так я тоже всегда кладу чистую сменку, и всегда предупреждаю по утрам- в пакете есть сменка, все по 2 передаюя предупредила - сменка есть всегда! каждый вечер сама готовлю, каждое утро дополнительные чистые вещи присылаю.
вечером сразу же позвонила Оксане, что ребенок называет себя Даша кака. она клянется, что никогда так не назовут, может, сказали, Даша, кака, нельзя, а Даша сказала так. ну, может быть, но она никогда раньше так не говорила. было тяжело выяснять, что да как, но сегодня с утра, та нянечка, что дергала Дашу за руку, вышла навстречу, сказала, какое красивое платье, заколка и т.д., взяла за руку, и все спокойно. я ничего ей не стала говорить, Оксана сказала, что уже вчера с ней разговаривала. ведь ситуация, согласитесь, весьма неприятная была. в целом, садик неплохой, дочь бежит в группу, свои друзья уже есть, приносит различные поделки. у соседок-мам спрашиваю- нет, нам ничего не передают, пойдем спросим. т.е. работа видна. я настроилась на долгое посещение садика, даже и думать не хочу про гос. садик.вы с Оксаной обстоятельно поговорите про то, что Даша себя плохой называет. как я с Эльмирой это проговаривала. нельзя называть ребенка плохим, плохой поступок, плохое поведение ,но не ребенок..