Интерьерный дизайнГде, сколько, рекомендации...
Отправлено 13.05.2012, 14:04:44
Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, учит. У меня дочь отучилась в том ВУЗе, мне жаль потерянного времени. Тоже, знаете, сэкономить решила.
Ладно, успехов, отчаянный новосел!
Отправлено 13.05.2012, 14:11:20
Вот же сволочи эти "маститые" и "распальцованные" должны всю работу забросить и бежать задарма работать.Кстати, в школе дизайна уже нашлось 2 желающих приобрести практический опыт
А "маститые" и "распальцованные" сидят на ветке и постят картинки из нета
Так что предложение уже не актуально
Вот интересно а строительная бригада у Вас тоже нахалявку тренируються .
Отправлено 13.05.2012, 14:13:11
Позвольте не согласиться. Даже самый талантливый преподаватель бессилен к бездарности и лени учеников.У нас то ВУЗы ого-го)))) знатных архитекторов выпускают!
Скажу больше, один из известных преподавателей решил заняться бизнесом и открыл школу дизайнеров... посмотрите на работы выпускников, обхохотаетесь.
Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, учит.
Отправлено 13.05.2012, 14:30:33
Не в бровь, а в глаз Думаю, последует ответ:Вот интересно а строительная бригада у Вас тоже нахалявку тренируються .
Они-то (сантехники/строители) делом занимаются, а вы картинки рисуете
Кто не умеет, учит.
Вы сами себе противоречите.Все бесталанные? Знатен пекарь пирогами, а учитель учениками. Где?
А вообще-то: кто сам хочет учиться, тот получит ЗНАНИЯ, а кто не хочет, тот получит ДИПЛОМ (корочку/сертификат).
Сообщение отредактировал natos: 13.05.2012, 14:31:56
Отправлено 13.05.2012, 14:34:41
Я то наивный думал что талантливый дизайнер . архитектор .художник . математик. актер и тд. и тп вобщето товар штучный.
Позвольте не согласиться. Даже самый талантливый преподаватель бессилен к бездарности и лени учеников.
Все бесталанные? Знатен пекарь пирогами, а учитель учениками. Где?
И вопрос даже не в гениальных учениках и педогогах а о системе образования которая сейчас в развале. Так же уверен что если ученику НаДо то несмотря нена что он научиться .
Отправлено 13.05.2012, 15:00:56
Я то наивный думал что талантливый дизайнер . архитектор .художник . математик. актер и тд. и тп вобщето товар штучный.
И вопрос даже не в гениальных учениках и педогогах а о системе образования которая сейчас в развале. Так же уверен что если ученику НаДо то несмотря нена что он научиться .
Спор вечен. Если к своей работе относится не как ремеслу, а как к созданию произведений искусства, то да. Знаете... к вопросу я люблю себя в театре, а не театр в себе)) Я создаю "гениальный" интерьер... потом набегут заказчики, разложат везде свои мало эстетичные вещи, еще и жить там начнут! Кошмар)))
Никакого противоречия. Эта старая поговорка верна лишь для нашей архитектурно-строительной школы. Талантливых преподавателей так же мало, как и архитекторов. Тем более у нас. Отвечала конкретному человеку, что контроль со стороны преподавателя не даст ему гарантированного результата.
О системе образования совершенно согласна. Нужно учится у Мастеров. За рубежами отечества. На то нужны государственные программы.
Сообщение отредактировал FRY DEZIGNER: 13.05.2012, 17:42:02
Отправлено 13.05.2012, 15:54:46
вот это особенно крутоНа стажировку пришла некая Катя- дизайнер окончившая годовые курсы в одной из школ города.
эх, пропустил ты Юрбан чудесную возможность креативом отжечь на практикеВот же сволочи эти "маститые" и "распальцованные" должны всю работу забросить и бежать задарма работать.
видал какая молодежь сейчас быстрая! на перехват вместе с преподавателем работают
с бригадами тоже интересные случаи бывают:
приедут группа профессиональных строителей из Бричмулы, как сделают всю работу - их внезапно миграционщики находят, а хозяин к сожалению не успевает им денег дать
что ему потом в газету объявление давать? так мол и так отдам деньги, кто найдет моих строителей - тому вознаграждение!
есть у меня подозрение, что Вам школа Алии Кажбаевны не по душе ... с их креативными работамиСкажу больше, один из известных преподавателей решил заняться бизнесом и открыл школу дизайнеров... посмотрите на работы выпускников, обхохотаетесь.
