подтверждаю)))Гвоздики разные, на любой вкус и цвет, спать не мешают, не волнуйтесь.
выбор велик и спать не мешаютЬ...
Жень! нам подарили сережки новые))), а можно мы к вам придем?))) (поможете гвоздики нам снять? а то мне самой чет боязнооо )
Ну уж нет , опять вы меня под танки хотите кинуть . Все очень просто, застежку продвигаете с кончика ближе к мочке, она ослабнет и легко снимется.Жень! нам подарили сережки новые))), а можно мы к вам придем?))) (поможете гвоздики нам снять? а то мне самой чет боязнооо )
Анара, а вы до сих пор в гвоздиках? твоей же на неделю раньше моей прокололи, мы уже месяца полтора в обычных олотых рассекаем... снимала, как Женя говорит - сперва к середине, потом снять...Жень! нам подарили сережки новые))), а можно мы к вам придем?))) (поможете гвоздики нам снять? а то мне самой чет боязнооо )
Скорее всего рубчик, вы его не трогайте он рассосется.Жень, хотела спросить, вот это ушко, которое у нас мокрило, там как-будто что-то осталось, не красное, а как будто что-то в над дырочкой, типа, как усохший гнойничок что ли, но ничего не болит... что это может быть? или это типа шрамика?
Флюс, здравствуйте!
Напишите ваши координаты в ЛС пожалуйста, хотим к Вам прийти.
У дочи дырочки заросли, сняли серьги где-то на неделю, пока она болела (мешали они ей), а она температурила сильно и ушки заросли((
теперь вот требует снова проколоть как можно быстрее
а я сама предложила через 6 недель поменятьда, она как-то и не просила поменять серьги...)))
Нет, эти серьги-иглы сделаны из медицинской стали, напыленные чистым золотом, их можно носить долго. Просто у многих уже есть мешок золотых сережек, когда они приходят колоть ушки, поэтому мы рекомендует носить наши гвоздики хотя бы 6 недель.просто где-то слышала, что долго после прокалывания в гвоздиках ходить тоже не надо... там же какой-то металл (Жень, поправьте, если не права), если долго носить, то ушки только к нему привыкают...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.