MODERATORIAL
Мебель под заказКто может порекомендовать фирмы?
Отправлено 14.09.2009, 12:39:24
Да, пожалуйста 8-7004115648 мастера зовут Андрей.
Я заказывала мебель на заказ в одной фирме и осталась очень довольна. Заказывала у них кухню, комп. стол, журнальный столик, который трансформируется в обеденный (очень удобно) Работают мастера своего дела. Сделали аккуратно, в срок, очень внимательны, посоветуют, и в дизайне, порекомендуют хорошие добротные материалы, и как можно сэкономить. Делают мебель как для себя. Правда пришлось мне подождать немного, пока за мой заказ они возьмутся, так как желающих заказать мебель у них много, даже при том, что рекламу они в прессу не дают. Я узнала о них через свою знакомую и не пожалела, что обратилась к ним.
Helen25, скиньте контакты этой фирмы в личку, пожалуйста.
Отправлено 15.09.2009, 16:58:29
Не связывайтесь с салоном дверей и паркета CARAMELLA, что находятся в Армаде и в Саламате. Два месяца назад купила у них паркет, двери и плинтусы, сделала полную 100% предоплату. Поскольку паркета у них не было в наличии, они попросили подождать до 20 августа...
В итоге привезли паркет аж 7 сентября и вся партия оказалась бракованная.
Из 5 дверей, которые они нам привезли, 1 была с браком, остальные все оказались разных цветов...
После долгих возмущений и скандалов, нам с трудом удалось вернуть обратно свои деньги... Очень неприятно было и то, что когда заговорили о возмещении ущерба, нам ответили - только через суд… На самом деле сумма там существенная, порядка 1,3 миллиона... Если бы они у меня пролежали на депозите, было бы намного больше пользы… А им конечно же так выгодно, ведь что такое в нынешнее время тот же миллион беспроцентных денег на два месяца…
Директор же Салона "CARAMELLA" категорически отказался с нами встретиться... Да если бы он просто соизволил встретиться и элементарно выслушать и извиниться , то и вопросов бы у меня не было…
Такой вот у меня печальный опыт... ведь весь дизайн и цветовую гамму в квартире я выстраивала под заранее выбранный паркет, строители уже с 20 августа сидят без работы, а я теперь по новому кругу бегаю по Саламату и выбираю паркет и двери... А Салону "CARAMELLA" плевать на своих клиентов... насколько я узнала, я не единственный клиент с которым они так обошлись..и они абсолютно не дорожат своей репутацией... Поэтому, хочется всех предупредить - НЕ ХОДИТЕ В САЛОН "CARAMELLA", если хотите избежать проблем! Просто очень неприятно, что у нас так и не научились уважать клиента!
Вот теперь хожу и думаю, стоит ли обращаться дальше в судебные инстанции или нервы и время поберечь?
Отправлено 15.09.2009, 21:46:13
Добрый вечер.добрый день!
подскажите, где можно заказать стулья на кухню, были в Zeta, но, к сожалению, не понра ни качество ни модели
Стулья хорошего качества можно купить в мебельной компании Карина,стулья фирмы TOM,также достаточно большой выбор стульев в AVANTY. Когда-то еще в фирме КАРАГОЗ.
Отправлено 15.09.2009, 23:15:33
Доброго времени суток, всем! Может я немного не в тему, но на основании горького опыта, хочу предостеречь всех кто делает ремонт!
Не связывайтесь с салоном дверей и паркета CARAMELLA, что находятся в Армаде и в Саламате. Два месяца назад купила у них паркет, двери и плинтусы, сделала полную 100% предоплату. Поскольку паркета у них не было в наличии, они попросили подождать до 20 августа...
В итоге привезли паркет аж 7 сентября и вся партия оказалась бракованная.
Из 5 дверей, которые они нам привезли, 1 была с браком, остальные все оказались разных цветов...
После долгих возмущений и скандалов, нам с трудом удалось вернуть обратно свои деньги... Очень неприятно было и то, что когда заговорили о возмещении ущерба, нам ответили - только через суд… На самом деле сумма там существенная, порядка 1,3 миллиона... Если бы они у меня пролежали на депозите, было бы намного больше пользы… А им конечно же так выгодно, ведь что такое в нынешнее время тот же миллион беспроцентных денег на два месяца…
Директор же Салона "CARAMELLA" категорически отказался с нами встретиться... Да если бы он просто соизволил встретиться и элементарно выслушать и извиниться , то и вопросов бы у меня не было…
Такой вот у меня печальный опыт... ведь весь дизайн и цветовую гамму в квартире я выстраивала под заранее выбранный паркет, строители уже с 20 августа сидят без работы, а я теперь по новому кругу бегаю по Саламату и выбираю паркет и двери... А Салону "CARAMELLA" плевать на своих клиентов... насколько я узнала, я не единственный клиент с которым они так обошлись..и они абсолютно не дорожат своей репутацией... Поэтому, хочется всех предупредить - НЕ ХОДИТЕ В САЛОН "CARAMELLA", если хотите избежать проблем! Просто очень неприятно, что у нас так и не научились уважать клиента!
