ЦиститЕго лечение
Отправлено 02.11.2009, 18:16:07
Отправлено 02.11.2009, 18:44:14
Вот, опять началось Причина - кишечная палочка. Пропила два курса антибиотиков (их назначали по результатам бак посева на чувствительность) и еще кучи разной фигни, ничего не помогает. После секса обязательно цистит. И еще из-за этой самой палочки много всяких неприятностей в виде зуда, выделений и т.д.
Сара Абрамовна, а Вы у какого врача лечились, и какой вид палочки у Вас был?
Было аж две - как щас помню: Клебсиелла и Е-coli. Лечилась за границей. Еще раз хочу сказать - лечитесь долго, дваб три месяца если потребуется и обязательно сделайте анализ после приема антибиотиков чтобы удостовериться. Убейте заразу раз и навсегда.
Отправлено 18.12.2009, 13:23:01
Это инстилляция. У меня цистит был в 6-ом классе, лечилась в институте урологии инстилляцией, после забыла что это. И вот спустя 11 лет я вышла замуж...... и опять этот цистит.... . я опять пролежала в Институте урологии вроде пролечилась. Все это время занимались с презервативом, муж тоже лечился. И в один день, занялись без, и на утро у меня цистит . И теперь цистит меня мучает каждый 2-3 дня. Пью много жидкостей, почечные чаи, фурагин. Даже незнаю что теперь делать. Прогревание уже не очень помогает (можно только сухое тепло). До лечение (а на лечение я пошла только через 3 месяца) у меня цистит появлялся всегда перед месячными, а во время месячных прогревать нельзя. Сейчас тоже самое начался и цистит и месячные... Кто-нибудь пробовал Сумамед???Есть еще инвазивные методы лечения, это когда лекарство вводят прямо в мочевой пузырь, тоже говорят очень эффективно.
Отправлено 05.01.2010, 13:05:05
Отправлено 05.01.2010, 14:39:33
Я взяла это для себя за правило, и уже много лет не вспоминаю об этой проблеме.
Недаром ведь цистит называют "болезнью первой брачной ночи".
Отправлено 11.01.2010, 01:30:11
Отправлено 17.01.2010, 12:58:36
Самой распространенной причиной цистита(У 90% всех женщин с циститом) является мочеполовой шистосомоз, возбудитель"Шистосом гематобиум", который, к сожалению не "виден" на "Обероне" , и в лучшем случае может диагностироваться там как "Анкилостомы";... Не менее распространенной причиной цистита является патогенный гриб вирусной этиологии "Пациломикус вариорти байнер", известный под названием"Зааминеллез", которого также нет в нозодах "Оберона".. На втором месте-простейшие- морфологически измененные клетки сходные с трихомонадой "Вагиналис",увеличенные по сравнению с простой трихомонадой( и иногда принимаемые за амебу ) также не тестируются на Обероне. И лишь на 3 месте бактерии-хламидии. уреплазмы,микоплазмы...-На Обероне частично тестируются...Я около года мучалась, не могла вылечить цистит. Сначала накачалась антибиотиками, думала через три дня пройдет. Стало еще хуже. Долго занималась самолечением, потом додумалась пойти к врачу, прописали канефрон, фурагин, и тоже не помогло! Потом пошла на оберон, оказалось, что там одно на другом, инфекция, почки и прочая дребедень.
Отправлено 17.01.2010, 17:06:53
Отправлено 17.01.2010, 21:56:47
Отправлено 18.01.2010, 11:05:57
Отправлено 18.01.2010, 14:12:55
А когда реакция на холод и стрессы, то лучше от него лечиться сразу и комплексно. Я тоже раньше думала, что само пройдет, а прошло только когад пропила канефрон и вкололи Цефтриаксон с лидокаином 2 раза. После ничего не беспокоит, даже после охлаждений.
Отправлено 18.01.2010, 18:54:54
Сообщение отредактировал Life's good: 18.01.2010, 18:56:40
Отправлено 21.01.2010, 23:11:07
а что такое оберон? канефрон- оберон, первое знаю- препарат для лечения всяких болезней почек, а оберон- первый раз слышуЯ около года мучалась, не могла вылечить цистит. Сначала накачалась антибиотиками, думала через три дня пройдет. Стало еще хуже. Долго занималась самолечением, потом додумалась пойти к врачу, прописали канефрон, фурагин, и тоже не помогло! Потом пошла на оберон, оказалось, что там одно на другом, инфекция, почки и прочая дребедень.
Отправлено 22.01.2010, 12:48:01
честно сказать обащалась к своему гинекологу, но она мне просто сказала, мол надо ноги в тепле держать и я наивно думала что все это от переохлождения бывает! а нет! оказывается и инфекции играют свою большую роль!
потом просто пошла в аптеку и набрела на БАД ЦИСТОН называется! я его пропила курсом!!!
девченки! всем советую! вот уже прошло 4 сезона!!!! ттт!!! я вообще забыла как это бывает!
желаю все здоровья!!!
Отправлено 23.01.2010, 23:33:09
я еще помню как уролог удивленно посмотрела на меня, корчащуюсяот боли, и говорит:
- Милочка, это не самое страшное. Вот когда наступит гипертония - !!!- вот тогда будет действительно страшно.
умеет у нас народ успокоить .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0