Проколоть ушки дочегде?
Отправлено 01.04.2010, 22:32:12
Отправлено 02.04.2010, 01:50:37
Отправлено 02.04.2010, 09:14:01
и мне сразу одели золотые, но вот серебро и прочее, почему-то, смогла носить только через годика 2 после прокалывания! До этого- ушки "не принимали"..... сама не знаю почему...не знаю, что скажут профи, но мне кололи уши в детстве, и сразу одели золотые сережки, но я также нормально переношу серебро и медицинскую сталь и белое золото.
Что вы по этому поводу скажете? И откуда вообще пошло такое мнение?
мож это индивидуально?!
Сообщение отредактировал BALAPAN: 02.04.2010, 09:14:46
Отправлено 02.04.2010, 09:32:15
вполне возможно, что первые несколько лет идет неперносимость других металлов. мне кололи в младших классах, носила золото не снимая, вплоть до выпускного, только потом перешла на серебро.и мне сразу одели золотые, но вот серебро и прочее, почему-то, смогла носить только через годика 2 после прокалывания! До этого- ушки "не принимали"..... сама не знаю почему...
мож это индивидуально?!
Отправлено 02.04.2010, 12:08:24
У некоторых, и во взрослом возрасте, уши кроме золота ничего "не принимают"вполне возможно, что первые несколько лет идет неперносимость других металлов. мне кололи в младших классах, носила золото не снимая, вплоть до выпускного, только потом перешла на серебро.
и мне сразу одели золотые, но вот серебро и прочее, почему-то, смогла носить только через годика 2 после прокалывания! До этого- ушки "не принимали"..... сама не знаю почему...
мож это индивидуально?!
Отправлено 02.04.2010, 12:33:19
У меня лично такая проблема:кроме золота ничего не могу носить.С детства только золото.Возможно,это просто аллергия на металл.Когда я была маленькая, взрослые говорили, что если после прокола ушей сразу одеть золотые серьги, то уши потом не будут "принимать" другие металлы. А доченьке подарили золотые сережки. После прокола, когда будет можно, хотела их ей одеть. Но теперь сомневаюсь, вдруг потом не сможет одевать серьги из серебра? Что вы по этому поводу скажете? И откуда вообще пошло такое мнение?
Отправлено 02.04.2010, 14:04:33
Я уже писала на предыдущей странице, ну если поподробнее...расскажите подробнее,где в Асыле именно находится салон,хотим доче ушки проколоть,нам 1 год!?Спасибочки!!!
Надо зайти с центрального входа, т.е. с Толе би, по наружной лестнице, ведущей на 2-ой этаж. Поднимаетесь, как войдёте, поворачиваете налево. По левой стороне идёт ряд прилавков, сначала сотки, крсметика и в самом углу отделена кабинка, там помоему даже вывеска есть. Удачи!
Отправлено 03.04.2010, 00:20:14
подскажите флюс, моя дочь не сидит на месте, к ушам не дает прикоснуться, не то что уши проколоть, шапку не позволяет надеть! мне интересно реально ли ей проколоть ровно и аккуратно ушки? и ещё мне лично иголкой прокалывали, поэтому я не знаю, сильный шум издает пистолет, как дети на него реагируют и дают ли потом второе ушко?Здесь вопрос технический. Сначала на мочке намечается место прокола, затем в пистолет заряжается сережка и застежка, между которыми и размещается мочка. Если мочка худенькая, тоненькая, то зазор сильно большой и можно криво проколоть, т.к. прицелиться проблематично в таком случае.
По поводу возраста сказали, чем раньше, тем лучше, т.к. их в раннем возрасте особо такого рода боль не беспокоит. Затем послушала рекомендации ортопеда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0