Перейти к содержимому

Фотография

Развитие детей до года

* * * * * 7 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12652

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

нет, кажется еще больше стало сыпи, на лицо поперло

чет сомневаюсь что аллергия :rolleyes: но мы эриус пьем правда в городе детской дозировки не было.

в любом случае наблюдайте, и ромашку не давайте если аллергия на нее 3 дня и пройдет, если розеола то тоже пройдет. ИМХО -интерферон лишний
  • 0

Собака

Собака
  • Постоялец
  • 358 сообщений

нет, кажется еще больше стало сыпи, на лицо поперло

чет сомневаюсь что аллергия :rolleyes: но мы эриус пьем правда в городе детской дозировки не было.

в любом случае наблюдайте, и ромашку не давайте если аллергия на нее 3 дня и пройдет, если розеола то тоже пройдет. ИМХО -интерферон лишний

интерферон нам назначили когда горло посмотрели, врач (платный) сказала что у нее в горле герпетические язвочки
а наш педиатор их не увидела, сказала что горло становится хорошим.
кому верить? лечить язвочки, которых возможно и нет там...
а супрастин давать?

Сообщение отредактировал Собака: 23.12.2011, 20:18:02

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

интерферон нам назначили когда горло посмотрели, врач (платный) сказала что у нее в горле герпетические язвочки
а наш педиатор их не увидела, сказала что горло становится хорошим.

это не имеет значения, интеферон просто не нужен вне зависимости есть они или нет.

если аллергия то супрасти должен помочь, я бы давала.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

ИМП. я тоже думаю с кожи, тк у меня оказ-ся не золотистый, а эпидермальный.

а разницы не какой, что то что то лечения не требует ;) что такое имп?

врач токо что был. гов-т все нормально, это стафилококк, кот-й на коже должен жить.
имп. это я так написала инфекция в мочевом. с поносом по-тихоньку разбираемся.
в мочевом цитробактер и кандида.
  • 0

Berlin

Berlin
  • Свой человек
  • 696 сообщений

мы сходили в поликлинику*(((
поставили диагноз герпетическая ангина
а по телу аллергия высыпала, днем она была на животе, груди, спине, сейчас на лицо поперли пятна , блин
в больнице поставили в/м супрастин
пытали меня что я ела, а ничего не ела, вернее ела но все проверенное, 500 раз сьеденное
и прописали 1/4таблетки 2 раза, еще прописали хилак форте, интерферон мазь, и аквамарис

кто нить еще сталкивался с аллергией?
я даже незнаю что исключать из пищи, я и так мало ем
а дочка смесь и сиська

Мы вот переболели герпетической ангиной. Я писала вверху.
На 3-4 день тоже высыпало на спине, на лбу и позже на лице. В течении одного дня 3 раза давала фенистил-гель.
Педиатр сказала что после того как температура тела падает вот такие высыпания появляются при энтеровирусной инфекции.

Ангину лечили *феронами. Избежали антибиотиков.
  • 0

Собака

Собака
  • Постоялец
  • 358 сообщений

мы сходили в поликлинику*(((
поставили диагноз герпетическая ангина
а по телу аллергия высыпала, днем она была на животе, груди, спине, сейчас на лицо поперли пятна , блин

Мы вот переболели герпетической ангиной. Я писала вверху.
На 3-4 день тоже высыпало на спине, на лбу и позже на лице. В течении одного дня 3 раза давала фенистил-гель.
Педиатр сказала что после того как температура тела падает вот такие высыпания появляются при энтеровирусной инфекции.

Ангину лечили *феронами. Избежали антибиотиков.

Да? не видела, значит не внимательно все читала
фенистил я давала, и капельки и мазь мазала, 2 раза, но нам он не помог
нам тоже врач пока говорит обойдемся без антибиотиков, супрастин даю, и сказали надо почистить кишечник филак форте
больше пока ничего не даю
в горле нам говорили краснота уже отошла, а язвочки еще нет
и выписали интерфирон , а ЛизаМария говорит он не нужен
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

и выписали интерфирон , а ЛизаМария говорит он не нужен

правильно ЛизаМария говорит. Это как психотерапия для родителей и потом посмотрите состав: сделано из человеческой крови доноров. сами понимаете, что очень много вирусов нам неизвестны и не понятно как это аукнется.
  • 1

Собака

Собака
  • Постоялец
  • 358 сообщений
чем горло то лечить? что то же мазать надо
фероны это что такое?
  • 0

Pabimuri

Pabimuri
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
У моего сынульки на ногах на больших пальчиках ногти врезаються((припухло и гнойничёк...врачу ещё не показывала.П.с может кто сталкивался?!что делать?!
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

чем горло то лечить? что то же мазать надо
фероны это что такое?

