"А если серьезно, то тема плагиата изначально поставлена крайне некорректно . Все изобретения в том числе и в дизайне интерьера основаны на опыте предыдущих поколений . и на идеях уже ранее высказанных и реализованных. Да и без заимствований невозможен прогресс . Потому то и путешествовали Архитекторы в прошлом и мерили. зарисовывали . копировали храмы . пантеоны и колизей всякие чтобы учиться и творчески перерабатывать наследие. Так же как ездили художники . Скульпторы. Нельзя жить в вакууме .
Для меня найти и разглядеть что то новое уже праздник и потом применить у себя.
Для того и скупаются журналы кипами. Посещаются выставки . Бродят по интернету. Да и свои роботы публикуют в журналах и на форумах.
Да и тупой копировщик НИКОГДА ничего не способен создать . Порой даже люди листая картинки с интерьерами не способны понять не увидеть .
Чтобы было всем интересно выложите фото с интерьерами Оранжбоя да проиллюстрируйте картинками из вашей скромной коллекции. Ну а чтобы было справедливо покажите Ваши работы - а я обязуюсь найти и выложить параллели с Вашими работами "
Я так понимаю, что Токи не дизайнер ниразу, поэтому последний его вопрос отпадает
Сообщение отредактировал orangeboy: 29.10.2011, 00:31:21