Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайнГде, сколько, рекомендации...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6749

6tu4ka

6tu4ka
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений
81nata
Это не наш случай
Преподаватель порекомендовал учеников, которые по его мнению смогут это сделать
При этом весь процесс будет контролироваться самим преподавателем

• 0

Ната Ли

Ната Ли
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений

81nata
Это не наш случай
Преподаватель порекомендовал учеников, которые по его мнению смогут это сделать
При этом весь процесс будет контролироваться самим преподавателем

Талантливые ребята есть-))
Буду рада, если отличный проект получится-))
  • 0

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Прежде чем воплощать идеи, особенно чужие, надо тоже хорошенько подумать, само собой

И не всегда " не дорого " это "плохо"

Согласен но на халяву это " не дорого " это бесплатно.
  • 1

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений
Ну если преподаватель, то да. :faceoff: У нас то ВУЗы ого-го)))) знатных архитекторов выпускают! Для справки. С тех пор, как на новой волне стал застраиваться наш город, из объектов архитектуры заслуживающих внимание, мышке местных архитекторов принадлежит лишь вновь построенное здание городской мечети, что близ Зеленого рынка. Вы на купол этой мечети когда-нибудь смотрели? Он косой. Сильно. Так что со времен Зенкова, Круглова, архитектурными талантами любимый город не блещет. Скажу больше, один из известных преподавателей решил заняться бизнесом и открыл школу дизайнеров... посмотрите на работы выпускников, обхохотаетесь.
Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, учит. У меня дочь отучилась в том ВУЗе, мне жаль потерянного времени. Тоже, знаете, сэкономить решила.
Ладно, успехов, отчаянный новосел!
  • 0

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Кстати, в школе дизайна уже нашлось 2 желающих приобрести практический опыт :)
А "маститые" и "распальцованные" сидят на ветке и постят картинки из нета
Так что предложение уже не актуально

Вот же сволочи эти "маститые" и "распальцованные" :lol: должны всю работу забросить и бежать задарма работать.
Вот интересно а строительная бригада у Вас тоже нахалявку тренируються :D .
  • 0

Ната Ли

Ната Ли
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений

У нас то ВУЗы ого-го)))) знатных архитекторов выпускают!
Скажу больше, один из известных преподавателей решил заняться бизнесом и открыл школу дизайнеров... посмотрите на работы выпускников, обхохотаетесь.
Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, учит.

Позвольте не согласиться. Даже самый талантливый преподаватель бессилен к бездарности и лени учеников.
  • 0

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

Позвольте не согласиться. Даже самый талантливый преподаватель бессилен к бездарности и лени учеников.

Все бесталанные? Знатен пекарь пирогами, а учитель учениками. Где?
  • 0

natos

natos
  • Свой человек
  • 772 сообщений

Не в бровь, а в глаз :faceoff: :lol: Думаю, последует ответ:
Они-то (сантехники/строители) делом занимаются, а вы картинки рисуете :lol: :lol:

Кто не умеет, учит.

Вы сами себе противоречите.
А вообще-то: кто сам хочет учиться, тот получит ЗНАНИЯ, а кто не хочет, тот получит ДИПЛОМ (корочку/сертификат). ;)

Сообщение отредактировал natos: 13.05.2012, 14:31:56

• 1

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Я то наивный думал что талантливый дизайнер . архитектор .художник . математик. актер и тд. и тп вобщето товар штучный.
И вопрос даже не в гениальных учениках и педогогах а о системе образования которая сейчас в развале. Так же уверен что если ученику НаДо то несмотря нена что он научиться .
  • 1

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

Я то наивный думал что талантливый дизайнер . архитектор .художник . математик. актер и тд. и тп вобщето товар штучный.
И вопрос даже не в гениальных учениках и педогогах а о системе образования которая сейчас в развале. Так же уверен что если ученику НаДо то несмотря нена что он научиться .

Спор вечен. Если к своей работе относится не как ремеслу, а как к созданию произведений искусства, то да. Знаете... к вопросу я люблю себя в театре, а не театр в себе)) Я создаю "гениальный" интерьер... потом набегут заказчики, разложат везде свои мало эстетичные вещи, еще и жить там начнут! Кошмар)))

Никакого противоречия. Эта старая поговорка верна лишь для нашей архитектурно-строительной школы. Талантливых преподавателей так же мало, как и архитекторов. Тем более у нас. Отвечала конкретному человеку, что контроль со стороны преподавателя не даст ему гарантированного результата.
О системе образования совершенно согласна. Нужно учится у Мастеров. За рубежами отечества. На то нужны государственные программы.

Сообщение отредактировал FRY DEZIGNER: 13.05.2012, 17:42:02

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

На стажировку пришла некая Катя- дизайнер окончившая годовые курсы в одной из школ города.

вот это особенно круто

Изображение

Вот же сволочи эти "маститые" и "распальцованные" :lol: должны всю работу забросить и бежать задарма работать.

эх, пропустил ты Юрбан чудесную возможность креативом отжечь на практике :cry:
видал какая молодежь сейчас быстрая! на перехват вместе с преподавателем работают :dont:
с бригадами тоже интересные случаи бывают:
приедут группа профессиональных строителей из Бричмулы, как сделают всю работу - их внезапно миграционщики находят, а хозяин к сожалению не успевает им денег дать :faceoff:
что ему потом в газету объявление давать? так мол и так отдам деньги, кто найдет моих строителей - тому вознаграждение! :idea:

Скажу больше, один из известных преподавателей решил заняться бизнесом и открыл школу дизайнеров... посмотрите на работы выпускников, обхохотаетесь.

