для Тигер корате
Вы сами ответили на свои же вопросы. Зачем Казахстану принимать
Эмигрантов?Для тех же целей, что и остальным странам 1-го мира.
Почему мало оралманов?? - да потому, что им проще и лучше уехать в более развитые страны!!!!
Вы помните момент, когда призвали наших соотечественников с Монголии??? Им дали земли, скот и т.д.... И что стало потом???? После того, как всё было съедено и разрушено, народ уехал обратно. Сколько их них осталось у нас и какую пользу они приносят государству????
Про коррупцию вы правильно заметили. Там, "На ЗАПАДЕ" (с), тоже есть коррупционеры. Но они сидят так высоко и такие решают вопросы, что о них знают не все. И с ними, как вы заметили, борятся успешнее.
У нас же берут и заставляют брать взятки сверху. Что делать бедному ГАИцу, если его командир требует принести в конце дня определённую сумму???? Он её (сумму) вытаскивает с нас + надо заработать и себе.
А командир - это не последнее звено. Ему тоже надо нести выше.
Вы - молодец, не нарушаете ПДД!!!! Каждый из нас его нарушает. Часто не со зла. А когда останавливает инспектор ДПС, он придумает массу всего. Даже если есть у вас аптечка, то не факт, что в ней медикаменты не просрочены.
)
И я не даю им взятки, и не выхожу с машины, когда меня тормозят. Им проще меня отпустить, чем выслушивать о своём внешнем виде и правилах обращения с участниками дорожного движения.
Но поймите, проблема не в них!!!! Проблема на верху!!!! От-туда идут негласные команды о том, чтобы несли взятки руководителям и чиновникам. Почему вы цэпляетесь за мелочи и не хотите видеть проблему в целом????
"Не пытайтесь спорить с дэбилом...иначе Вы опуститесь до его уровня... где он Вас задавит своим опытом........." © народная мудрость