Кто ещё желает внести вклад ? С Миру по нитке, голому....
я тоже в теме!!! денги это небольшие )))
Сообщение отредактировал Тихон: 10.09.2009, 20:24:30
Лично моё мнение. При ПВТ кушайте всё что угодно, но не увлекайтесь жирным, копченным, жаренным, а спиртное исключить. ПВТ, как токсикоз при беременности и так вес теряешь, а если не кушать, то где взять силы ? У меня второе ПВТ, за ужин - кусочек селёдки с лучком+ немного жаренной картошки+салат, а на ночь кисель+ творожник . Необходимо кушать часто и немного. Со сроками вакцины (Пегасис) нельзя шутить, а таблеткам ничего не будет ( их тоже нужно аккуратно хранить ). Стараюсь чаще пить козье молоко, один раз в день витаминку и в данное время прохожу курс гирудотерапию ( пиявки на печень), т.к. самочувствие ухудшилось, да и анализы не очень.Здравствуйте ! Подскажите можно ли пить препараты кальция, в частности назначили Кальций-Д3 Никомед, при ПВТ. Что-то здесь уже писали про железо, про кальций не помню. И еще у знакомой проблема прислали ребетол с России срок годности до сентября , можно ли давать его еще 3 месяца после ?
Сообщение отредактировал Ortox: 11.09.2009, 09:19:04
Сообщение отредактировал Ortox: 11.09.2009, 11:45:29
Сообщение отредактировал Ortox: 12.09.2009, 11:55:55
Сообщение отредактировал Ortox: 12.09.2009, 13:05:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.