Перейти к содержимому

Фотография

Проколоть ушки дочегде?

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1115

OlMart

OlMart
  • Гость
  • 44 сообщений
Урррааааа!!! Мы сегодня тоже прокололи доче ушки в Nickol! Все прошло просто замечательно. Прокалывала очень милая и добрая девушка, к своему стыду не запомнила ее имени. Дочери почти 7 лет, но трусиха ужасная, поэтому я ожидала худшего. К тому же нам еще вручили чупа-чупс:rotate:)) В общем, и доча и мама счастливы!
  • 0

sancho84

sancho84
  • Частый гость
  • 90 сообщений
а расскажите Плиз, как проходит процесс прокалывания, моей два года. пялит на себя все мои серьги. хочу проколоть ей ушки. мне то мама сама колола в далекие 80-е
  • 0

Cherepashka

Cherepashka
  • Постоялец
  • 388 сообщений

а расскажите Плиз, как проходит процесс прокалывания, моей два года. пялит на себя все мои серьги. хочу проколоть ей ушки. мне то мама сама колола в далекие 80-е

Мы пришли в салон. Выбрали сережки. Врач отметила место прокола, проколола ушки, обработала. Мы немного поплакали!! Вокруг нас все попрыгали, надавали нам конфеток, сушек! И всё!! Мы в сережках!!
  • 0

Очумелка

Очумелка
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Флюс, Вы где находитесь? И телефон плиз - записаться на субботу!
Не могу листать все странички!
  • 0

Cherepashka

Cherepashka
  • Постоялец
  • 388 сообщений
Может кому понадобится инфа. А то я не всегда успеваю за темой следить. Если кому надо будет, могу сразу и не ответить. Мы прокалывали ушки в "Косметик Клуб". Находится на Фурманова-Макатаева, тел. 273-97-28. Прокалывала врач-косметолог Нина, но там еще работает Оксана, они ученицы Галины Александровны Валиевой, работают через день кажется. Если кому будет ближе и удобней, у ГА еще один салон "На Весновке", находится на Кожамкулова, чуть выше Гоголя, тел. 233-76-05. Удачи всем и красивых ушек!!

Сообщение отредактировал Cherepashka: 05.06.2010, 18:06:08

• 0

Baur66

Baur66
  • Гость
  • 10 сообщений

Может кому понадобится инфа. А то я не всегда успеваю за темой следить. Если кому надо будет, могу сразу и не ответить. Мы прокалывали ушки в "Косметик Клуб". Находится на Фурманова-Макатаева, тел. 273-97-28. Прокалывала врач-косметолог Нина, но там еще работает Оксана, они ученицы Галины Александровны Валиевой, работают через день кажется. Если кому будет ближе и удобней, у ГА еще один салон "На Весновке", находится на Кожамкулова, чуть выше Гоголя, тел. 233-76-05. Удачи всем и красивых ушек!!

Спасибо за информацию :-)
тоже хотим проколоть ушки доче, сережки пока не купили, но скоро годик, как раз купим ;)
  • 0

Пелагеюшка

Пелагеюшка
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений
День добрый всем! Скажите а как снимать сережки которыми прокололи ушки? У меня не получается да и доча пищит что больно! :)
  • 0

