Морские свинки. Том 1и все о них
Автор Семен Семеныч, 18.07.2006, 10:40
Отправлено 28.02.2011, 13:26:31
эта и другие в продаже
http://vse.kz/index....t/page__st__100
о продажах вот здесь вся информация.
http://vse.kz/index....t/page__st__100
о продажах вот здесь вся информация.
Сообщение отредактировал IRJNKA: 28.02.2011, 13:27:34
Отправлено 02.03.2011, 09:46:04
я покупала своим.Только что название-люкс...едят плохо.Там слошной кукурузный микс!Не советую.Лучше берите "EDEKA" в Сити плюс.Я держу свинок на нем и кроликов.Товарисчи, кто кормит свинюлек Вака люкс? Банка у них удобная, конечно, но вот не заглянешь внутрь
Отправлено 02.03.2011, 09:52:44
Ирина мы в Сити покупаем корм для кошки, а вот для свинок ни разу не видела, в каком именно берете корм?я покупала своим.Только что название-люкс...едят плохо.Там слошной кукурузный микс!Не советую.Лучше берите "EDEKA" в Сити плюс.Я держу свинок на нем и кроликов.
Товарисчи, кто кормит свинюлек Вака люкс? Банка у них удобная, конечно, но вот не заглянешь внутрь
Отправлено 02.03.2011, 10:05:35
Спасибо, Ирина А то не знаешь со свинками, будет есть-не будет, прям лотерея… EDEKA в Сити центре видела как-то для кроликов, два вида было, но подержала в руках, подержала, а потом чего-то передумала Какой там состав, не подскажете? Марусик очень любит толстые гранулы)) Очень хочу найти Зоомировский корм "Луговые травы" или Витаполовский, там тоже чисто гранулы… Но пока не встречала Еще вчера взяла в инет-магазине Versele-Laga дополнительный корм на пробу, как вкусняшку, вроде ест)) А еще палочки-погрызушки с одуванчиком))
Отправлено 02.03.2011, 18:07:53
Итак - в Сити центре EDEKA не было, пошла искать какой-нить другой корм, зашла в Какаду, там он был, но по 1500тг! Если мне память не изменяет, в Сити он гораздо дешевле… Вот ведь накручивают! Пошла в Живой мир и там кормом закупилась, взяла все-таки Ваку попробовать, но для кролей и шиншилл, еще там продают на вес травяные гранулы, так обожаемые Марусиком)) Они очень вкусно пахнут сеном)) Марусику эта Вака понравилась, а гранулы я смешала с Витаполовским кормом Свин около кормушки минут 20 торчал, так ему понравилось))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0