Вот теперь хожу и думаю, стоит ли обращаться дальше в судебные инстанции или нервы и время поберечь?
да уж... видимо на самом деле ничего в caramella так и не изменилось.. со мной было почти тож самое. правда это было больше года назад. также купила паркет в саламате 340 кв.м. и плинтусы. общ сумма - больше 3 млн. точно также была сделана 100% предоплата, половину паркета пришлось ждать около месяца, а потом как мне строители выложили паркет, оказалось, что 2 коробки (нераспечатанные) лишние. так я пошла их возвращать, так они мне сразу на дверь указали. объяснили все так: у нас возврат в течении 2 недель, а вы нам только через месяц и неделю заявляетесь. как будто и не было просрочки по доставке с их стороны. вот так то... потом все таки достучалась до кого-то, не помню кем она там являлась, одной женщины с их офиса на ботаническом бульваре, в общем еще нервотрепки на месяц, угрозы, заявления, в итоге с трудом вернули мне деньги за 2 коробки. конечно, если у вас есть на это время, стоит обратиться в суд..но это дело может затянуться надоооолго
Отправлено 17.09.2009, 08:07:47
Я там работал. Качество в норме, цены приемлимые. Но на индивидуалку не расчитывайте. Вам только стандартными корпусами ганитур наберут и всё. Щель в 5см-это норма. У них есть новый отдел Kitchen House. Там индивидуально работают. Но цены другие.Откликнитесь, кто брал кухни в Алмамебель? На заказ? Вроде бы качество номральное, и цена. Есть опытные товарищи?
Отправлено 17.09.2009, 13:14:08
Для информации, AVANTY не работает. В начале сентября заходила к ним в салон на Мира был закрыт и склады тоже .Добрый вечер.
добрый день!
подскажите, где можно заказать стулья на кухню, были в Zeta, но, к сожалению, не понра ни качество ни модели
Стулья хорошего качества можно купить в мебельной компании Карина,стулья фирмы TOM,также достаточно большой выбор стульев в AVANTY. Когда-то еще в фирме КАРАГОЗ.
Отправлено 18.09.2009, 07:46:59
Отправлено 20.09.2009, 15:30:13
Сообщение отредактировал Franzuaza: 20.09.2009, 15:51:08
Отправлено 24.09.2009, 21:24:17
А пока что посмотрите кухню, дизайнер-разработчик - сам-сама, заказывала распил и сборку, фасады МДФ пленочный по своим размерам. Вытяжки не хватает, но это в процессе.
http://vse.kz/index....m...i&img=69391
Отправлено 28.09.2009, 16:46:44
Классно получилось! Молодцы! Можете подробнее рассказать как вы все это сами нарисовали, подсчитали и поехали в цех на распил? А где распил заказывали если не секрет? И можно мне в ЛС телефоны сборщиков?Особенно понравились зеркальный шкаф-купе, надо будет своими тоже похвастаться, но к сожалению, исчерпала свое количество альбомов.
А пока что посмотрите кухню, дизайнер-разработчик - сам-сама, заказывала распил и сборку, фасады МДФ пленочный по своим размерам. Вытяжки не хватает, но это в процессе.
http://vse.kz/index....m...i&img=69391
Сообщение отредактировал Franzuaza: 28.09.2009, 16:47:06
Отправлено 28.09.2009, 20:18:18
Вот одна из их работ http://i033.radikal....48a1d9561b2.jpgДа, пожалуйста 8-7004115648 мастера зовут Андрей.
Я заказывала мебель на заказ в одной фирме и осталась очень довольна. Заказывала у них кухню, комп. стол, журнальный столик, который трансформируется в обеденный (очень удобно) Работают мастера своего дела. Сделали аккуратно, в срок, очень внимательны, посоветуют, и в дизайне, порекомендуют хорошие добротные материалы, и как можно сэкономить. Делают мебель как для себя. Правда пришлось мне подождать немного, пока за мой заказ они возьмутся, так как желающих заказать мебель у них много, даже при том, что рекламу они в прессу не дают. Я узнала о них через свою знакомую и не пожалела, что обратилась к ним.
Helen25, скиньте контакты этой фирмы в личку, пожалуйста.
http://s56.radikal.r...ac5e05d8ffe.jpg
Отправлено 01.10.2009, 02:42:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0