Здравствуйте. Ребята, подскажите пожалуйста хорошего врача гепатолога, желательно двух. Очень надо, срочно!! Заранее благодарю!
Читайте информацию по врачам на ветке и делайте свой выбор.
Сообщение отредактировал JayKay: 21.07.2010, 17:44:55
Она ставила мне заочно страшные диагнозы, и сказала что вылечиться я смогу только если принесу энную сумму денег, которая на тот момент мне была непосилу. Продавала мне сироп артишока по заоблочной цене и экспереминтировала на мне вакциной гепатита Б. Для меня этого было достаточно чтобы сделать соответствующие выводы. Значит Вам повезло больше чем мне. У меня тоже Дельта. К сожалению по Делльте до сих пор нет консенсуса. Может поделитесь опытом, как Вы достигли положительного результата?Тем не менее, именно благодаря ей я до сих пор живой и более или менее здоровый, не смотря на то, что в 95-м мне ставили хронический персистирующий гепатит В + Дельта, что в последующем подтвердилось анализами лаборатории АГА "Антиспид", а за тем ЦНИИ эпидемиологии МЗ РФ. К слову сейчас у меня остался только В (и то практически 10 лет после терапии не было репликации).
По мне, так лучше заплатить и получить положительный результат.
Сообщение отредактировал БОБА: 20.07.2010, 20:07:13
Сообщение отредактировал Casper: 20.07.2010, 21:31:28
Сообщение отредактировал Ortox: 20.07.2010, 22:42:34
Сообщение отредактировал JayKay: 21.07.2010, 17:42:06
официально она была уволена в апреле(мае), об этом писали в республиканских газетах.
Кафедру никто закрывать не собирался и не собираются.
Сообщение отредактировал tentekkyz: 21.07.2010, 10:40:08
официально она была уволена в апреле(мае), об этом писали в республиканских газетах.
Кафедру никто закрывать не собирался и не собираются.
Уважаемый Оrtox, я говорю утвердительно о том, что видел своими глазами, а если не видел, то делаю оговорку на того, кто об этом говорит.
Так вот, уведомление о сокращении штата и закрытии кафедры в институте усовершенствования врачей, за подписью ректора данного учреждения, я лично держал в руках (так сказать по профилю работы пришлось).
Что касается республиканских газет, то это ложь, так как в настоящее время специалист, о котором идет речь, читает лекции для очередной группы врачей инфекционистов из регионов (хотя ИТД с ней действительно намереваются прекратить, официально из-за сокращения штата).
Сообщение отредактировал Ortox: 21.07.2010, 15:26:25
Спасибо за ответ! И все таки если можно, выложите пожалуйста результаты анализов до и после терапии и на настоящий момент.Уважаемый БОБА, если честно, то я в шоке от того что Вы написали, особенно о лечении вакциной!!! Но в любом случае, я знаю ее как специалиста который мне реально помог. Что именно помогло избаиться от дельта я сказать не могу, поэтому пишу поэтапно:
- лейкинферон/роферон/ЧЛИ/лейкинферон/интрон-А/ламивудин (гептрал, урсофальк и прочее не указываю) (в общей сложности с 1995 по 2001 с перерывами). Если мне не изменяет память, дельта перестал проявляться после года терапии интерфероном, может быть результат был достигнут за счет нескольких препаратов сразу, к сожалению подробнее сказать не могу (я в то время еще подростком был).
По порядку.Я тут все не читала (мне трудно, неярко выраженная дислексия дает о себе знать, поэтому форумы не люблю =(
Хочу сказать вот, что:
1) по поводу гепатопротекторов. Близкий мне человек провизор (ну, спец по лекарствам) сказала, что дорогущие препараты типа "Гепадифа" - это высасывание бабла. С тем же результатом можно пить... "Алахол", который дешевле гепадифа в десятки раз. Испробовала - разницы между двумя препаратами не увидела. Какой прогресс был при приеме "Гепадифа", такой же остался при "Алахоле" (в тот период регулярно наблюдалась у инфекциониста);
моё впечатление от данной больницы прямо противоположное. мало того, можно еще и попутно другим гепатитом заразиться! хроникам можно лечиться амбулаторно, не обязательно для этого ложиться в больницу, тем более в инфекционную, где риск подцепить инфекцию намного выше!!!2) алматинские гепатитчики, не забываем про нашу родненькую инфекционную больницу (Байзакова выше Сатпаева). Там постоянно повышают квалификацию врачи со всего Казахстана, а это значит, постоянный тонус в знаниях и умениях, пристальное внимание со стороны контролирующих структур. Врачи прекрасные. Я там лежала бесплатно, ни дать ни взять санаторий =) Кормят хорошо (правда надо мало кушать, чтобы быстрей поправиться), в палатах чисто и уютно. Снабжение препаратами почти 100%. Один или два препарата может быть придется закупать (которых не хватает при большом наплыве пациентов);
Полный бред! Я бы стрелял таких вот горе специалистов-инфекционистов!!! Цирроз печени может получить больной гепатитом Б даже при нормальных показателях биохиимии, не говоря уже об алкоголе!3) с гепатитом Б живет, ничего не подозревая столько народу! Мне инфекционист сказала, что опасность этот вид гепатита представляет только, когда печень нещадно атакуется алкоголем, курением и плохим питанием. И только в этом случае. С гепатитом Б можно даже алкоголиком быть, если при этом питаться полноценно. "Печень - очень благородный орган, он все терпит до последнего, - так мне завотделением гепатологии в инфекционке сказала. - Если будете за печенью ухаживать, она вам будет очень благодарна и сослужит добрую службу". Моей печени, можно сказать, повезло. За ее права вступилась поджелудочная железа - орган невероятно капризный. Если за ним не следить, он отнимет все. Диета схожа, правила тоже. Так что, встал вопрос: если я хочу жить, если не хочу стать диабетчиком, то надо соблюдать диету и вести здоровый образ жизни с умеренными нагрузками. А это все нужно и печени. Вот и восстанавливаю силы =) исцеляюсь;
То что заражение от матери к ребенку не всегда происходит это факт. Но это риск существует и его не надо скидывать со счетов.4) заражение матерью ребенка при естественных родах тоже не гарантировано. Я на эту тему нескольких первоклассных специалистов расспрашивала. у меня такая форма хроническая, что я вообще никого заразить не могу - мне всегда везет во всем =) иногда просто анекдотические случаи =)) но переливать кровь не рекомендуют и мне это нравится, я не хочу отдавать кому-то свою кровь - у меня какая-то фобия на этот счет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.