Если я правильно информирован ХЛР сейчас не делает ПЦР, программа закончилась. Сейчас они готовятся подписать с МЗ РК соглашение о сотрудничестве, я писал об этом ранее.Сдавать анализ в "Хоффманн-Ля Рош" не хочу так как не особо верится в не предвзятость исследований, так как им выгодно чтоб анализ был положительным...
Когда последний раз был у Отунбаевой - она сказала, что в настоящий момент лучшиесобаководыгепатологи мира рекомендуют противовирусную терапию только на основании количества вируса в крови независимо от показателей печеночных проб(АЛТ, АСТ), которые у меня в норме.
Это так?
ЗЫ
Тут в ветке Ortox по-мойму писал "В городе 4-е ПЦР лаборатории, 2-е принадлежат Представительству "Хоффман Ля Рош" и работают на эту фирму, ещё 2-е государству. Все остальные это мягко говоря перекупщики услуг. ". Вопрос - какие это остальные 2 лаборатории принадлежащие государству?
ЗЗЫ
По поводу Отумбаевой и назначении ПВТ по количеству вируса, я нигде об этом ничего не читал, наоборот был разговор что количественный анализ продвигает ХЛР, так как это их разработка, на которую были потрачены деньги. Решение о прохождении ПВТ это ваша личное дело, хотите лечитесь, хотите нет, никто насильно никого никто не заставляет. Надо принять решение и всё. Если Вас мучают сомнения, есть гепатит или нет, найдите возможность отправить кровь в Россию, Узбекистан...... и там провести дополнительные исследования.
По поводу 4 лабораторий, Casper, зайдите на блог Доскалиева и уточните эту информацию задав свой вопрос министру, а потом и нас поставите в известность о полученном ответе.
Сообщение отредактировал Ortox: 12.07.2010, 23:35:56