Проколоть ушки дочегде?
Отправлено 29.06.2010, 12:57:29
Прокололи на Каркаре на 2-ом этаже, очень приятная девушка.
Уши воспалились буквально на пару часов, а потом можно было и не обрабатывать, ....все благополучно, дольше собирались.
Отправлено 29.06.2010, 18:11:43
Отправлено 10.08.2010, 10:52:18
Отправлено 19.08.2010, 23:38:01
Вот только у меня вопрос к Флюс. Вы нам проколите ушки? Просто деткам в таком возрасте сложно красоту навести ))) Мы даже заколку кое как надеваем . Только мы не одни будем а с подругой ). Она тоже примерно такого возраста, на пару недель старше нас. Возьметесь за нас
Сообщение отредактировал goodluck: 19.08.2010, 23:38:52
Отправлено 20.08.2010, 09:50:41
Отправлено 20.08.2010, 10:11:24
Отправлено 20.08.2010, 16:17:12
Отправлено 21.08.2010, 01:47:36
а я так хочу проколоть дочке уши ей 2 .вот опасаюсь что первое то она даст а как второе проколоть? кто имел опыт пожскажите удалось ли? Просто когда смотрю на девочку маааленькую с сережками у меня сразу взгляд от неё на серьги падает, думаю это хороший ход чтобы уберечь ребенка от сглаза помимо красоты. И еще у неё шас сопли начались, можно ли при соплях это сделать или подождать?
Нам в свое время говорили, что на момент прокалывания ребенок должен быть здоров и если получали какую то прививку, то надо выждать месяц, и также если прививка только предстоит.
Отправлено 22.08.2010, 23:03:07
Может до года подождем? Я вас возьму в таком возрасте, только если мочка толстая, иначе сложно проколоть симметрично, т.к. зазор между серьгой и застежкой большой будет во время "прицеливания". Сложности еще в том, что они постоянно вертят головой и прижимают плечи, долго метки рисуем. Но если вам приспичило и мочка хорошая, приходите.А я вот буду прокалывать доче ушки совсем скоро )). Нам 9го будет 8м.
Вот только у меня вопрос к Флюс. Вы нам проколите ушки? Просто деткам в таком возрасте сложно красоту навести ))) Мы даже заколку кое как надеваем . Только мы не одни будем а с подругой ). Она тоже примерно такого возраста, на пару недель старше нас. Возьметесь за нас
unknown_English Training Centre_
Отправлено 23.08.2010, 11:23:11
Мы у нее до годика прокалывали. Главное удобно сесть и малыша посадить. Она сама скажет все. Удачи Вам!А я вот буду прокалывать доче ушки совсем скоро )). Нам 9го будет 8м.
Сообщение отредактировал English Training Centre: 23.08.2010, 11:25:25
Отправлено 23.08.2010, 23:59:22
Может до года подождем? Я вас возьму в таком возрасте, только если мочка толстая, иначе сложно проколоть симметрично, т.к. зазор между серьгой и застежкой большой будет во время "прицеливания". Сложности еще в том, что они постоянно вертят головой и прижимают плечи, долго метки рисуем.
До года дооолго же...
Хммм.... мочка толстая или нет не скажу... так как не знаю какой она должна быть... но точно не тонкая )).
Все сложности я понимаю и согласна что головой вертят еще как. Но я все сделаю что бы ее на несколько секунд посадить как нибудь спокойнее ))). Мне самое главное проколоть правильно! Так есть опыт у сестры, у нее так прокололи что когда она надевает серьги кольца у нее они в разные стороны смотрят (((.
Но если вам приспичило и мочка хорошая, приходите.
оооййй ))) нам еще со дня рождения приспичило ))). Кое как держимся ))
ПЫСЫ А много гвоздиков есть на выбор?? И как долго по хорошему надо ходить в них? Слишком ли они мешают деткам когда они спят?
Мы у нее до годика прокалывали. Главное удобно сесть и малыша посадить. Она сама скажет все. Удачи Вам!
Супер! Вы меня успокоили
хех.. прям так волнуюсь )) как будто что то уочень эдакое дело собираюсь делать хотя это и есть эдакое ))
Отправлено 24.08.2010, 09:08:02
Дочке на 1 годик подарили аж 3 пары детских серег! Сейчас ей 1 год и 2 месяца. Че делать? Протыкать ушки не протыкать. Страшно, а охота...
Все, прокололи! В Николе. Заплатили 1500 включая гели для обработки ушей. Совсем дешево, я бы и больше отдал за такую процедуру. Тьфу-тьфу, надеемся заживет без ослажнений...
Дочка после первого прокола заплакала, на втором мама за голову держала. Я наблюдал снаружи через стеклянную стену, внутри быть боялся. Ноги были ватные, еле потом потом пошел , как будто самому прокалывали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0