взято отсюда http://www.nkj.ru/ar...articles/17347/ примерно об этом же пишут везде и смачно...Реактивация, то есть возвращение гепатита С, как правило, возникает в среднем через 14 лет, цирроз печени — через 18, гепатоцеллюлярная карцинома — через 23—28 лет.
Теперь возьмем калькулятор и посчитаем как "состоятельные кроты"
Итак Гепатит С открыт в 1989 году
Сейчас на дворе 2010 год
2010 отнимаем 1989 итого = 21 год Итого науке известен Гепатит С 21 год
Итого судя "исследованиям" авторов статьи - через 18 лет возник цирроз печени, массово у всех тех у кого выявили в 1989 году гепатит... Следующая волна "Вымирания" начнется в следующем году, массово и спонтанно, и продлиться 5 лет... Притом 23 года с открытия гепатита С еще не прошло, но статисты уже посчитали "наперед" чем это кончиться...
Я конечно утрирую, но какие серьезные научные наблюдения можно было сделать за столь короткий период? Статистика вещь упрямая и придирчивая... На сегодня я не вижу сколько бы значимой статистики по этому заболеванию.
Да есть Гепатит С - да это сложное заболевание, но не надо впадать в массовый психоз и истерию, как с птичьим, свиным, кошачьим и т.д гриппом... Да некоторые умирают от H1N1 гриппа но у большинства он притекает как обычная банальная ОРВИ... Зато как наварились производители масок и противовирусных препаратов...
Поэтому я солидарен с авторами этой статьи: http://www.nkj.ru/ar...rase_id=4196473
Желаю всем здоровья... не болейте...Утверждение, что гепатит С рано или поздно приводит к раку печени - преувеличение роли этого заболевания в злокачественном перерождении печеночных клеток. Можно лишь сказать, что у взрослых больных гепатитом С, злоупотребляющих алкоголем и ВИЧ-инфицированных, часто возникает цирроз печени. Поэтому СПИДа и алкоголизма стоит бояться гораздо больше, чем гепатита С. Тем не менее диагноз "гепатит С" обычно очень пугает пациента. В действительности же статистические данные по исследованию течения гепатита С пока недостаточны, поскольку с момента его открытия прошло менее 15 лет. Но и сейчас врачи понимают, что вирус гепатита С не так страшен, как это принято считать.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 26.02.2010, 10:54:18