88088

88088
  • Гость
  • 34 сообщений
Блин, мамочки! Это же конечно дело каждого, но вам не жалко крошек, которым так рано прокалывают ушки? Уже же везде инфо есть, что после 5 лет - без проблем, что глазной нерв вроде как не повреждается. Да вот мы даже провели некий опрос среди родственников, соседей, знакомых - практически 80% кому ушки были проколоты до 5 лет - с плохим зрением, кому позже - с нормальным, 100%, но тоже не прям все 100 % опрошенных, но большая часть из них с хорошим зрением. :D
Ну это просто мое мнение.
Мы только вчера прокололи. :) Нам уже 5 лет и 2 месяца.
В Николь не доехали, поехали в Цум, на первом этаже там есть продукция с Николь и там же сидит девушка, которая прокалывает пистолетом. Выбрали сережки, не маленькие, так как мочка ушка большая, дочка так ждала этого дня, что все выдержала без проблем! Обработали, Наметили, все проверили, обработали, прокололи, обработали. Дали рекомендации по уходу: Диоксин+их ухаживающий гель для пирсинга. Все купили, обрабатываем. Получилось очень красиво, по деньгам: 860 - сережки с проколом, 500 - гель, 58 - диоксин, 59 - стерильная вата. Носить сказали месяц с обработкой, 2 дня не мыть голову, а потом поменять на качественные золотые сережки, не гвоздики, а как петелька. Уже заказали в Россию. :D
Ре не больно, спала хорошо. Еще и денег ей дали за смотрины :D
В Николе расценки были от 740 до 2360, в зависимости от сережек и камней. В цуме не было из серии 2000, поэтому выбрали из того, что было. :)
А еще по старому обычаю, если ушки начали, не дай бог гноится нужно снять сережки и в дырочку засунуть палочку от зеленого чая, свежезаваренную и остывшую, около 7-8 мм по длине. И носить , через день можно менять, но только после обработки.
:D
  • 0

Cherepashka

Cherepashka
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Блин, мамочки! Это же конечно дело каждого, но вам не жалко крошек, которым так рано прокалывают ушки? Уже же везде инфо есть, что после 5 лет - без проблем, что глазной нерв вроде как не повреждается. Да вот мы даже провели некий опрос среди родственников, соседей, знакомых - практически 80% кому ушки были проколоты до 5 лет - с плохим зрением, кому позже - с нормальным, 100%, но тоже не прям все 100 % опрошенных, но большая часть из них с хорошим зрением. :-)

А у нас почему-то у большинства родственников и знакомых малышкам уши прокалывали именно в маленьком возрасте. Кому в год, кому около того, а есть несколько малышек, которым вообще в сорок дней прокалывали. И вроде бы ТТТ! Но наверно то, о чем Вы пишете имеет место быть, иначе бы откуда вообще такое мнение пошло бы! Может совпадение, а может и мнительность взрослых, которые услышали о таком факте и "приписали" свой случай к этому. А может и правда у некоторых это подтвердилось фактами! Всякое бывает! Сколько людей-столько мнений! Единственное, что могу по этому поводу с уверенностью сказать, что, в каком бы возрасте ни прокалывали ушки, надо довериться только профессионалу! Конечно, мы в жизни ни от чего не застраховано, но в этом случае, Вы хотя бы на больший процент будете уверенней и будете знать, что сделали в этой ситуации всё, что от Вас зависело! Кстати, врач, которая нам прокалывала ушки, сказала, что своей дочке она проколола уши, когда той было 1.5 года!!
Удачи Всем, красивых ушек и здоровья, здоровья, здоровья!!!
  • 0

margoscha

margoscha
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Девочки скажите подскажите пожалуйста? Моей дочуре 8 мес, я жутко хочу проколоть ей ушки. Стоит или может подождать. А если стоит то посоветуйте, где лучше это сделать и сколько стоит.
  • 0

Cherepashka

Cherepashka
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Девочки скажите подскажите пожалуйста? Моей дочуре 8 мес, я жутко хочу проколоть ей ушки. Стоит или может подождать. А если стоит то посоветуйте, где лучше это сделать и сколько стоит.

