Перейти к содержимому

Фотография

Мебель под заказКто может порекомендовать фирмы?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

#15125238
Elty

Elty
  • Модератор
  • 9 844 сообщений

MODERATORIAL

Для запросов по поиску мебельщиков используйте соответствующую тему Ищу/требуются. Не надо делать из темы раздел барахолки.

  • 0

#1101
elka23

elka23
  • Гость
  • 41 сообщений

Добрый день! В инстаграмме столкнулась со следующими страницами: mebel_almaty_laura и _almaty_mebel_  может кто-то с ними сталкивался? Планируем переезд в Алматы, и пока ничего толком не знаем в городе, нужно заказывать необходимую мебель но еще не знаем где, хотелось бы чтобы качественно и не сильно по карману ударило, может есть какие-нибудь контакты?


  • 0

#1102
ЙокоДи

ЙокоДи
  • Гость
  • 6 сообщений
Хочу оставить отзыв на мебельную фабрику Аттикус. Жаль, не видела отзыва выше, сохранила бы потраченные миллион нервных клеток. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ЛУЧШЕ КУПИТЕ ГОТОВЫЙ.
При заказе все очень прилично, все объясняют и показывают, в общем купились на красивые сказки, потом полный бред, каждый раз новые отговорки, сроки отодвигали постоянно, когда наконец то привезли с опозданием в ПОЛТОРА МЕСЯЦА с лишним, качество тоже не обрадовало, обещанное антивандальные ткани не выдержали проверки даже водой, разводы остаются. ВЫВОД: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ, так как ни сервисом ни качеством они не соответствуют своей странице в Инстаграм.
  • 0

#1103
Elty

Elty
  • Модератор
  • 9 844 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)

Пользователю nurzvezda вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

  • 0

#1104
Liya15

Liya15
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Отзыв на ИП «Kinder Land» г. Алматы
В октябре 2017года Я с ИП «Kinder Land», в лице Вороновой Рады Тагиевны, заключила договор на изготовление кухонной мебели. Приехала она с замерщиком ( Эльдар - муж или сожитель, есть общий ребенок), он снял замеры, ​ а мы с ней согласовали материал фасада (я ей показывала фотографии и видео того чего хочу), сроки, и сумму на 520тыс. тенге. Так как оформляли рассрочку через банк, 400тыс. тенге прошли сразу, остаток суммы я должна была оплатить наличными после выполнения работы. Мало того что сроки сорвала, так и не по утвержденному эскизу полки расположены, не те размеры, и качества фасада другая (вместо мдф пленка поставили двп пленка). Мы с ней договорились по телефону, что они заберут фасады и заменят. Они сняли и забрали. После уже заговорила по другому.  Велись переговоры по замене фасадов, она всяческий отказывалась заменить фасады, ссылаясь на руководство, которого нет. Какие-то нереальные сроки говорила, что сможет только через 4-5-6 месяцев установить. В конце сказала подавайте в суд. Я так и сделала. Написала ей официальную претензию и отправила по почте, по адресу их не оказалось. Так как не знали точного адреса ИП, обратились в свой районный суд. Там переправили дело в другой район по месту прописки ответчика, дело рассматривали более 3-х месяцев. Когда дело дошло до вынесения решения суда, сказали что это не по адресу ИП, и переправили наше дело в третий район, на адрес куда мы изначально писали претензию, где они не находятся по факту. Она всяческий тянула процесс, думала, что я от нее отстану. В третьем суде месяца три с ней возились, в итоге пришли на мировое соглашение, она до 4 января 2019года должна была вернуть мне 200тыс. тенге. Сегодня 21 февраля, она мне только 50 тыс. тенге вернула. Говорит, что она с ребенком сидит дома, не работает. Когда мы с ней заключали договор, сыну было пару месяцев и работала. Деятельность ИП в 2018 году приостановила, но у нее также есть ТОО-шка, на 2018год налог оплатила на сумму 729тыс. тенге. Значит она работает и продолжает людей обманывать…
Люди не обманитесь!!! Она недобросовестный и не ответственный человек, на закон плевала, на ней столько по исполнительным производствам дел висят. По четырем делам не выездная. ​ Налог за транспорт не оплачен с 2013года. Непонятно как она свою деятельность ведет с такими нарушениями.
Может кто-то узнает ее. Электронный адрес: ​ rada.best@mail.ru, сайт: ​ http://www.klmebel.kz, инста: @kl_mebelkz_87479090342.​


Сообщение отредактировал Liya15: 21.02.2019, 14:23:26

  • 0

#1105
Алия Сулейменова

Алия Сулейменова
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Переехали в прошлом году в Астану из Павлодара. Тоже были в замешательстве, где заказывать. В Тулпаре дорого посчитали. Начали искать в интернете. Столько всяких предложений. Причем фотографии мебели иногда у нескольких повторяются!!!

Остановились на компании Love Кухни, т.к. фотографии были точно их (они фотографировали со своим логотипом), работали по договору и по цене довольны. Их инстаграм https://www.instagra...m/kuhni.astana/ и сайт http://kuhni-astana.kz . Дизайнер Дархан приезжал.

Сделали за 16 дней, на день позже, чем планировали, но это ничего. В общем, довольны)


Сообщение отредактировал Алия Сулейменова: Вчера, 14:55

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.