Детский сад. Адаптация ребенка.Физическая и психологическая.
Отправлено 04.06.2010, 15:23:40
мой тоже не драчливый, первый не полезет, точно.
ну и вообще ни на кого не жаловался. только вот грит "мне очень нравится в детсаду. только по тебе скучал, думал - не придешь". тоже будем разговаривать на выходных.
Отправлено 04.06.2010, 15:26:00
Отправлено 04.06.2010, 15:27:22
Отправлено 04.06.2010, 15:30:14
Отправлено 04.06.2010, 15:31:52
Я знаю что не дерутся, а даже если и подерутся---ни чего страшного, пацаны же---дружнее будутОксан, мне кацца, мой с твоим Димкой не дерутся, а просто борятся то бишь в игровой форме.
мой тоже не драчливый, первый не полезет, точно.
ну и вообще ни на кого не жаловался. только вот грит "мне очень нравится в детсаду. только по тебе скучал, думал - не придешь". тоже будем разговаривать на выходных.
Нам вроде добро дали, чтобы в понедельник на целый день... мой пока довольный.
Сегодня Насте сказал, что любит ее, а она сказала что не любит---обиделся
И пошел домой с Мариной....
Отправлено 04.06.2010, 15:35:56
в гос сходите к заве, скажите, что у вас направление, она вам скажет, что мол-де, пройдите врачей, и вы уйдете - якобы их проходить. А сами пока здесь побудете ну чтобы она вас хотя бы пометила у себяесли нас в государственном садике согласятся подождать
это просто совет, а то если не пойдете отмечаться в свой сад, куда пришла ваша очередь, то вдруг потом не возьмут... *мысли вслух *
а если в Кенесе решите-таки остаться, просто потом к заве пойдете и скажите, что отдали в частный сад. У них одним свободным местом больше будет, но на него всегда найдутся другие детки
Сообщение отредактировал Karina: 04.06.2010, 15:37:45
Отправлено 04.06.2010, 15:39:50
Лиса07, а мне Герка ничего не говорил про Эдика, и вроде он сегодня мирно плавал в бассейне с шариками, когда мы с дочурой пришли за своим. может, все не так плохо на самом деле просто еще не понял, как строить себя в социуме. все ж в новинку
Отправлено 04.06.2010, 15:40:39
в гос сходите к заве, скажите, что у вас направление, она вам скажет, что мол-де, пройдите врачей, и вы уйдете - якобы их проходить. А сами пока здесь побудете ну чтобы она вас хотя бы пометила у себяесли нас в государственном садике согласятся подождать
это просто совет, а то если не пойдете отмечаться в свой сад, куда пришла ваша очередь, то вдруг потом не возьмут... *мысли вслух *
а если в Кенесе решите-таки остаться, просто потом к заве пойдете и скажите, что отдали в частный сад. У них одним свободным местом больше будет, но на него всегда найдутся другие детки
Спасибо, Karina! Так и поступим
Отправлено 04.06.2010, 15:43:29
мдяяя, высокие отношения у наших детей
Лиса07, а мне Герка ничего не говорил про Эдика, и вроде он сегодня мирно плавал в бассейне с шариками, когда мы с дочурой пришли за своим. может, все не так плохо на самом деле просто еще не понял, как строить себя в социуме. все ж в новинку
Спасибо, девочки! Вы меня успокоили! А то хожу с обеда сама не своя Мой, кстати, тоже всегда отличался любвеобильностью раньше. Мож еще придет в себя
Отправлено 04.06.2010, 15:50:52
Первый раз признался в любви, а тут облом... бабушка говорит перед сном еще вспоминал об этом.... обиделся не на шутку...Димитрий, однако, герой-любовник прямо
я почему то мальчишек по именам быстрее запоминаю, а девчонок нет. хотя вроде знакомились уже со многими
Отправлено 04.06.2010, 20:44:10
и у нас был такой мальчик,по многочисленным просьбам убрали его в группу постарше
А один -Максимка тоже дрался поначалу и с моим сыном в том числе, не хотел мой идти говорил Максим дерется )
сейчас на вопрос кто твои друзья, отвечает Игорь и Максим.
Так что вполне может быть что все утрясется месяц или два, если всем дискомфортно думаю лучше перевести его, а сколько ему лет?
Бетси, нам 11 июня 3 годика. Молодые, да ранние
Сообщение отредактировал Лиса07: 04.06.2010, 20:44:53
Отправлено 04.06.2010, 20:52:44
ну когда мы пошли были даже меньше на 1 месяц так что вы вполне даже взрослые джентельмены И в углу мы потом постоять успели не один раз за "хорошее " поведение
и у нас был такой мальчик,по многочисленным просьбам убрали его в группу постарше
А один -Максимка тоже дрался поначалу и с моим сыном в том числе, не хотел мой идти говорил Максим дерется )
сейчас на вопрос кто твои друзья, отвечает Игорь и Максим.
Так что вполне может быть что все утрясется месяц или два, если всем дискомфортно думаю лучше перевести его, а сколько ему лет?
Бетси, нам 11 июня 3 годика. Молодые, да ранние
Сообщение отредактировал Бетси: 04.06.2010, 20:53:32
Отправлено 06.06.2010, 20:30:00
у нас однако адаптация-таки началась
Т 38,1, бухыкает, в горле клокочет. кашель мокрый.
судя по всему - вирус, раз мы не одиноки в нашей группе
Оксана, Лиса07, как ваша детвора?
Мы 2 недели назад тоже переболели, правда кашля не было, но горло было красным. Сейчас действительно какой-то вирус ходит. Почти все знакомые детишки болеют . Мой сейчас (ттт) нормально. Правда, я его на дачу вывезла в эти выходные, а там, видимо, что-то цветет, обострилась аллергия . Посмотрим как завтра день пройдет. Чет он у меня все выходные агрессивный .
Iren, поправляйтесь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0