ДД! В принципе, нам было около 9 мес, когда мы прокололи. Еще даже месяца не прошло. Всё зажило (ТТТ), спать не мешает. В сентябре будем менять на золотые, чтобы в первый день рождения быть красотками!! ))
Просто сколько людей-столько мнений! У нас в семье все придерживаются мнения, что чем раньше-тем лучше! Поэтому у нас все девочки в основном свой первый ДР отмечают в сережках, и пока ни у одной (ТТТ), слава Аллаху, всё благополучно, и ни на чём не отразилось. А у кого-то есть опасения различных осложнений! Не первый раз говорю, что главное здесь - обратиться к профессионалу! Если переживаете, позвоните и пообщайтесь со специалистами по проколу. Они ответят на все вопросы, которые Вас беспокоят! Хотя все они, насколько я знаю, утверждают, что почвы для опасений нет! Если читали темку, то тут многие прокалывают в Николе; у Флюс; мы вот прокалывали в салоне Валиевой Галины Александровны (она учитель большинства косметологов в нашей стране). Так что обращайтесь к кому-нибудь из них! Это проверено на наших любимых маленьких принцессах!
Если интересуют контакты, то они тоже имеются в теме.
Салоны Галины Александровны: "Косметик Клуб". Находится на Фурманова-Макатаева, тел. 273-97-28.
салон "На Весновке", находится на Кожамкулова, чуть выше Гоголя, тел. 233-76-05
"Николь" 3232888, 3232999.
А контакты Флюс есть в ее постах, внизу всех сообщений.
Удачи Вам!!

Сообщение отредактировал Cherepashka: 15.06.2010, 12:10:38

• 0

Астрея

Астрея
  • В доску свой
  • 1 074 сообщений
а зачем младенцам уши прокалывать вообще? :D
это же для красоты и должно быть нужно больше для носящей сережки, чем для окружающих.
куда торопиться? По-крайней мере ребенок постарше уже осознанно будет понимать что лезть грязными руками (потрогать сережки) не надо...
кстати, сейчас уже наверное не нужно прокалывать из-за жары, лучше дождаться осени?
  • 0

Ирина77

Ирина77
  • Частый гость
  • 77 сообщений
А нашей доче сережки подарили сразу как она родилась. Маленькие такие с феонитиком, висячие. Вот мы всё росли, росли и уже 5 лет исполнилось и она сама захотела проколоть ушки. Где-то пол года назад нашу квартиру обворовали, всё золото унесли какое было а вот эти детские сережки незаметили что-ли, они в такой картонной неприметной коробочке были. Мы обрадовались что хоть это оставили и праздник ребенку устроили, прокололи ушки пистолетиком с обыкновенными гвоздиками и через месяц на эти золотые сережки поменяли. Действительно трудновато эти гвоздики снимать!!! Пришлось в два захода, не очень приятно было как-то, но доча потерпела и сейчас любуется собой где-только свое отражение увидит. Так прикольно за ней наблюдать....!
Прокол делали в "Белесе" на 2 этаже в Айна-Булаке. Даже не пикнула в момент прокола! Чего и всем желаю!
  • 0

Queen Sabine

Queen Sabine
  • Свой человек
  • 940 сообщений

я думаю не стоит, моя тетка врач категорически запретила нам до 5 лет, а вообще сказала лучше после 16-17 лет, сказала что в ушах какие то неврные окончания и с виду не заметно но влияет на здоровье, сказала лучше пупок проколите :D
  • 0

Cherepashka

Cherepashka
  • Постоялец
  • 388 сообщений

а зачем младенцам уши прокалывать вообще? :D
это же для красоты и должно быть нужно больше для носящей сережки, чем для окружающих.
куда торопиться? По-крайней мере ребенок постарше уже осознанно будет понимать что лезть грязными руками (потрогать сережки) не надо...
кстати, сейчас уже наверное не нужно прокалывать из-за жары, лучше дождаться осени?

