MODERATORIAL
Мебель под заказКто может порекомендовать фирмы?
Отправлено 16.10.2009, 00:11:12
Зазнайка, вы меня простите, но цвета такие скучные и простые, нету яркости, контраста.Особенно понравились зеркальный шкаф-купе, надо будет своими тоже похвастаться, но к сожалению, исчерпала свое количество альбомов.
А пока что посмотрите кухню, дизайнер-разработчик - сам-сама, заказывала распил и сборку, фасады МДФ пленочный по своим размерам. Вытяжки не хватает, но это в процессе.
http://vse.kz/index....m...i&img=69391
Отправлено 28.10.2009, 23:58:20
Вот выставляю фото уже установленного шкафа, без всяких наворотов, полоса по середине- шпон(австрия)Я сегодня заказала в Армаде в фирме "Нур и К", там у них есть отдельно павильон, где стоят шкафы-купе по акции за 90000-100000тг, я попросила сделать мне такой же как по акции, только со своими дополнениями в размерах, внутренностях и дизайне. Вышло 135 000тг. Срок 15дней. Буду теперь дожидаться своего шкафчика.... Как установят фотки размещу обязательно.
, ,
Сообщение отредактировал Franzuaza: 29.10.2009, 00:00:18
Отправлено 29.10.2009, 09:03:12
Подскажите размеры шкафа, расцветка у них одна что ли?Вот выставляю фото уже установленного шкафа, без всяких наворотов, полоса по середине- шпон(австрия)
Я сегодня заказала в Армаде в фирме "Нур и К", там у них есть отдельно павильон, где стоят шкафы-купе по акции за 90000-100000тг, я попросила сделать мне такой же как по акции, только со своими дополнениями в размерах, внутренностях и дизайне. Вышло 135 000тг. Срок 15дней. Буду теперь дожидаться своего шкафчика.... Как установят фотки размещу обязательно.
Отправлено 29.10.2009, 11:55:21
размер шкафа ширина-190, высота- 250, глубина 60. Расцветку сами выбираете какую хотите, можно дверки зеркальные сделать., там по акции есть шкафчики с зеркалами по 90-100 000тг. Но мы заказали без зеркал, по своим соображениям.Подскажите размеры шкафа, расцветка у них одна что ли?
Отправлено 30.10.2009, 15:09:52
А кто-нибудь покупал мебель Столплит? отзовитесь пожалуйста, мне нравиться мебель, но сомневаюсь, как она в обиходе, какого качества? Кто сталкивался? Особенно волнует кухня, выходит совсем дешево. Кто брал? Какая у них столешница?
у меня у мамы стоит стенка столплитовская и два шкафа - все отлично - покупали два года назад - состояние отличное, никаких проблем не возникало.
кто может подсказать, кто в Алмате занимается деревянной мебелью, хочу заказать кровать и тумбочки. Заранее спасибо за контакты.
Сообщение отредактировал Lisenok: 30.10.2009, 15:11:30
Отправлено 02.11.2009, 00:46:40
Отправлено 05.11.2009, 12:31:28
Расклад - материал и работа.
Стекло не нужно, всё ДСП.
http://web.host.kz/aditi/luxor1100.gif
Сообщение отредактировал BOZMAN: 05.11.2009, 12:50:21
Отправлено 05.11.2009, 13:04:01
Заказывал себе стол со стульями из цельного дуба. Такие заказывают в 5-ти звездочные гостиницы.
Получил. Качество отменное. Цена тоже соответсвует качеству (не дешево). Вот, на большое пока не решился.
Если, кому надо могу скинуть контакты их.
Можно контакты в личку
Заранее благодарю
Сообщение отредактировал gosh: 16.11.2009, 11:25:09
Отправлено 05.11.2009, 15:10:23
Скажите пожалуста делают ли у нас подъемные кровати, встроенные в шкаф. Может быть кто то сталкивался с чем то подобным. Такая мебель очень распостранена в Европе, сечас появился большой выбор в России, а вот у нас увы.... Я за два дня задолбала наверное уже все мебельные компании, и поставщиков. Неужели у нас совсем невозможно такое найти? Например в России есть фирмы которые делают функциональную и красивую мебель с встроенными в шкаф кроватями, а сюда ее даже не везут((((
Вот так примерно это выглядит
Это российская фирма Соната, может быть кто то из продавцов возит эту мебель сюда?
Отправлено 05.11.2009, 15:58:11
Заказывал себе стол со стульями из цельного дуба. Такие заказывают в 5-ти звездочные гостиницы.
Получил. Качество отменное. Цена тоже соответсвует качеству (не дешево). Вот, на большое пока не решился.
Если, кому надо могу скинуть контакты их.
подскажите пожалуйста, а стулья мягкие они делают?
А то столы многие производят,а вот мягкие стулья я пока не нашла.
заранее спасибо за ответ
Отправлено 10.11.2009, 13:37:41
кто заказывал мебель на заказ в Ura Mebel? Есть отзывы? Что-то в ветке толком нет ничего кроме их саморекламы.
сама же и отвечаю, видимо никто не сталкивался. Мебель на заказ у них как-то странно обустроена, видимо выделилась в некое ИП. Некое ИП приезжало на замеры два раза с промежутком в 4 дня, неделю делало эскизы, и уже на 11 дней просрочило доставку заказа, за что с них однозначно будет снята пеня. Подробности о качестве мебели позже, когда ее все-таки доставят.
А кто-нибудь покупал мебель Столплит? отзовитесь пожалуйста, мне нравиться мебель, но сомневаюсь, как она в обиходе, какого качества? Кто сталкивался? Особенно волнует кухня, выходит совсем дешево. Кто брал? Какая у них столешница?
Столплит хорошая мебель, однако будьте бдительны, некоторые из магазинов, которые являются дилерами этой фирмы - не прочь надуть клиентов. Тут вот знакомая историю выложила. Посему - проверяйте запчасти, и еще раз проверяйте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0