МILLLA, спасибо. Видимо надо было русскими буквами название писать
Сообщение отредактировал zuki: 20.10.2011, 23:22:09
сегодня купила его в аптеке на ауэзова) взяла все-таки жидкий,порекомендовали.сказали что трехлетним деткам в капсулах нежелательно(огромные такие "бусины" там ) ,так как может подавиться и еще малость чего(( только вот забыла спросить,бутыль после вскрытия лучше в холодильнике хранить?Честно говоря я уже не помню дозировку точно, но Радуга правильно сказала что лучше у специалистов спросить. А он еще и в капсулах есть Я не знала, у нас он жидкий (что-то вроде сиропа).
если я правильно поняла,то для профилактики надо пить по 2 капсулы в день в течении полугода(это не много??? ) и перерыв 2 месяца. правильно?
Я хранила в холодильнике, он до сих пор там у меня стоитсегодня купила его в аптеке на ауэзова) взяла все-таки жидкий,порекомендовали.сказали что трехлетним деткам в капсулах нежелательно(огромные такие "бусины" там ) ,так как может подавиться и еще малость чего(( только вот забыла спросить,бутыль после вскрытия лучше в холодильнике хранить?
Сообщение отредактировал alexandra_k: 21.10.2011, 10:36:54
у меня 3- хлетняя доча не умеет капсулы проглатывать, хотя поначалу так и просила "дай красивую бусинку", а старшая пьет отлично.сегодня купила его в аптеке на ауэзова) взяла все-таки жидкий,порекомендовали.сказали что трехлетним деткам в капсулах нежелательно(огромные такие "бусины" там ) ,так как может подавиться и еще малость чего(( только вот забыла спросить,бутыль после вскрытия лучше в холодильнике хранить?
Что дальше как водить ее также по 2-3 часа ??????или попробовать подольше оставлять и вообще что делать с соплями других признаков пока нет
мы 2 месяца ходили в сад до обеда, оставила на сон когда ребенок сам попросилЧто дальше как водить ее также по 2-3 часа ??????или попробовать подольше оставлять и вообще что делать с соплями других признаков пока нет
Сообщение отредактировал Ирэнко: 21.10.2011, 13:32:06
нет мы конечно сидим дома(((мы 2 месяца ходили в сад до обеда, оставила на сон когда ребенок сам попросил
а с соплями лучше дома посидите
Ходим в садик второй месяц. Ситуация наверное как у многих неделю ходим, неделю дома болеем. То ОРВИ, то интеровирус теперь отит. Посшли в садик в 2.7 сейчас склоняюсь что все же рановато я его отдала. Думала мне будет легче старший в садик самой рожать вот вот. Но после сегодняшнего приема у ЛОР я подумываю забрать сына. Раньше мы столько не болели, а сейчас уже месяц непрекращающиеся сопли. То лучше то хуже. Сегодня выписали кучу капель в уши-горло-нос. Сиропы и мази. Вторую неделю будем лечиться. А мне в роддом уже ехать не сегодня так завтра.
Наверное лучше няню подыскать приходящую.Боюсь сыну совсем иммунитет посажу в этом садике .
интересно,а почему целых два месяца до обеда? ребенок так тяжело привыкал? сыниша летом начал ходить с августа месяца,первые три дня были до обеда,потом где-то пару-тройку дней забирала после дневного сна,после этого оставляла на целый день. так воспитатель советовала делать. сейчас ттт привык машет ручкой и говорит "до вечера!"мы 2 месяца ходили в сад до обеда, оставила на сон когда ребенок сам попросил
Что дальше как водить ее также по 2-3 часа ??????или попробовать подольше оставлять и вообще что делать с соплями других признаков пока нет
а с соплями лучше дома посидите
Ходим в садик второй месяц. Ситуация наверное как у многих неделю ходим, неделю дома болеем. То ОРВИ, то интеровирус теперь отит. Посшли в садик в 2.7 сейчас склоняюсь что все же рановато я его отдала. Думала мне будет легче старший в садик самой рожать вот вот. Но после сегодняшнего приема у ЛОР я подумываю забрать сына. Раньше мы столько не болели, а сейчас уже месяц непрекращающиеся сопли. То лучше то хуже. Сегодня выписали кучу капель в уши-горло-нос. Сиропы и мази. Вторую неделю будем лечиться. А мне в роддом уже ехать не сегодня так завтра.
