Проколоть ушки дочегде?
Отправлено 08.05.2010, 13:10:30
Еще раз спасибо! Девочки, рекомендую попасть именно к Флюс.
Теперь бы еще маме собраться к Вам, чтобы от дочери не отставать "по красоте"
Отправлено 08.05.2010, 15:25:19
Пожалуйста Ваша дочь просто поразила весь наш салон, она даже глазом не моргнула, не пикнула. Мы все в шоке были. Я то когда ее увидела, еще подумала, как же мы ей второе ушко колоть будем? Няня ваша хрупкая девушка, думала не удержим. А она даже виду не подала, что ей больно было! МОЛОДЕЦ! Видно очень ей хотелось сережки носитьДобрый день! Вот мы и прокололи ушки! Специально отправила дочку с няней, чтобы со мной не капризничала. Все прошло хорошо! Думаю, что, главное профессионализм косметолога. Флюс, огромное Вам спасибо! И, конечно, огромное желание дочи. Как она теперь хвастается!!! Правда, вчера опять требовала мои серьги, говоря, что эти уже надоели
Еще раз спасибо! Девочки, рекомендую попасть именно к Флюс.
Теперь бы еще маме собраться к Вам, чтобы от дочери не отставать "по красоте"
Отправлено 14.05.2010, 22:16:56
Правда, мы, своим пИском, на уши поставили весь салон)))))))))))
поплакали немного, минут 10 и успокоились... ну и поехали
Жень, спасибо большое!
доня моя- счастлива!!!!!!!!! теперь всем подряд свои ушки показывает ))))))))
Отправлено 15.05.2010, 13:22:09
Отправлено 19.05.2010, 10:49:47
Отправлено 19.05.2010, 12:03:38
Отправлено 19.05.2010, 12:07:34
Отправлено 19.05.2010, 12:13:10
Отправлено 19.05.2010, 12:14:34
Кстати, а доча не дергала ушки? Ей спать удобно на боку?
Удачи Вам и Вашей маленькой принцессе!!
Отправлено 19.05.2010, 12:25:30
вы знаете я сама с такими серьгами в жизни не усну, поетому и думала саначалаже поменять , но она видимо привыкла , ну я еи и подушки малюсенькую прикупила, до это она без подушки была, для мягкости всё таки, ничево, привыкла, ничего не дёргала, я и не показывала особо что у неё серьги, ато думаю понравится и будет трогать , а ручки не всегда чистые, то песочек, то камушек, ну дети со всем же играются. сеичас всё зажило, просто думаю стоит ли на кругляшки менять . может и дллее поносим ети , и будем время от временеи снимать, ихние круглые серьги тоже были шире в диаметре чем обычные. наверное у них прикуплю на смею. но пока меня эти точки удовлетворяют. честно и визуально не очень люблю когда свисаюту крошек бабулькины серёжкиtamarage, Вы не обращайте внимания на реакцию девушки. Хотя, конечно же, не приятно, понимаю!! Но просто молодые специалисты не всегда знают "старые дедовские методы". И в обучении у них, в принципе, сейчас такой подход, что, мол, всё старое себя уже изжило и сейчас надо про все эти методы забыть!! Хотя случаи всегда бывают разные!! И я считаю, что иногда совмещение старого и нового бывает более эффективно!!
Кстати, а доча не дергала ушки? Ей спать удобно на боку?
Удачи Вам и Вашей маленькой принцессе!!
Отправлено 20.05.2010, 11:13:21
вообще совет вполне адекватный, потому как в любом мыле содержится щелочь - она-то и препятствует размножению бактерий (как известно, они легко растут в кислой среде). Но это я говорю со своей колокольни начинающего мыловара)))так меня тогда врач научила -щозяиственное мыло лучшии антисептик, помыть руки, после етого сечё раз намылить, и хорошо вспенить, после эту пенку на намоченое ухо помазать со всех сторон, и покрутить серьгу, ну чтобы это мыло в дырочку попало.
Отправлено 23.05.2010, 23:55:30
Врач потом объяснила, как ухаживать, дала свои контакты и мы, довольные, шумною толпой, пошли на прогулку!!
Если нужны будут контакты. пишите!! Нам очень понравилось! Тем более, кто знает Галину Александровну, понимаете, уровень ее услуг!! Всегда и во всем высокое качество, новые методики и внимательное обслуживание!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0