Проколоть ушки дочегде?
Отправлено 30.04.2010, 19:18:35
После моего вопроса та начала что-то мне болтать о том,что когда мы оденем серьги,это не будет видно,что Ре вырастет и изменятся мочки и всякую чепуху...Теперь я мучаюсь мыслью о том,когда это можно исправить? Сейчас,пока свежо и пусть заживет или теперь уже ждать когда эта ранка совсем заживет и для чего,по всей видимости,надо снять эту серьгу?
Флюс,если Вам не трудно,ответьте,пожалуйста на мой вопрос!
А мамочкам скажу,что в общем это не страшная процедура,Ре плакал меньше 2 минуток,как только ей дала я чупа-чупс(иногда нарушать режим питания,диету,приходится в ЧС )Потом,тем более,когда дочка взглянула в зеркало прям загордилась,что теперь она-настоящая девочка! И что у нее теперь сережки,как у ее старших сестер!
тока мама расстроена...
Отправлено 01.05.2010, 21:24:39
К сожалению, с возрастом это никак не "пройдет", прокол так и останется не симметричным. Увы, но ушко нужно переколоть. Вот только даст ли ваша девочка это сделать?..Флюс. Сегодня прокололи ушки моей 2летней дочке "У Малицкой".Очень жалею,что поехала туда,а не к Вам(как хотела до этого).Сначала мне не понравилась пожилая мадам,к которой мы попали.Затем после первого ушка,дырочка получилась в котором посередине ровно,ребенок заплакал,но не дергался.И все же врач промахнулась и прокол получился на втором ушке выше середины,ближе к лицу,совсем под хрящиком.Короче невооруженным глазом видно-криво! Причем одна серьга смотрит вбок,а другая в лицо смотрящему в анфас ребенка...Зачем она поторопилась????
После моего вопроса та начала что-то мне болтать о том,что когда мы оденем серьги,это не будет видно,что Ре вырастет и изменятся мочки и всякую чепуху...Теперь я мучаюсь мыслью о том,когда это можно исправить? Сейчас,пока свежо и пусть заживет или теперь уже ждать когда эта ранка совсем заживет и для чего,по всей видимости,надо снять эту серьгу?
Флюс,если Вам не трудно,ответьте,пожалуйста на мой вопрос!
тока мама расстроена...
Отправлено 02.05.2010, 00:06:25
Долго думала, решалась, читала форум, но все оказалось не так страшно. Советую сходить в Николь, очень довольна их работой.
Отправлено 02.05.2010, 03:47:03
А?
Отправлено 02.05.2010, 14:03:10
Нужно снять сережку с мочки где кривой прокол, дать пару дней, чтоб всё зажило, а потом и перекалывать можно. Сколько ей лет?Флюс,спасибо большое,что ответили! Что же мне делать? Показать Вам девочку? В случае "перекола",то когда это лучше сделать,в ближайшие дни или позже? Доча кажется забыла о боли,всем показывает ушки с сережками,гордится! Обрабатываю один раз в день,вроде не хнычет,терпит.Но как поведет себя увидев опять знакомую ситуацию(кабинет врача,белый халат,тетю с пистолетом) - не зна-а-а-ю! Наготове держать несколько чупа-чупсов!
А?
ПыСы: мой кабинет совсем не похож на кабинет врача, а я тетя в синем и коротком халате, совсем не похожа на врача
Сообщение отредактировал Флюс: 02.05.2010, 14:04:53
Отправлено 02.05.2010, 23:08:44
Я уже писала на предыдущей странице, ну если поподробнее...
расскажите подробнее,где в Асыле именно находится салон,хотим доче ушки проколоть,нам 1 год!?Спасибочки!!!
Надо зайти с центрального входа, т.е. с Толе би, по наружной лестнице, ведущей на 2-ой этаж. Поднимаетесь, как войдёте, поворачиваете налево. По левой стороне идёт ряд прилавков, сначала сотки, крсметика и в самом углу отделена кабинка, там помоему даже вывеска есть. Удачи!
спасибо за обширную инфу!Все понятненько!
Отправлено 04.05.2010, 20:39:02
Да уж, жаль девочку. На самом деле застежка очень туго сидит на кончике серьги, снять ее в первый раз очень не простоУжсс! В течении 15 минут под хныки,постепенно превращающиеся в крики,пыталась снять серьгу с "неправильного" ушка! Как они енту серьгу так злостно прицепили? Так и не смогла снять! Бедный ребенок просит не трогать ушки
Сообщение отредактировал Флюс: 04.05.2010, 20:40:02
Отправлено 04.05.2010, 23:36:04
Старших двух дочерей водила на прокол тоже в двухлетнем возрасте,туда же.Приключений,точнее злоключений таких не было.
Отправлено 05.05.2010, 08:13:55
Отправлено 05.05.2010, 09:52:26
Отправлено 05.05.2010, 19:31:11
наверное и я так сделаю... хотя очень хочется раньше, но лучше она пусть сама к этому придет...а то столько случаев здесь прочитала, особенно последнихДочке было 10 лет,когда ей очень-очень захотелось проколоть уши.Пообещали на новый год подарить серёжки и заодно проколоть уши.Когда дело дошло до похода в салон (выбрали "Николь"), она выбрала в качестве подарка PSP. Сейчас ей 11-ть, о серёжках даже не вспоминает!
Отправлено 06.05.2010, 16:27:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0