Напрасно вы так насчёт Москвы, она большая, а сейчас после того как там ввели регулирование цен государством на жизненно важные лек. средства, Пегасис можно найти за 40-44 тысячи тенге. Но даже исходя из представленных вами цен, почему вы умножаете на 29, когда надо умножить на 5!? 7500х5=37500 тенге, а если 7500:29=258,62$(37758 тенге). Хочу напомнить что в Алматы Пегасис стоит 53-55 000 тенге! Это расчёты сделанны согласно ваших цен, заметьте, я взял самую высокую из них. Что то у вас с математикой не всё в порядке!
И потом зачем говорить о Москве? Когда в странах Средней Азии препарат можно купить за теже деньги!
Когда я встречался с главой представительства ХЛР в Казахстане по этому поводу,она объяснила это так: "это такая ценовая политика центрального офиса".
Уважаемая Ёлкина,хочу напомнить вам что разговор начался с вопроса HEPS(а):"Если ли среди вас те кто прошёл полный курс лечения у Пальговой и минимум пол года живёт с отрицательным ПЦР!? Всё. Зачем придумывать лишнее с вашей стороны, почитайте что по этому поводу написанно ранее.
"Но будьте, пожелуйста , обьективны, не переходите на личности", покажите мне где я перешёл на личности. По поводу Пальговой, HEPS высказал своё мнение,я высказал своё мнение, вы продолжили разговор.И я ещё раз повторю меня как врач Пальгова не устраивает! Опять же прошу заметить это моё мнение, и я имею на него право! Но при этом я не говорю что к ней не надо никому ходить!
И ещё, я вам таких форумов могу предложить штук 10 или даже 20. И везде всё будет по разному. Дайте мне то что есть, было и будет с вами, вот тогда я поверю, а то "девушка терпиливо собирала"! Поэтому и предлагаю делиться только личным опытом, а не чужим! И потом зачем мне чужой форум, есть galunik65, реальный человек, с большим опытом 2 терапии!!! Вот такой опыт ценен! Кто то ранее правильно сказал на форумах можно встретить кого угодно, торговых агентов, подставных лиц от врачей, представителей фарм.компаний и т.д. и т.п.........
Сообщение отредактировал Ortox: 02.05.2010, 00:14:47