируемые по жесткости амортизаторы (могли заменить на простые).
  • 0

Kazzak

Kazzak
  • Свой человек
  • 757 сообщений
ясно спс,странно почему токо жопа регул-я? :smoke:
  • 0

cyclone111

cyclone111
  • Свой человек
  • 630 сообщений

ясно спс,странно почему токо жопа регул-я? :smoke:

Сзади регулируется для того чтобы когда загружаешь багажник не проседала машина.
  • 0

Yerbol_87

Yerbol_87
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Для ОАЭ Тойота Моторз оффициально не поставляла Прадики с пневмой, соответственно в ОАЭ их быть не должно.
Если кто-то и продавал их б/у, либо новыми (в мелких автосалонах), то завезены они были с ближайших стран куда они поставлялись - это Оман и Кувейт.
И что за понятие такое "под европу?" Бирку на арабском и хром с боковых зеркал на пластик в цвет кузова чтоле меняли? ;)
По бирке сам в ОАЭ 2008 года брал (март).
Спереди обычные пружины и никакой пневмы нет.
Посмотрите, есть ли регулируемые по жесткости амортизаторы (могли заменить на простые).

Тоже видел два таких, правда 2007 года были и тоже пневмо пружины только сзади , говорили что у местных "серых" дилеров в масле здесь покупали, которые в свою очередь из кувейта пригнали! Интересно выглядят - вроде европеец, но с арабскими бирками, хромом и губой :dandy:
  • 0

Yerbol_87

Yerbol_87
  • Свой человек
  • 512 сообщений

продал я свой прадик за 47к в итоге. щас в поисках нового! вариантов несколько! выбираю тока новьё!

1. мицуба аутландер xl 2.4 топ версия - прикольная мафынка, потом можно и жене отдать ... добавлять денег не надо, даже еще и останется )))
2. тойота хайландер 3.5 - мне реально понравился, добавлять нуно 15к долл
3. мицуба паджеро 3.8 топ версия - покатался, нравится, добавлять нуно 13к долл
4. тойота прадо 150 пред-топ версия - офигенно классно! добавлять нуно 32к долл

вот сижу и думаю! был бы новый фидж 12 года за 60к в наличие в алматы, взял бы не думая, но их нет, а заказывать из арабии что-то не хочется ... нужно мафыну видеть, как минимум прокатиться ...

после думок пришел к следующему:

1. аут не беру
2. как то жалко 62к за хайландер выкладывать
3. прадо ... перебор за рамки бюджета ... думаю кредитануться можно, но сыну на след год поступать ... туда надо бабло подсуетить ...
4. паджеро 3.8 ... комплектация богатая, всё есть (по памяти - кожа, двд/мп3/камера зад вида, блютус, нави, usb, ксенон, электро-сидения, датчики света и дождя, 18-е диски) ... динамика очень даже не плохо, слегка уступает в старте с места 120-му праду 4.0, но не ущербно ...

что по советуете?

из того что вы посмотрели...взял бы хайландер... черный на черном..
новый прадо мне не оч нравится...да и дорогой он... а паджеро как машине не нравится...аутлендер не ездил..

так даже особо ничего и не посоветуешь...хотя кажется что машин много))

Но можно же ведь взять тот же прадо 150 4л., но за 65000! Комплектация конечно не хайлендеровская но все же Прадо!
  • 0

dark.nik

dark.nik
  • В доску свой
  • 4 865 сообщений

Но можно же ведь взять тот же прадо 150 4л., но за 65000! Комплектация конечно не хайлендеровская но все же Прадо!

где такие цифры ?
новый ? 2012 по бирке ?
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

продал я свой прадик за 47к в итоге. щас в поисках нового! вариантов несколько! выбираю тока новьё!

1. мицуба аутландер xl 2.4 топ версия - прикольная мафынка, потом можно и жене отдать ... добавлять денег не надо, даже еще и останется )))
2. тойота хайландер 3.5 - мне реально понравился, добавлять нуно 15к долл
3. мицуба паджеро 3.8 топ версия - покатался, нравится, добавлять нуно 13к долл
4. тойота прадо 150 пред-топ версия - офигенно классно! добавлять нуно 32к долл

вот сижу и думаю! был бы новый фидж 12 года за 60к в наличие в алматы, взял бы не думая, но их нет, а заказывать из арабии что-то не хочется ... нужно мафыну видеть, как минимум прокатиться ...

