Проколоть ушки дочегде?
Отправлено 10.09.2010, 22:45:12
Да не важно, уши можно колоть круглый год, 24 часа в сутки
Когда лучше проколоть? Нам 6 лет. Сейчас или когда по прохладней станет?
Вот и нет. Уши (и вообще проколы всех мест) рекомендуется производить поздней весной или ранней осенью, в мороз может надуть и загноится место прокола, лучше перестраховаться ведь.
Сейчас самое время пирсинга!
Отправлено 10.09.2010, 23:56:05
да и зажить ушки успеют, а то скоро настанет время шапок,водолазок и свитерков
Вот и нет. Уши (и вообще проколы всех мест) рекомендуется производить поздней весной или ранней осенью, в мороз может надуть и загноится место прокола, лучше перестраховаться ведь.
Отправлено 11.09.2010, 02:23:04
ДД! Не помню откуда, услышала, что прокалывать уши надо в феврале, почему, тоже не знаю. Но, на всякий случай, дождалась февраля и проколола уши 3-х летней дочке. В ЦУМе на первом этаже. Моя девочка не пикнула, ни разу ничего не "намокло" (не загноилось), ни единой проблемы не было. Уже полгода прошло. Мне О-О-Очень понравилось. Второй дочке тоже там в феврале буду прокалывать.да и зажить ушки успеют, а то скоро настанет время шапок,водолазок и свитерков
Отправлено 11.09.2010, 09:08:49
Надуть? Это как? Если ушки обрабатывать, то они никоим образом не нагнояться ни зимой, ни летом. Серьги, для прокола, круглые, они совершенно не цепляются за шапки. Колим ушки круглый год.Вот и нет. Уши (и вообще проколы всех мест) рекомендуется производить поздней весной или ранней осенью, в мороз может надуть и загноится место прокола, лучше перестраховаться ведь.
Отправлено 13.09.2010, 03:57:07
В ЦУМе на первом этаже (где продается все для ногтей от Николь), за техникой и телефонами.Каждый день и в воскресенье тоже.Добрый день! Давно уже обещаю своим девочкам проколоть ушки, но выходной только в воскресенье. Буду благодарна, если подскажите где в воскресенье можно это сделать. Дочкам 11 и 7 лет.
Отправлено 14.03.2011, 10:59:23
Добрый день! Лучше прокалывать в "Николь" , Тимирязева-Дзержинского , ЖК "ВЕК". Мы прокалывали доче там, прокалывали "пистолетом", потом они рекомендуют с этими гвоздиками ходить 1 месяц, обрабатывать спец.растворами (там же продаются), они без спирта , поэтому не щипит. Через 1 месяц приезжаете, они вам снимают гвоздики и одевают серьги, какие вы хотите. У нас очень хорошо все зажило.ДД. подскажите где проколоть ушки доче. хочу в мае. когда сезон шапок уже пройдет. ей будет 1.4. и еще вопрос. колят гвоздиками же? потом надо с ними походить или можно что-то другое одеть? и какие сережки лучше одеть маленькому ребенку? заранее спасибо
Отправлено 15.03.2011, 23:47:20
Отправлено 16.03.2011, 00:07:11
Добрый ночер девочки тоже хотим донькам в 2 года проколоть расскажите плиззз как они себя ведут плачут? ушки теребят? а гвоздики спать не мешают?Мы пркололи ушки доче в 2 годика. Пистолетом очень быстро, сначала месяца 2 ходили в сережках- гвоздиках, а потом поменяли на золотые с английской застежкой. Зажило все быстро, ни каких спец. средств не брали, обрабатывали перекисью. Когда брали залотые сережки нам порекомендовали брать сережки весом не боллее 1 грамма, что бы не растянуть мочки ушек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0