Сообщение отредактировал orangeboy: 13.05.2012, 16:11:37
Отправлено 13.05.2012, 19:37:05
Я бы не стал так категорично . С чего то надо начинать. Да и обучение там всего 1 год. Видал я выпускников КАЗГАСА или Симбада которые 4 года учились и такого не выдадут.Какой ужас, эти "креативные работы"!
При союзе в ПТУ 2 года мурыжили и выпускали како го нибудь ученика сварщика- а здесь за 1 год
Отправлено 13.05.2012, 19:45:02
Вот же сволочи эти "маститые" и "распальцованные" должны всю работу забросить и бежать задарма работать.
Кстати, в школе дизайна уже нашлось 2 желающих приобрести практический опыт
Ой сколько злобности...
Зачем же всю свою желчь сразу показывать
Никто же не навязывает, есть желание - пожалуйста, нет - никто не заставляет и не умоляет, можно просто и без злоречивости не комментировать
Заметьте речи не было о бесплатном воплощении, если Вы умеете читать
А в целом, здесь вроде как форум, где делятся своими идеями, спрашивают совета, рекомендуют и тп
А получается на деле - сидят " профессионалы", которые хают всех и вся...
Отправлено 13.05.2012, 19:59:41
да ладно Вам - где Вы злобу с желочность углядели . Воскресение - первый выходной за месяц . Чего бы мне злиться. А насчет читать то я с грехом пополам умею.
Вот же сволочи эти "маститые" и "распальцованные" должны всю работу забросить и бежать задарма работать.
Кстати, в школе дизайна уже нашлось 2 желающих приобрести практический опыт
Ой сколько злобности...
Зачем же всю свою желчь сразу показывать
Никто же не навязывает, есть желание - пожалуйста, нет - никто не заставляет и не умоляет, можно просто и без злоречивости не комментировать
Заметьте речи не было о бесплатном воплощении, если Вы умеете читать
А в целом, здесь вроде как форум, где делятся своими идеями, спрашивают совета, рекомендуют и тп
А получается на деле - сидят " профессионалы", которые хают всех и вся...
Из Вашего поста я понял - хорошо что еще за свой счет идею не придеться реализовыватьЕсли кому интересно - могу предоставить квартиру в черновом варианте для приобретения практического опыта в области дизайна интерьера
Реализация идей за наш счет
Отправлено 14.05.2012, 00:54:03
Как говорил
Прошу вашего срочного совета и помощи - до сноса стен остался один день! Ночь на дворе, а я уснуть не могу - послезавтра придет бригада с ломамиКто приходит на ветку за советом или помощью как правило ее получают.
Вроде выносила проект перепланировки - не один месяц думала - как что куда лучше, и вроде решила... Но подошел ремонт - и чувствую - душа не на месте. Вчера лихорадочно отвергла первый вариант, придумала второй, посоветовалась - предложили третий ...
Голова кругом. Как сделать лучше, раз уж в глобальный ремонт ввязываюсь, и делаю его на много лет вперед. Подскажите - какой вариант планировки лучше?!!!
В-общем так - что имеем на сегодня:
Вариант 1:
Вариант 2:
Вариант 3:
Поясню - входная дверь может переноситься, т.к. это две объединенные квартирки. Снос перегородок возможен, т.к. дом кирпичный, кроме некоторых - это где стояк канализационный (красный кружочек), и от него вниз примерно полтора метра - вентшахта. Итого - 3 стояка, 3 вентшахты, все остальное - сносится, но желательно обойтись минимальными переделками.
Лично я склоняюсь к варианту 2. В этом варианте меня устраивает все — зал полноценно отделен от входа, и становится большим, неразделенным прихожей, можно поделить его на столовую зону, и уголок отдыха. Кабинет становится полноценной комнатой, хоть и небольшой. Санузлы разнесены по квартире в разные углы. Кухня, хоть и небольшая, но благодаря тому, что рядом столовая — всегода гостей можно отправить за большой стол, а для повседневного пользования кухонного пространства достаточно. Одно не совсем устраивает — мало мест для хранения, но думаю решу этот вопрос огромным шкафом-купе в прихожей и большим шифоньером в спальне.
Просьба - отдайте свой голос за какой-либо вариант... если время будет - с пояснением - почему именно он.
Сообщение отредактировал Радость: 14.05.2012, 01:33:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0