вобщем помогло лечение антибиотиками, курс лечения больше месяца.
единственный совет - обследоваться у врача-уролога, и будет вам счастье!
Насчет счастья от врача не уверен, но вот несчастье от антибиотиков может и быть...
Автор приехал из Центральной Африки? И Оберон оттуда привез? Название возбудителя вот, правда, там так и не выучил.Самой распространенной причиной цистита(У 90% всех женщин с циститом) является мочеполовой шистосомоз, возбудитель"Шистосом гематобиум", который, к сожалению не "виден" на "Обероне"
Разумеется, их там нет - "вирусные грибы", они, знаете ли, только в дешевых фантастических комиксах бывают. Только они там еще и разумные...Не менее распространенной причиной цистита является патогенный гриб вирусной этиологии "Пациломикус вариорти байнер", известный под названием"Зааминеллез", которого также нет в нозодах "Оберона"
Ну да, понятно, что не тестируются - это ж тоже из серии "космической инфекции"На втором месте-простейшие- морфологически измененные клетки сходные с трихомонадой "Вагиналис",увеличенные по сравнению с простой трихомонадой( и иногда принимаемые за амебу ) также не тестируются на Обероне
Да-да, нельзя обследоваться у врачей. Нужно обследоваться у дипломированного сантехника - виртуоза оберон-сканирования, самого эффективного в мире средства по отъему денег у дураков. Ничего страшного - в отличие от антибиотиков, вред будет нанесен только вашему карману и вашему самолюбию...Насчет счастья от врача не уверен, но вот несчастье от антибиотиков может и быть...
вобщем помогло лечение антибиотиками, курс лечения больше месяца.
единственный совет - обследоваться у врача-уролога, и будет вам счастье!
О, бадовцы - спекулянты до кучки тоже подтянулись. Тоже мяско окучивают - мож чё перепадет...потом просто пошла в аптеку и набрела на БАД ЦИСТОН называется! я его пропила курсом!!!
девченки! всем советую! вот уже прошло 4 сезона!!!! ттт!!! я вообще забыла как это бывает!желаю все здоровья!!!
Да, я врач. Работу потерять не боюсь - наоборот, боюсь, что её всегда будет слишком много. Ведь все больные, ищущие патентованных чудес у жуликов-убийц вроде вас, всегда потом возвращаются к нам.Вы, что врач? который боится потерять работу? Если появились те,кто действительно может подсказать что-то на деле людям уставшим от бестолкового лечения,то почему вы так все в штыки воспринимаете?
К счастью, в наше время большинство больных уже понимает, что ВАМ хочется кушать еще больше. И так как никаких клятв и обязательств вы, в отличие от врачей, никогда и никому не давали, ваша совесть изначально замещена вашей алчностью. И именно поэтому ВЫ здесь так себя ведете. Лохотрон уже не проходит - в этом вы правы. И именно поэтому вы здесь так психуете.сейчас не те времена и больные сами все понимают и знают, что и вам кушать хочется, раз вы так себя ведете. Лохотрон уже не пройдет!!!
Давайте попунктно обсудим, что и где здесь является бредом. С серьезными научными выкладками и обоснованными доказательствами.Я думаю, что это бред какой-то сивой кобылы!
Самой распространенной причиной цистита(У 90% всех женщин с циститом) является мочеполовой шистосомоз, возбудитель"Шистосом гематобиум", который, к сожалению не "виден" на "Обероне" , и в лучшем случае может диагностироваться там как "Анкилостомы";...
то на Обероне видят субстанции, то не видят..или за доп.плату "увидят"?На Обероне частично тестируются...
Сообщение отредактировал JayKay: 29.01.2010, 14:33:45
странные однако заявления...А давайте конкретно - в чем выражается выгода медицины? Лечение любого воспаления, а цистит и есть воспаление, требует устранения причины возникновения оного путем применения лекарственных средств - антибиотиков, противомикробных препаратов и т.д..Для этого требуется сдать анализ мочи на бак.посев с целью установления патогенной флоры и определения соответствующего лечения.медицина и фармацевты в целом не заинтересованы в полном излечении пациента.
на своем опыте с циститом могу сказать одно, без антибиотиков никак, ессно которые врач выпишет. ну а потом укреплять имунитет
Сообщение отредактировал Aritmos: 26.01.2010, 10:26:59
У меня хронический цистит , в последнее время при приступах помогают две таблетки Фуромага и одна Бисептола - устала от антибиотиков ......
Сообщение отредактировал Makabbat: 12.02.2010, 12:55:34
Я думаю, что это бред какой-то сивой кобылы! Если появились те,кто действительно может подсказать что-то на деле людям уставшим от бестолкового лечения,то почему вы так все в штыки воспринимаете? Вы, что врач? который боится потерять работу? , сейчас не те времена и больные сами все понимают и знают, что и вам кушать хочется, раз вы так себя ведете...Лохотрон уже не пройдет!!!
Не стоит пить антибиотики БЕЗ ОПРЕДЕЛЕНИЯ чувствительности флоры к нему- заработаете лишь резистентность к нему..Здесь уже писали в самом начале темы - МОНУРАЛ! Один пакетик на ночь и Вы забываете о своей беде всерьез и надолго. Это тоже, антибиотик, конечно, но местного действия. Важно выпивать раствор именно на ночь, чтобы лекарство максимально долго не выводилось из мочевого пузыря...
он реально помогает, лично я пью по 10-12 капель на сахарок, запивая водой, боль проходит минут через 30-40. Но это временная мера, он состоит в основном из трав, помогает только на время, недели через полторы-две цистит снова приходит ((посмотрела аннотацию в аптеке на уролесан- там вообще цистита нет в помине
Сообщение отредактировал catta: 15.02.2010, 19:31:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.