панели можно заказать у компании Grandecor
7017604454 Талгат
такого плана 250$\м2
2 X-light - я думаю $30000-40000 с мебелью
Сообщение отредактировал orangeboy: 18.02.2010, 20:28:37
Здраствуйте,
Есть 2ушка в новостройке,отделка черновая 70 кв м.Подскажите ориетировочную стоимость ремонта под ключ.Понятно, что вернего предела нет, ну можно сказать, чтобы было функцианально, просто и со вкусом.
Сообщение отредактировал gosh: 20.02.2010, 09:52:32
Сообщение отредактировал Baby Doll: 19.02.2010, 14:07:36
Попробовать можете. Только нужно набирать на работу профессионалов. Дело в том, что ДАС (дизайн архитектурной среды) довольно специфичный. Требуются вполне инженерные, конструкторские и архитектурные знания. Часто путают дизайнеров и декораторов. И среди дизайнеров есть исполнители, а есть креативщики.По-моему все кто имеет мало-мальский вкус мнят себя дизайнерами.Ну вот я из таких.Есть подруга-дизайнер,набрать еще нес-ких ребят.Что же нужно еще?
дело в том, что кризис как раз ипотечный. То есть люди стали значительно меньше покупать недвижимость. Ну протянулась цепочка - меньше новой недвижимости - меньше ремонтов - меньше проектов.Как кризис сказался на прфессии дмзайнера?Будет ли спрос?И все-таки Астана или Алматы?
Во первых попрошу на ВЫ... мы детей вместе не крестили... Во вторых уважайте читателей темы, и придерживайтесь правил ЦТ, а точнее:orangeboy: как мне надо так и пишу, не лезь не в свои дела!
Это очень точный адрес, наверняка Erkin Iseyev сможет сразу найти...В районе Рыскулова-Аэродромной, на террит. базы есть турецкая контора, там есть этот материал. Есть просто шпон и шпон на основе МДФ.
По-моему все кто имеет мало-мальский вкус мнят себя дизайнерами.Ну вот я из таких.Есть подруга-дизайнер,набрать еще нес-ких ребят.Что же нужно еще?
Я думаю, если человек задает вопрос на одну строчку, то и получает ответ на одну строчку... Или в раздел предсказания...На самом деле-дизайнерское образование присутствует- курсы по дизайну интерьера (г.Москва).Практического опыта нет,если не считать ремонта собственной квартиры и помощь в ремонте друзьям.Работала в другой сфере.Училась скорее для себя.Сейчас после декретного возвращаться туда не хочу.Вот и думаю совместить полезное с приятным.Как кризис сказался на прфессии дмзайнера?Будет ли спрос?И все-таки Астана или Алматы?
"набирать на работу профессионалов" - противоречит далее Вашей следующей фразе "Вложений минимум", судя по предыдущим страницам у народа кризис присутствует, как Вы уже это сами подметили... И с какого происшествия НОВАЯ никому не известная дизайн компания сразу пойдет в +? "Новичкам везет?"Попробовать можете. Только нужно набирать на работу профессионалов.
Ну а с точки зрения бизнеса, если у вас есть покупатели услуг (заказчики), открытие дизайнерско-проектной фирмы вполне прибыльная штука. Вложений минимум - стол, стул, хороший комп и 4 кв.м. на одного работника.
Если ничего не получится - всегда можно закрыться. А вдруг получится? Это же классно.
orangeboy, не согласна, что если человек не профи, то ничего у него не получится. У меня самый лучший шеф был совсем не архитектор, а журналист, что совершенно не мешало ему весьма талантливо управлять ахитектурно-инженерной фирмой.
Сообщение отредактировал orangeboy: 20.02.2010, 02:42:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.