Детский сад. Адаптация ребенка.Физическая и психологическая.
Отправлено 07.06.2010, 15:31:38
Пока сдаем анализы...
Получается сначала рвешь и мечешь, через огонь и воду чтоб попасть туда, а потом жалеешь что ребенка отдала, что болеет или ревет.
Ох как хочется чтобы это все обошло нас))) НАстрена пока позитивно!
Отправлено 07.06.2010, 15:33:50
Девочки не забывайте смотреть горло, по-моему сейчас вообще не скажешь, что болеет, а вот оказалось, что все-таки оно родимое .. подцепили таки где-то вирусяку..
Отправлено 07.06.2010, 15:42:09
Да что ж такое - ходим в разные сады, а темпа на выходных у всех...Ток что от врача, горло в принципе как и ожидалось, потому что не соплей, ни кашля, а температура на выходных была. Хотя квелый был ток один день.
Девочки не забывайте смотреть горло, по-моему сейчас вообще не скажешь, что болеет, а вот оказалось, что все-таки оно родимое .. подцепили таки где-то вирусяку..
Отправлено 07.06.2010, 15:48:47
обычно у детей повышение температуры или падение иммунитета связано со внутренним стрессом.теперь вчера опять поднялась температура 38, 2. блин, неужели всегда так будет, я уже боюсь... = ни соплей, ни воспаления горлышка, ни кашля. Просто температура. понятно, что вирус, только часто слишком.
Т.е. для них это нормально, т.к. внутри идет перестройка и вся энергия уходит на адаптацию к новым условиям. А физическому состоянию достаются остатки.
Отправлено 07.06.2010, 15:54:45
моему 2 г и 2 мес. писает то дома только на горшок!
спасибо что поддерживаете. Они же обезьяны в таком возрасте надеюсь будет всем остальным подражать.
Вот Юль, кстати в этой старшей ясельной стоят унитазы.... я сразу вспомнила что ты писала об этом.... буду сегодня иметь разговор о горшках (потому как по-большому сходить я не представляю как это моему малышу придется делать)
Сообщение отредактировал буря_в_пустыне: 07.06.2010, 15:59:23
Отправлено 07.06.2010, 15:57:47
Да ладно, моя вообще в сад не ходит, а темпа как и у всех. Вирус у всех одинаковый судя по всему, потому что у моей темпа чуть за 38 и все, кашля нет, горло не красное. Где подхватила, ума не приложу.Да что ж такое - ходим в разные сады, а темпа на выходных у всех...
Отправлено 07.06.2010, 16:19:39
скоро придете к компромису и консенсусуФух, сегодня, Слава Богу, день прошел нормально . Разбойник мой, по словам воспитательницы, вел себя прилично: играл с детишками, никого не обижал. Завтра разрешили на весь день оставить. Но зато, в прошлый раз плохо себя вел, зато все ел. Сегодня вел себя хорошо, но ничего не ел. Что лучше?
будет в меру шалить и есть
Будем лечиться... а то мой бандит так прямо в сад хочет, с утра расстроился, что не пойдет из-за температуры...
мы тоже от врача
или герпетический вирус или ветрянка (за ухом узрели какой то прыщ, бум за ним наблюдать)
очень надеюс на ветрянку, хотя по любой иммунка крепче будет
сын требует отвести его в сад, пристает к сестре (за что я его ругаю временами) и приговаривает "дет сад по мне плачет, отведи меня туда"
а у нас в детсаду сегодня деток на тележке пони катает, ииееех ... эт мы шли мимо в аптеку
Сообщение отредактировал Iren: 07.06.2010, 16:20:51
Отправлено 07.06.2010, 21:21:07
хотя у моего вылезло у одного из последних, сначала один огроменный пузырь.. думали просто укус... а потом кааааааааак обсыпало через два дня)) но все равно перенесли достточно легко...)
Отправлено 08.06.2010, 00:23:46
про ОРВИ и детский сад
Отправлено 08.06.2010, 08:44:06
у меня туалетный вопрос у нас в новой группе только три унитаза. меня как маму девочки беспокоят крышки на них. хочу взять туда новые, хотя няня у нас очень чистоплотная.
а как дела у вас с этим делом?
У нас в группе 2 унитаза и куча горшков, группа младшая, моему малышу 1г 9 мес он на горшок ходит, но я видела как няни и воспитатель мальчиков постарше на унитаз водят, поднимают сидение и подводят ребенка к унитазу, он получается прижимается всем к керамическому краю унитаза и писает, как раз чуть достает писей до края, мало того что наверное с хлором помыто, запах хлорки был из туалета, так одного за другим водят, я когда увидела была в шоке , но пока ничего им не сказала. Мужу рассказала, он говорит ничего страшного для мальчика, многие мальчики говорит и сами так делают когда самостоятельно начинают ходить на унитаз.
Садик вообще очень хороший, нам нравится, но это меня очень удивило, а может это нормально? Мне кажется ни одной маме это не понравится
А как у вас в садиках?
Сообщение отредактировал Томирис: 08.06.2010, 09:07:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0