Интерьерный дизайнГде, сколько, рекомендации...
Отправлено 08.05.2012, 22:38:48
Вроде очухался от смерти первой жены, сейчас счастлив со второй молодой женой, но все равно "крыша протекает"!?
В то время, когда бутылка нормального вина во Франции стоит 10-15 евро, покупать какой-то спрей (действующий несколько мгновений) за 20 - нонсенс... А где же культура и атмосфера распития напитков в глубоких, красивых бокалах?! Пара пшиков, и ты уже "готов"!?
Обожаю стулья Старка, постоянно заказываю для своих проектов его стулья Ghost (дай Бог, и себе скоро куплю).
Но пользоваться его культовой соковыжималкой совершенно нереально,
как и многими другими предметами интерьера, того же автора.
Ему мало просто создавать дизайн предметов мебели, он хочет спроектировать нашу жизнь, надо нам это или нет, не важно.
Отправлено 08.05.2012, 23:25:36
Архитектурный "поноктикум" или эстетический снобизм под названием "эклектика"......старый я уже для альтруизма
с олимпийским девизом: "главное - участие!"
зашли с любимой кофе попить...
из серии внезапно...
что это? орнаментально-стилевой фьюжн?
1. классика
2. казахский
3. восточный на основе турецкого
4. модерн?
5. японский
6. экостайл
Отправлено 11.05.2012, 15:16:49
Здравствуйте, где вы заказываете такие стулья? мне бы парочку. Спасибо.Дааа, Филипп Старк совсем "ку-ку"!
Вроде очухался от смерти первой жены, сейчас счастлив со второй молодой женой, но все равно "крыша протекает"!?
В то время, когда бутылка нормального вина во Франции стоит 10-15 евро, покупать какой-то спрей (действующий несколько мгновений) за 20 - нонсенс... А где же культура и атмосфера распития напитков в глубоких, красивых бокалах?! Пара пшиков, и ты уже "готов"!?
Обожаю стулья Старка, постоянно заказываю для своих проектов его стулья Ghost (дай Бог, и себе скоро куплю).
Но пользоваться его культовой соковыжималкой совершенно нереально,
как и многими другими предметами интерьера, того же автора.
Ему мало просто создавать дизайн предметов мебели, он хочет спроектировать нашу жизнь, надо нам это или нет, не важно.
Отправлено 12.05.2012, 00:57:37
Реализация идей за наш счет
Если заинтересовало - в лс
[mod]внимательно рекомендую прочесть локальные правила раздела, в особенности - 5-ый пункт. На первый раз - устное предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил.[/mod]
Сообщение отредактировал Elty: 14.05.2012, 09:27:17
Отправлено 12.05.2012, 10:35:39
Отправлено 13.05.2012, 01:35:00
Было просто предложение, кому интересно
А не интересует, то не надо "гадости" писать
Кстати, в школе дизайна уже нашлось 2 желающих приобрести практический опыт
А "маститые" и "распальцованные" сидят на ветке и постят картинки из нета
Так что предложение уже не актуально
Отправлено 13.05.2012, 02:20:54
Не имеющее спроса предложение, потерявшее актуальность огорчения не приносит. Мой недавний заказчик нанял "дизайнера" за 5 долларов за целый кв. м. помещения, выбросил на ветер некоторую сумму денег и потерял много времени.. Вам гораздо проще. Только время. Удачи и терпения.
Отправлено 13.05.2012, 10:43:07
всегда старая песнянедавний заказчик нанял "дизайнера" за 5 долларов за целый кв. м. помещения, выбросил на ветер некоторую сумму денег и потерял много времени..
Отправлено 13.05.2012, 12:19:12
Кстати, в школе дизайна уже нашлось 2 желающих приобрести практический опыт
Был у меня забавный случай.
На стажировку пришла некая Катя- дизайнер окончившая годовые курсы в одной из школ города.
Спустя месяц один наш заказчик разрывает договор с нами. Аргументов уже и не помню.
И вдруг я случайно узнаю, что эта Катя сама дизайн ему разрабатывает, БЕСПЛАТНО.
Вот ЭТО ЧУДО
Катя с треском вылетела, но считает возможным публиковать вот такие объявления.
Отправлено 13.05.2012, 12:52:42
Спасибо
Прежде чем воплощать идеи, особенно чужие, надо тоже хорошенько подумать, само собой
И не всегда " не дорого " это "плохо"
Вот... На самом деле, Вы сами себе ответили. Дизайн интерьера, его творческая часть, это процентов 20 от общего объема работ. Чтобы идея была полна и актуальна, нужно знать рынок отделочных материалов, его новинки, стоимость. Второй вопрос - четко себе представлять бюджет заказчика, потому как нарисовать можно все, что угодно, а воплотить? Кроме отсутствия опыта у новичков нет информации о прямых поставщиках (на рынках посредники в основном), А так же у них нет дисконтных карт этих самых поставщиков - их предоставляют архитекторам, дизайнерам, которые у них материала на пароход купили. Вот и получается, чем скромнее бюджет, тем выгоднее нанимать профессионала. Нам, кстати, это не так интересно, как серьезный бюджет, где можно воплотить любые, или почти любые фантазии. Еще скажу, что и мы ошибаемся, а новички... Эстетика, повторюсь, это не все. Грамотные чертежи электрики, сантехники, полов-потолков - это огромная часть работы и допустив в ней ошибки их очень затратно исправить. Про авторский надзор и говорить не приходится. Контролировать качество работ подрядчиков не имея представления о этой самой работе - смешно. И очень хорошо, что в нынешние времена убеждать заказчиков в этом не приходится.
Я знаю, что переубедить Вас невозможно, но говорю о реальных вещах, не рекламных (купите лучшую щетку для обуви!!!)))), потому как занята. И не за коллег переживаю - тут теперь вряд ли кто возьмется за ваш проект. Просто я права.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0