да не надо его ничем мазать, само пройдет - проверено! поите водой почаще и все.

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 24.12.2011, 19:20:13

• 0

Собака

Собака
  • Постоялец
  • 358 сообщений
блин может это все таки не аллергия???!!!
на теле стали пятнышки проходить, а по лицу поперли(((
щечки опсыпало, лобик я уже ничего не ем, только кашу, доче тоже утром кашу дала, которую она 50 раз, пачка та же......вечером банан (и банан она уже мес ест)
завтра и врачи не работают

Сообщение отредактировал Собака: 24.12.2011, 20:38:25

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

щечки опсыпало, лобик я уже ничего не ем, только кашу, доче тоже утром кашу дала, которую она 50 раз, пачка та же......вечером банан (и банан она уже мес ест)
завтра и врачи не работают

не паникуйте, хуже же не стало? банан не надо, есть такое понятие накопительная аллергия и перекрестная, при аллергофоне реакция может быть и на тот продукт который раньше проходил без проблем. подержите пару дней на смеси.
  • 0

Rachel_Green

Rachel_Green
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

У моего сынульки на ногах на больших пальчиках ногти врезаються((припухло и Eгнойничёк...врачу ещё не показывала.П.с может кто сталкивался?!что делать?!

Надо же, у моего сынульки на большом пальчике то же самое было, видимо ноготь неудачно состригла:( я сделала компресс с мазью вишневского, подержала ночь, потом сняла и на след ночь еще раз сделала, ттт все прошло
  • 0

Ranka

Ranka
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

У моего сынульки на ногах на больших пальчиках ногти врезаються((припухло и Eгнойничёк...врачу ещё не показывала.П.с может кто сталкивался?!что делать?!

Надо же, у моего сынульки на большом пальчике то же самое было, видимо ноготь неудачно состригла:( я сделала компресс с мазью вишневского, подержала ночь, потом сняла и на след ночь еще раз сделала, ттт все прошло

А у нас когда припухло и покраснело я сделала медовые лепешки,приложила на ночь,и мед все вытянул.Потом я долго ногти ему не подстригала,ждала пока отрастут и подстригла ровно,не закругляя,ну разве что совсем чуть-чуть ,чтоб уголочек ногтя был не острый.
  • 0

Pabimuri

Pabimuri
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
А у нас не сам уголочек врастает а сбоку((левомиколь приложила всё вытянул но это часто бывает на обеих пальчиках,так жалко ведь это больно!!!
  • 0

Лилия82

Лилия82
  • Гость
  • 5 сообщений

А у нас не сам уголочек врастает а сбоку((левомиколь приложила всё вытянул но это часто бывает на обеих пальчиках,так жалко ведь это больно!!!

Хорошо помогает мазь Вишневского в таких случаях
  • 0

девочка-молния

девочка-молния
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений

У моего тоже с боку было через несколько дней после родов. И продолжалось это около 2-х месяцев. Нам ничего не помогало... само потом прошло. Так я и не поняла из-за чего это :rolleyes:
  • 0

Собака

Собака
  • Постоялец
  • 358 сообщений

не паникуйте, хуже же не стало? банан не надо, есть такое понятие накопительная аллергия и перекрестная, при аллергофоне реакция может быть и на тот продукт который раньше проходил без проблем. подержите пару дней на смеси.

утром как будто ничего и не было тьфу тьфу тьфу
даю только смесь, уже даже лекарства не даю
завтра сходим к врачу, на всякий случай
у меня доча видимо за те дни, пока пролежала с температурой, накопила столько энергии - сегодня всю выплеснула))))))))
даже ползать старается))
  • 0

Pabimuri

Pabimuri
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
Может из за того что пальчики пухленькие,ногти у них как лезвие
  • 0

Pabimuri

Pabimuri
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
Девочки переживаю за сына,сейчас спит и постанывает((первый раз такое...вчера сделали прививку Нib может из за этого?!сегодня весь день себя плохо вёл...и ещё бывает как закашляет (( что это может быть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Yahoo (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.