О, мы тоже подсели на их мясо, берем 4 ый раз, разное мясо и все было отличным!Беру только в Магнуме- цена приемлемая, и можно взять именно ту часть которая нравится. без всяких костей и жилок.
![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
Где вы покупаете качественное мясо?Как узнать место продажи хорошего мяса.
Автор Нандина, 17.07.2006, 16:44
#942
Отправлено 15.03.2011, 22:49:53
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
О, мы тоже подсели на их мясо, берем 4 ый раз, разное мясо и все было отличным!
Беру только в Магнуме- цена приемлемая, и можно взять именно ту часть которая нравится. без всяких костей и жилок.
Поддерживаю, если немного надо то там само то можно выбрать.. а вообще уже лет 5 по многу берем на зел базаре,вверху где мясные ряды..у одной женщины...вкусное мягкое свежее и молодое.
#943
Отправлено 16.03.2011, 20:36:00
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
И мне пожалуйста напишите.а можно мне тоже в личку написать? спасибо заранее!
где этот продавец находится?
В личку ответила
В магнуме брала в последний раз, не очень что то.
В беккере говядина на кости за кило просят 1899 тг. Кто нибудь скажите какие сейчас цены на говядину.
#944
Отправлено 16.03.2011, 23:55:55
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Есть в Алматы чудное место - Зеленый Базар. И вот только там, на мой взгляд, можно выбрать любое мясо, какое нравится, хоть вырезку, хоть с косточками, с жиром или без жира. Свежее, не замороженное. Если берешь, к примеру, рёбра - то разрубят на столько частей, на сколько скажешь. Если мне нравится какой-то кусок, скажем, свинины, но там есть шкурка и сало, а мне этого не нужно, то без разговоров обрежут. Короче, что касается мяса, то для меня альтернативы Зеленому Базару нет.
#950
Отправлено 01.04.2011, 09:43:26
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
В магнуме брала несколько раз, в первый раз большим куском брала, мне тогда показалось, что оно не первой свежести и немного подкрашено, возможно марганцовкой, а вот фасованные ребрышки бараньи и говяжьи брала несколько качество хорошее, но наверное как попадешь, лучше в таких магазинах брать товар который быстро уходит с полок, ходовой тоесть.
#951
Отправлено 01.04.2011, 09:47:02
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А насчет самого дешевого мяса, мне кажется только Алтын Орда, там и оптом продают тушами и так в розницу цены хорошие, мне кажется надо найти хорошую точку и своего продавца у которого будете постоянно брать, он и скидки даст хорошие, мясо это продукт повседневный и выбирать его надо серьезно!
![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
#953
Отправлено 01.04.2011, 15:03:43
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
на алтын орде по 950
В беккере говядина на кости за кило просят 1899 тг. Кто нибудь скажите какие сейчас цены на говядину.Офигели чтоль! На зеленом отличная телятина с маленькой костью 1200. Без кости - 1500.
Я вкурсе, и такая цена не только на Алтын-орде, но за эту цену вы получите здоровенную кость и вам впарят довесок с какими-нибудь рёбрами.
#958
Отправлено 03.04.2011, 11:04:24
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Рынок рынку рознь. Вот пример: Жарокова-Водозаборная. Там постоянно продают баранину, говядину и конину. Но вид у этого мяса потребный бывает только в субботу. В другие дни к нему даже подходить страшно. Поэтому беру мясо в магазине Асыл-Ет: на варку грудинку и гов.отбивную около 1000тг за кило. А на жарку говю мякоть (вырезка) по 1600 тг и баранину около 1000 тг за кило. Мясо очень вкусное и всегда свежее.
#960
Отправлено 03.04.2011, 11:44:12
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мяско лучше брать на рынках, там всегда свежее, что касается говядины, то жир должен быть белым, а мясо розовым, не заветренное без пленок
жир- белый это понятно, а вот розовую мякоть делают вымачивая ... какие способы еще есть? икак выбрать мягкое мясо? какая часть туши не резиновая?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0