после думок пришел к следующему:

1. аут не беру
2. как то жалко 62к за хайландер выкладывать
3. прадо ... перебор за рамки бюджета ... думаю кредитануться можно, но сыну на след год поступать ... туда надо бабло подсуетить ...
4. паджеро 3.8 ... комплектация богатая, всё есть (по памяти - кожа, двд/мп3/камера зад вида, блютус, нави, usb, ксенон, электро-сидения, датчики света и дождя, 18-е диски) ... динамика очень даже не плохо, слегка уступает в старте с места 120-му праду 4.0, но не ущербно ...

что по советуете?

из того что вы посмотрели...взял бы хайландер... черный на черном..
новый прадо мне не оч нравится...да и дорогой он... а паджеро как машине не нравится...аутлендер не ездил..

так даже особо ничего и не посоветуешь...хотя кажется что машин много))

Незнаю, лично я б не брал прадо продав почти такой же прадо... Новый прадо почти ничем от старого не отличается.. Начинка такая же.. А дизаин тоже так себе.. И переплачивать столько.. Я бытне стал.. Я бы оставил тот прадо.. И вложил бы туда 7-8$ тыщ.. На музыку на мелкии тюнинг..
Но видимо Дядке надоел прадо.. Скучно стало..понимаю.. Тогда бы че нижь интерестное смотрел.. Но подержанное..) вот мое имхо..
Поэтому думаю хайлендер интерестнее будет среди этого списка.. Падж и аут жесткие..
  • 0

KoMoL

KoMoL

в поиске!

• В доску свой
  • 4 189 сообщений
Падж и аут в сад... и вообще как можно с прадоса пересесть на падж...?!?! еще и доплатить... моветон...
  • 1

Седой-Актау

Седой-Актау
  • Свой человек
  • 529 сообщений

Тоже видел два таких, правда 2007 года были и тоже пневмо пружины только сзади , говорили что у местных "серых" дилеров в масле здесь покупали, которые в свою очередь из кувейта пригнали! Интересно выглядят - вроде европеец, но с арабскими бирками, хромом и губой :dandy:

Я тоже примерялся к таким в ОАЭ, но сами продавцы не советовали брать почему то и именно из-за пневмы, не знаю, что они её так боятся!!! Сейчас там цены упали, предлагали ТЛК-200 2008 г. 4 л. белый за 32 000, я бы хотел взять такой, но не охота замарачиваться с продажами своей техники, хотя за год человека 4 было желающих приобрести моё авто, подходили на улице и просили продать!
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Я тоже примерялся к таким в ОАЭ, но сами продавцы не советовали брать почему то и именно из-за пневмы, не знаю, что они её так боятся!!! Сейчас там цены упали, предлагали ТЛК-200 2008 г. 4 л. белый за 32 000, я бы хотел взять такой, но не охота замарачиваться с продажами своей техники, хотя за год человека 4 было желающих приобрести моё авто, подходили на улице и просили продать!

крузер 200 за эти деньги это дрова которые уже убили арабы. Кому как конечно, но если араб, то только новый в пакете, который не ходил в арабии. Не встречал еще хоженого по эмиратам в нормальном состоянии. У многих машин которые ездили там хоть год особо бесит мастика желтого цвета которой в эмиратах торцы дверей обливают
  • 0

cyclone111

cyclone111
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Падж и аут в сад... и вообще как можно с прадоса пересесть на падж...?!?! еще и доплатить... моветон...

В паджере шумка никакая и двигатель слабоват для своего объема.

Тем более думаю что скоро его обновят. Так как он с 2007 года выпускается.

Я бы взял хайлендер. Достойная комплектация, обслуживание недорогое, дизайн интересный. А на бездорожье принцип: чем круче джип, тем дальше идти за трактором :)
  • 0

Копчёный

Копчёный
  • В доску свой
  • 2 704 сообщений
Скоро же 150-й обновят (не рестайл).
Шла речь в недавних новостях о том, что на новом Прадо / GX уже не будет рамы. Значит уже думают о замене 150 и уже есть наработки.
Может его подождать стоило бы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.