Ну, вообще-то, конечно, когда прокалывают ушки малышкам до года-двух, тут больше родительские амбиции и желания роль играют! В основном! Бывает, что родители просто хотят проколоть ушки пока ребенок боль, пусть и мгновенную, не осознает и забывает быстро!
Кто-то когда прокалывает думает еще и том, что сережки в какой-то мере играют роль оберега от сглаза. В том смысле, что окружающие в основном обращают внимание на сережки, и сережки "принимают весь удар на себя". По-крайней мере, у нас с племяшкой так было! Прокололи ей в 9 мес ушки, а тут срочно надо было ехать в др город в гости. А у нас принято надевать на ребенка всякие бусинки-булавки, чтобы не сглазили. Но тут обстоятельства были такие, что не до этого было. А ребенок был такой, что очень "реагировал" на такое внимание. Но тут выручили сережки, причем мы поначалу даже до этого и не додумались. Просто через некоторое время до нас дошло, что ребенок спокойно реагирует на всякие "ахи-вздохи" и умиления окружающих и не орет ночами. и обратили внимание, что большинство людей смотрят на "наши сережки!
Но это опять-таки только мое мнение, с которым кто-то согласится, а кто-то нет.
А насчет лазания грязными руками не совсем с Вами согласна, т.к. детки до года меньше трогают уши, руки у них гораздо чище деток постарше, которые играют в песке и т.д. и детки этого возраста в любом случае больше находятся на виду у взрослых, поэтому легче проконтролировать этот процесс.
А прокалывают уши сейчас в любое время года, т.к.эта процедура бескровная. Да и на мой взгляд лучше, когда тепло, потому что детки не носят шапочки, за которые могут зацепиться гвоздики, которыми прокалывают ушки.
В любом случае думать и решать родителям: делать это сейчас или позже!

Сообщение отредактировал Cherepashka: 15.06.2010, 16:29:21

• 0

Cherepashka

Cherepashka
  • Постоялец
  • 388 сообщений

День добрый всем! Скажите а как снимать сережки которыми прокололи ушки? У меня не получается да и доча пищит что больно! :D

Может лучше обратиться к специалисту, который вам прокалывал ушки?! Мы так хотим поступить, когда время придет менять сережки.
  • 0

lelya-may

lelya-may
  • Гость
  • 40 сообщений
Мы своей доче прокололи ушки в 2,5 годика. Делали это летом, т.к. считается, что нельзя прокалывать во время перелетов птиц, т.е. весной и осенью. Зимой нас тоже не особо устаивало, т.к. шапкой можно задеть еще незаживленные ушки. Потому решились на лето. Все прошло очень хорошо. Доча только немного поплакала и все. А вот дочка подруги вообще не плакала во время прокалывания! Кололи в Детском мире, на первом этаже. Этот салон существует давно, еще мне там уши прокалывали!!! После обрабатывали раствором, который выдали прямо там. Еще можно обрабатывать настойкой календулы, тоже хорошо заживляет.
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

День добрый всем! Скажите а как снимать сережки которыми прокололи ушки? У меня не получается да и доча пищит что больно! :mad:

Может лучше обратиться к специалисту, который вам прокалывал ушки?! Мы так хотим поступить, когда время придет менять сережки.

Да уж... Эти застежки ужасно плотно сидят ;-) , нужно просто застежку продвинуть ближе к мочке, как мы обычно это делаем, когда гвоздики одеваем. Тогда застежка ослабнет и легко снимется.
  • 0

margoscha

margoscha
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Девочки спасибо вам огромное за информацию, контакты всех салонов записала. С проколом, наверное еще подожду... :spy:
  • 0

судьба

судьба
  • Постоялец
  • 390 сообщений

Блин, мамочки! Это же конечно дело каждого, но вам не жалко крошек, которым так рано прокалывают ушки? Уже же везде инфо есть, что после 5 лет - без проблем, что глазной нерв вроде как не повреждается. Да вот мы даже провели некий опрос среди родственников, соседей, знакомых - практически 80% кому ушки были проколоты до 5 лет - с плохим зрением, кому позже - с нормальным, 100%, но тоже не прям все 100 % опрошенных, но большая часть из них с хорошим зрением. :rotate:

Доче 4 года, просит ушки проколоть, даже говорит что не будет бояться, но я против, подожду до 5 лет, а там видно будет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.