Что Вы, спасибо за пожелания здоровья! Да, Ваши ответы, подбор слов и Ваша реакция на мой пост неприятны. Но это естественно - ведь у Вас намного более драматичная картина мира, нежели у меня или множества других моих знакомых. Вы и получаете, то что генерируете - у Вас болезни посерьезней, опыт печальней и настроение похуже. Конечно, мои методы Вам не подойдут, как припарки соответственному объекту. А правда у всех разная. Лично я ничем не заразилась в инфекционке, а обрела новый позитивный опыт, научилась многому, отдохнула и в прекрасном состоянии выписалась. Вы бы не сильно тут из себя строили единственного человека на земле, кто знает правду. Это смешно при Ваших-то болячках =) Вы далеки от того, чтобы вести за собой весь белый свет. И если Вам и стоит претендовать на звание гуру, то только гуру негатива. А его как и вирусы, организм старается выталкивать, потому что в надежде и радости жизни больше, чем в печали. А Вы обижайтесь на мои слова - это имеет целительный эффект. Может поможет. Может быть, и нет.
Уважаемая! Я не гуру, и не пытаюсь из себя кого-то строить. Моё видение мира сугубо исходит из личного опыта, общения со специалистами и чтения многочисленной литературы по данной теме. Я только констатирую факты, против которых не попрешь. И где Вы увидели в моих постах, что я пытаюсь за собой кого-то вести? Просто печально что многие, будучи уверены что носительство не является заразным, ходят и заражают других. Половым путем, в стоматологии, в салонах красоты и т.д. и т.п. Если они не думают о себе, то пусть подумают о других. Не бывает такой формы хроничекого гепатита - как
незаразное носительство. Гепатит Б - он есть или его нет. Третьего не дано. И если какой-то врач утверждает обратное - это как минимум невежда, а как максимум шарлатан.
По поводу настроя - я знаю что настрой очень важен в лечении больного. Есть даже научно доказанный эффект плацебо. От этого никуда не деться, ведь мы как единственные из животного мира имеем высшую нервную систему и все плоды её совершнества/несовершенства. Но тем не менее, считаю что на вещи надо смотреть трезво и не витать в облаках, в надежде на волшебное самоизлечение, это просто глупо и опрометчиво - ведь речь идет о вашем драгоценом здоровье. А так конечно: самовнушение, аутотренинг, аюверда, хороший настрой, вера в излечение, йога и т.п. подобные психологические методы конечно же хорошо, но они не должны являтся основной терапией, тем более при таком диагнозе как хронический гепатит Б.
Еще раз повторяюсь, ничего личного! Здоровья Вам и еще раз здоровья!
Сообщение отредактировал БОБА: 22.07.2010, 17:19:02