Наверное лучше няню подыскать приходящую.Боюсь сыну совсем иммунитет посажу в этом садике .
да главное, чтобы ребенок пил жидкое))) можно разбавить с медом или вареньем, например. Моя вполне пила в 3 капсулы (благо, это не примула вечерняя ), а вот у Алиюши не глотаетсегодня купила его в аптеке на ауэзова) взяла все-таки жидкий,порекомендовали.сказали что трехлетним деткам в капсулах нежелательно(огромные такие "бусины" там ) ,так как может подавиться и еще малость чего(( только вот забыла спросить,бутыль после вскрытия лучше в холодильнике хранить?
Честно говоря я уже не помню дозировку точно, но Радуга правильно сказала что лучше у специалистов спросить. А он еще и в капсулах есть Я не знала, у нас он жидкий (что-то вроде сиропа).
если я правильно поняла,то для профилактики надо пить по 2 капсулы в день в течении полугода(это не много??? ) и перерыв 2 месяца. правильно?
многие дети болеют. это процесс почти неизбежный. тут вопрос в другом. я бы не стала отдавать ребенка в сад в момент моей беременности или когда второй появляется. потому что старший будет инфекции в дом приносить - ни беременной, ни новорожденному это не к чему. С другой стороны, вы уже пошли в садик. Назад поворачивать без веских причин тоже не очень хорошо. То повели, то забрали - ребенку психологически не просто. Если настойчиво продолжать водить, то и он сам, и организм примут эту ситуацию вскоре. А так разброд и шатание. Так что взвесьте. А избежать болезней в целом вам вряд ли удастся. Это просто сложный период и для ребенка, и для родителей.
"вскоре" - это понятие растяжимое. Моя подруга после 4х месяцев непрерывной "адаптации" ребенка из сада забрала, и через год дочь пошла в сад отлично, адаптации в 4 г не было. Хотя - государственный садик, с толпой детей, в которой, разумеется, всегда есть и недолеченные.Назад поворачивать без веских причин тоже не очень хорошо. То повели, то забрали - ребенку психологически не просто. Если настойчиво продолжать водить, то и он сам, и организм примут эту ситуацию вскоре. А так разброд и шатание.
все зависит от того, как часто ребенок болеет. Если пару раз в год - это одно. Если постоянно болячки переходят из одной в другую - налицо психологический стресс. Ну, вылечите ребенку болезнь, а стресс остается и снова вылазит через другую болячкуА избежать болезней в целом вам вряд ли удастся. Это просто сложный период и для ребенка, и для родителей.
я же написала что начала оставлять на сон когда ребенок САМ попросил, так что никаких обид не былоА после двух месяцев по пол дня ваш Р не обижался на вас что вы так поздно пришли?
потому что меня это не напрягало и я никуда не торопиласьинтересно,а почему целых два месяца до обеда?
этот иммуномодулятор посоветовал нам врач по опыту других людей, это не обычные препарат, это что то пита мини вакцины. а болеть без осложнений никак не получается.Вы делаете абсолютно несовместимые вещи
мы тоже и закаляли дите и пьем иммуномодулятор
Закаляйтесь на здоровье (но грамотно и постепенно), но иммунитет должен вырабатываться естесственным путем, а не на иммуномодуляторах
И писала уже не раз, еще напишу - хороший иммунитет - это не когда ребенок не болеет вообще, а когда болеет,но без осложнений.
Сообщение отредактировал Стэлс: 24.10.2011, 15:43:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.