а где вы прокололи?ну вот и мы прокололи ушки моей принцессе, ей 2,8. Она не поняла, и даже не успела среагировать))) поэтому слез и истерик не было, только позже начала говорить: "уши вава", а так в целом мы довольны, сказали месяц обрабатывать перекисью водорода, и крутить гвоздик на ушке, затем можно надевать любые сережки, хоть золото, хоть серебро.
Нам все обошлось в 1800 тенге вместе с их гвоздиками.
Проколоть ушки дочегде?
Отправлено 02.01.2015, 16:58:37
Отправлено 02.01.2015, 17:12:08
Отправлено 03.01.2015, 12:20:29
Мы прокалывали на Байтурсынова - Шевченко. Не помню как называется, но там делают профессионально, прокалывали дочке в пять лет(тогда еще такими изогнутыми иголочками и сразу золотые сережки одели), а потом уже ее дочке, моей внучке, которой было 1,5 года - пистолетом. Сразу же поставили сережки, которые продают там же + рекомендации ...
Отправлено 04.01.2015, 13:10:36
Мы прокалывали на Байтурсынова - Шевченко. Не помню как называется, но там делают профессионально, прокалывали дочке в пять лет(тогда еще такими изогнутыми иголочками и сразу золотые сережки одели), а потом уже ее дочке, моей внучке, которой было 1,5 года - пистолетом. Сразу же поставили сережки, которые продают там же + рекомендации ...
спасибо! это какой-то салон? по Байтурсынова? или по Шевченко?
Отправлено 05.01.2015, 13:09:56
Если правильно помню клиника Малицкой по Байтурсынова выше Шевченко.
Точно, клиника Малицкой. На сайте клиники посмотрела, цена на прокол ушей всего - 1300 т.
А есть там иголкой прокол? вам большое спасибо за информацию!
Сообщение отредактировал Тито: 05.01.2015, 13:17:03
Отправлено 05.01.2015, 17:29:32
А есть там иголкой прокол? вам большое спасибо за информацию!Да не за что... А узнать можно по тел. 292-78-15, 292-39-68.
Спасибо! Прокол ушей стоит 1300, а сережки 2900 тенге. Прокалывают пистолетом. А вот иголками там нет Может быть знаете куда можно обратиться для прокола иголкой?
Отправлено 09.02.2015, 13:19:44
а где вы прокололи?ну вот и мы прокололи ушки моей принцессе, ей 2,8. Она не поняла, и даже не успела среагировать))) поэтому слез и истерик не было, только позже начала говорить: "уши вава", а так в целом мы довольны, сказали месяц обрабатывать перекисью водорода, и крутить гвоздик на ушке, затем можно надевать любые сережки, хоть золото, хоть серебро.
Нам все обошлось в 1800 тенге вместе с их гвоздиками.
присоединяюсь к вопросу.
Отправлено 10.02.2015, 07:24:17
Действительно, а зачем тогда вообще прокалывать уши, одевать платья, отращивать волосы в полтора года??? В этом возрасте можно и лысыми, ходить в том что удобно, и в черной кофточке чтоб пятен не видно было))) Лично я считаю, что ребенку с рождения нужно прививать чувство вкуса, красоте.Объясните мужу зачем сережки девочке в полтора годика)) ну, и мне тоже интересно зачем?)Хочу проколоть ушки дочери 1 год и 6 мес. Муж боится и категорически против. Посоветуйте как можно уговорить?
Отправлено 10.02.2015, 09:13:46
Вы мягкое с теплым не путайте))) одно дело прививать ребенку вкус и правила поведения согласно гендерному различию)) а другое - делать пирсинг который никакой функциональной нагрузки на себе не несет. Да и ваши старания дочь в полтора года вряд ли оценит.Действительно, а зачем тогда вообще прокалывать уши, одевать платья, отращивать волосы в полтора года??? В этом возрасте можно и лысыми, ходить в том что удобно, и в черной кофточке чтоб пятен не видно было))) Лично я считаю, что ребенку с рождения нужно прививать чувство вкуса, красоте.Объясните мужу зачем сережки девочке в полтора годика)) ну, и мне тоже интересно зачем?)Хочу проколоть ушки дочери 1 год и 6 мес. Муж боится и категорически против. Посоветуйте как можно уговорить?
Отправлено 11.02.2015, 15:15:17
у каждого свой взгляд на жизнь зачем кому то навязывать ваши препочтения. Во первых это красиво и очень мило. Мы своей доче прокололи в 6. 5 месяцев нисколько не жалею что сделали так рано. Кололи ушки в НИКОШЕ. кто переживает за стерильность и тп всем советую этот салон!!!Вы мягкое с теплым не путайте))) одно дело прививать ребенку вкус и правила поведения согласно гендерному различию)) а другое - делать пирсинг который никакой функциональной нагрузки на себе не несет. Да и ваши старания дочь в полтора года вряд ли оценит.Действительно, а зачем тогда вообще прокалывать уши, одевать платья, отращивать волосы в полтора года??? В этом возрасте можно и лысыми, ходить в том что удобно, и в черной кофточке чтоб пятен не видно было))) Лично я считаю, что ребенку с рождения нужно прививать чувство вкуса, красоте.Объясните мужу зачем сережки девочке в полтора годика)) ну, и мне тоже интересно зачем?)Хочу проколоть ушки дочери 1 год и 6 мес. Муж боится и категорически против. Посоветуйте как можно уговорить?
Сообщение отредактировал prinsssesssa: 11.02.2015, 15:17:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0