есть у меня подозрение, что Вам школа Алии Кажбаевны не по душе :spy: ... с их креативными работами :kruto:

Сообщение отредактировал orangeboy: 13.05.2012, 16:11:37

• 0

bartoline

bartoline
  • Гость
  • 5 сообщений
Клея для обоев и жидкие гвозди
[ex]Вы получаете 3 предупреждения за нарушение пункта 2.2.4 Правил. Ваши сообщения во всех темах - скрыты[/ex]

Сообщение отредактировал Elty: 14.05.2012, 09:07:06

• -5

бота

бота
  • Гость
  • 48 сообщений
Какой ужас, эти "креативные работы"!

Сообщение отредактировал Турсунова Толым: 13.05.2012, 18:57:10

• 1

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Какой ужас, эти "креативные работы"!

Я бы не стал так категорично :faceoff: . С чего то надо начинать. Да и обучение там всего 1 год. Видал я выпускников КАЗГАСА или Симбада которые 4 года учились и такого не выдадут.
При союзе в ПТУ 2 года мурыжили и выпускали како го нибудь ученика сварщика- а здесь за 1 год :confused:
  • 0

6tu4ka

6tu4ka
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений

Ой сколько злобности...
Зачем же всю свою желчь сразу показывать
Никто же не навязывает, есть желание - пожалуйста, нет - никто не заставляет и не умоляет, можно просто и без злоречивости не комментировать

Заметьте речи не было о бесплатном воплощении, если Вы умеете читать

А в целом, здесь вроде как форум, где делятся своими идеями, спрашивают совета, рекомендуют и тп
А получается на деле - сидят " профессионалы", которые хают всех и вся...

• 2

6tu4ka

6tu4ka
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений
Вообще, в части дизайна на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет
  • 0

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Ой сколько злобности...
Зачем же всю свою желчь сразу показывать
Никто же не навязывает, есть желание - пожалуйста, нет - никто не заставляет и не умоляет, можно просто и без злоречивости не комментировать

Заметьте речи не было о бесплатном воплощении, если Вы умеете читать

А в целом, здесь вроде как форум, где делятся своими идеями, спрашивают совета, рекомендуют и тп
А получается на деле - сидят " профессионалы", которые хают всех и вся...

:lol: да ладно Вам - где Вы злобу с желочность углядели :D . Воскресение - первый выходной за месяц . Чего бы мне злиться. А насчет читать то я с грехом пополам умею.

Если кому интересно - могу предоставить квартиру в черновом варианте для приобретения практического опыта в области дизайна интерьера
Реализация идей за наш счет

Из Вашего поста я понял - хорошо что еще за свой счет идею не придеться реализовывать :lol:
  • 0

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Вообще, в части дизайна на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет

Кто приходит на ветку за советом или помощью как правило ее получают. :D
Успехов в реализации :bow:
  • 1

Радость

Радость
  • Свой человек
  • 937 сообщений
Ребяты! Сограждане! :hi: Простите, что прерываю ваш разговор! :)
Как говорил Заратус Джура:

Кто приходит на ветку за советом или помощью как правило ее получают. :D

Прошу вашего срочного совета и помощи - до сноса стен остался один день! Ночь на дворе, а я уснуть не могу - послезавтра придет бригада с ломами :ninja:
Вроде выносила проект перепланировки - не один месяц думала - как что куда лучше, и вроде решила... Но подошел ремонт - и чувствую - душа не на месте. Вчера лихорадочно отвергла первый вариант, придумала второй, посоветовалась - предложили третий :faceoff:...
Голова кругом. :rotate: Как сделать лучше, раз уж в глобальный ремонт ввязываюсь, и делаю его на много лет вперед. Подскажите - какой вариант планировки лучше?!!!
В-общем так - что имеем на сегодня:
Изображение
Вариант 1:
Изображение
Вариант 2:
Изображение
Вариант 3:
Изображение
Поясню - входная дверь может переноситься, т.к. это две объединенные квартирки. Снос перегородок возможен, т.к. дом кирпичный, кроме некоторых - это где стояк канализационный (красный кружочек), и от него вниз примерно полтора метра - вентшахта. Итого - 3 стояка, 3 вентшахты, все остальное - сносится, но желательно обойтись минимальными переделками.

Лично я склоняюсь к варианту 2. В этом варианте меня устраивает все — зал полноценно отделен от входа, и становится большим, неразделенным прихожей, можно поделить его на столовую зону, и уголок отдыха. Кабинет становится полноценной комнатой, хоть и небольшой. Санузлы разнесены по квартире в разные углы. Кухня, хоть и небольшая, но благодаря тому, что рядом столовая — всегода гостей можно отправить за большой стол, а для повседневного пользования кухонного пространства достаточно. Одно не совсем устраивает — мало мест для хранения, но думаю решу этот вопрос огромным шкафом-купе в прихожей и большим шифоньером в спальне.

Просьба - отдайте свой голос за какой-либо вариант... если время будет - с пояснением - почему именно он.

Сообщение отредактировал Радость: 14.05.2012, 01:33:12

• 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Просьба - отдайте свой голос за какой-либо вариант... если время будет - с пояснением - почему именно он.

не дизайнер, канешн, и даже не знаю: какой вариант (1й или 2й) лучше, но точно не 3й!!!! терпеть не могу смежные, проходные комнаты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.