раньше пила во время обострения,цистенал,но он помогает только временно
Сообщение отредактировал mira742008: 13.05.2008, 18:58:50
Сообщение отредактировал mira742008: 13.05.2008, 18:58:50
Во -первых, после лечения, необходимо провести 3-хкратное повторное подтверждение отсутствия той инфекции,которая была у Вас в мочеполовой системе.Вы это делали?Во-вторых, Вы правы есть устойчивые формы кишечной палочки, так называемыя токсикогенные штаммы, которые действительно трудно поддаются леченю.Но, раз у Вас на Таваник неустойчивая она,то почему бы Вам не пролечиться данным препаратом и совместно с супругом?А потом, опишите свои приступы?Как начинается заболевание, с чем связываете,что из клиники выходит на первй план?А курсы состоят и уросептиком,трав,препаратов,улучшающих кровообращение и витаминов.zhannajol, да я и муж прошли все обследования, все что нашли пролечили год назад еще, а в бак посеве - кишечная палочка, какая то супер устойчивая практически ко всем антибиотикам,кроме Таваника.
Несмотря на то что я комлексно лечилась ,приступы у меня бывают часто.....
а что понимается под 3-4 месячными курсами реабилитации, сколько раз в год их нужно проводить???
Да, практикующий.И может Вам может показаться это не культурно с моей стороны,но именно кандидатскую диссертацию я защищла по теме циститов, и сейчас пишу докторскую,опять жже таки связанную именно с хроническими рецидивирующими циститами у женщин.Почему?Потому,что очень часто ко мне приходили женщины,которые в действительности отфутболивались другими врачами, а толка не бло.Видите, данное заболевание требует усердия и времени не только от пациента,но и от доктора, и даже от псоледнего в большей степени.А в большинстве случаев,урологи у нас мужчины, и им не особо хочется заниматься такими женскими проблемами, тем более,что этот труд не оплачивается на столько,на сколько хотят доктора мужчины урологи.zhannajol, а можно поинтересоваться?
Вы практикующий врач?
Жжение в конце мочевого пузыря говорит о том,что у Вас шеечный цистит.Очень хорошо помогают инстилляции мочевого пузыря при данной форме цистита.А правильнее обследоваться.я как бывалый...эээхх как только чувствую эту заразу, что-то чаще по маленькому хоцца, что-то все неприятнее и неприятнее заканчивать сие действие (ну знаете типа жжение в конце)...
то заваариваю почечный чай от кызыл май, который в пластиковых банках, порошкообразный противный такой зеленый, хлобызь его, можно еще фитолизин - так как он на маслах и травах, если плохо очень - то еще палин, 5нок и цистенал на сахар, но это если сильно, а если нет - то травками как говорится...муравками, обильное питье и покой.
вон ту противную зеленую байду со взвесью (кызыл май) до конца раза три в день, хорошо помогает.
Сообщение отредактировал rita salmaso: 14.05.2008, 10:52:09
Да, практикующий.И может Вам может показаться это не культурно с моей стороны,но именно кандидатскую диссертацию я защищла по теме циститов, и сейчас пишу докторскую,опять жже таки связанную именно с хроническими рецидивирующими циститами у женщин.Почему?Потому,что очень часто ко мне приходили женщины,которые в действительности отфутболивались другими врачами, а толка не бло.Видите, данное заболевание требует усердия и времени не только от пациента,но и от доктора, и даже от псоледнего в большей степени.А в большинстве случаев,урологи у нас мужчины, и им не особо хочется заниматься такими женскими проблемами, тем более,что этот труд не оплачивается на столько,на сколько хотят доктора мужчины урологи.
Сообщение отредактировал Вертихвостка: 15.05.2008, 11:17:13
To Rita Salmaso:
В институте урологии есть хороший нефролог-Индира Ргебаевна кажется зовут. Обратись к ней-поможет
zhannajol, скажите, а если цистит был хотя бы 1 раз, это означает, что у тебя он уже в хронике?
и еще, если утром просыпаешься, хочется в туалет, но сходить сразу не можешь как ни старайся (иногда так бывает когда долго терпишь). сходить получается только минут через 5-10, бывает двумя подходами. болей при этом нет. это можно расценивать как проблемы с мочевым пузырем или это больше по почкам?
zhannajol, скажите, а если цистит был хотя бы 1 раз, это означает, что у тебя он уже в хронике?
и еще, если утром просыпаешься, хочется в туалет, но сходить сразу не можешь как ни старайся (иногда так бывает когда долго терпишь). сходить получается только минут через 5-10, бывает двумя подходами. болей при этом нет. это можно расценивать как проблемы с мочевым пузырем или это больше по почкам?
Дорогие Девочки,девушки,женщины, я в обязтельном порядке Вас всех прийму, всем дам рекомендации,конечно же только с Вашего желания,но это будет только ближе к зиме скорее всего, так как сейчас я нахожусь в академическом отпуске и пишу доуторскую диссертацию,статьи.Набор материала уже я закончила(не обижайтесь, это научный термин).Еще у меня малышка маленькая, а точнее их 3. И сейчас я даже ,если бы и захотела Вас принять, не успеваю с о временем.Позже у меня будет прием, и в ЦГКБ на кафедре,где раньше я принимала, и в Достар Меде(возможно).Я обязательно,если Вы захотите Вам напишу свои координаты.
Да, практикующий.И может Вам может показаться это не культурно с моей стороны,но именно кандидатскую диссертацию я защищла по теме циститов, и сейчас пишу докторскую,опять жже таки связанную именно с хроническими рецидивирующими циститами у женщин.Почему?Потому,что очень часто ко мне приходили женщины,которые в действительности отфутболивались другими врачами, а толка не бло.Видите, данное заболевание требует усердия и времени не только от пациента,но и от доктора, и даже от псоледнего в большей степени.А в большинстве случаев,урологи у нас мужчины, и им не особо хочется заниматься такими женскими проблемами, тем более,что этот труд не оплачивается на столько,на сколько хотят доктора мужчины урологи.
Если у вас такой опыт, может, подскажите, как к вам можно обратиться, ведь все эти обследования под руководством врача делать надо.
Сообщение отредактировал zhannajol: 15.05.2008, 23:10:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.