ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
Гепатитом С болею примерно 8 лет,все это время состою на учете у инфекциониста.каждый год сдавал анализы результаты были терпимые но не в этот раз,в данный момент обострение и естественно назначено лечение(ВИУСИД,УРСОСАН,ГЕПАДИФ) с оговоркой что вирус останется но в меньшем количестве.Естественно был предложен другой препарат с гарантиеей на 80% (ПЕГАСИС).Моу жалование не позволяет пройти лечение пегами,подскажите пожалуйста другую эффективную альтернативу ПЕГАСИСУ.ВОПРОС НЕПОСРЕДСТВЕННО К ТЕМ КТО ВЫЛЕЧИЛСЯ ,сами понимаете сейчас много шарлатанов.И пожалуйста рекамендуйте врача. Заранее благодарю за ответ.
Уважаемый vuk1981! Если вы внимательно почитаете эту тему, то уверен найдутся ответы на все интересующие вас вопросы. ведь это очень серъезно и касается вашего здоровья. не поленитесь и потратьте пару часов на чтение. зато подчерпнете для себя много полезного, определитесь с врачем и возможной терапией для себя.
у меня Б антитела,С прогресирует.я этот форум читал и не один час,все сводится к пегам и ПОЛЬГОВОЙ,у меня знакомый вылечился у нее ПЕГАСИСОМ,но это мне не по карману. Эта тема очень большая и здесь очень много мнений,потому хотелось бы списаться с людми которые вылечили гепатит С другими противовирусными препаратами,эконом класса.(РОФЕРОН-А,ИНТРОН-А,РЕАЛЬДИРОН,РЕАФЕРОН ЕС,и т.д.,Ребетол
Рибавирин Медуна
Веро-рибавирин
Рибамидил)