Проколоть ушки дочегде?
Отправлено 20.03.2010, 00:18:41
Отправлено 20.03.2010, 12:52:48
А вот скажите, раньше в детском Мире на комсомольской кололи уши, я там себе колола в далекие 90-е. Двух летней малышке там можно колоть. или с стирильностью проблемы. там был кто-нибудь?
Помню мы с сестрой тоже там прокалывали уши, тогда еще мода была по две-три, а то и больше дырочек делать! Сейчас там этого отдела нет говорят в ЦУМе есть, но я сама не видела. Доче тоже хочу проколоть ушки, но мы пока маленькие!
Отправлено 23.03.2010, 23:42:35
Насколько я поняла дело не в небезопасности. Я тоже уточняла почему они говорят именно про месяц. Ответили, что если за это время организм даст реакцию на прививку родители могут связать это с проколом ушей. Хотя прокол не может дать ни температуру, ни какие-либо еще реакции схожие с реакцией на прививку. А месяц они дают , чтобы было по-максимуму, чтобы гарантированно не было реакции. Так мне объяснила девушка, которая прокалывает ушки в Николь!
Здравствуйте Флюс!!! Хотела поинтересоваться, доче полтора годика, хочу проколото ей ушки сейчас, в это время года!! Можно ли? И если нам нужно делать прививку в ближайшее время, какой должен быть интервал между прививкой и проколом ушек???? Спасибо!!!!
Мы недавно прокололи ушки в Николе и нас предупреждали, что месяц до и после прививки нельзя колоть. Говорят, что это небезопасно...
Отправлено 23.03.2010, 23:46:28
Бина, а Вы разве не идёте к Галине Александровне на прием? Мне сказали, что там тоже работает специалист по проколу частей тела! ))) Может заодно и доче ушки проколете там? Я думаю, что у ГА тоже работают специалисты высокого уровня!!Завтра хочу съездить в Николь, если понравится сразу проколим ушки доче.
пожалуйста скажите где в Алматы есть кабинки где пистолетом прокалывают ушки?
Дочери прокалывали в Николь - пистолетом...
Отправлено 24.03.2010, 20:37:48
Как учила меня Галина Александровна, ждать после прививок месяц, нужно у маленьких деток до 6-8 месяцев, т.к. именно младенцы дают реакцию на прививки. Детки старше 1 года, как правило на прививки не реагируют так бурно, поэтому ждать месяц не принципиально.Насколько я поняла дело не в небезопасности. Я тоже уточняла почему они говорят именно про месяц. Ответили, что если за это время организм даст реакцию на прививку родители могут связать это с проколом ушей. Хотя прокол не может дать ни температуру, ни какие-либо еще реакции схожие с реакцией на прививку. А месяц они дают , чтобы было по-максимуму, чтобы гарантированно не было реакции. Так мне объяснила девушка, которая прокалывает ушки в Николь!
Сообщение отредактировал Флюс: 24.03.2010, 20:38:52
Отправлено 24.03.2010, 23:45:47
Спорный вопрос... У меня средняя ТАК отреагитровала на прививку в 3 года. Просто ужасно....Как учила меня Галина Александровна, ждать после прививок месяц, нужно у маленьких деток до 6-8 месяцев, т.к. именно младенцы дают реакцию на прививки. Детки старше 1 года, как правило на прививки не реагируют так бурно, поэтому ждать месяц не принципиально.
Отправлено 26.03.2010, 14:42:47
Бина, а Вы разве не идёте к Галине Александровне на прием? Мне сказали, что там тоже работает специалист по проколу частей тела! ))) Может заодно и доче ушки проколете там? Я думаю, что у ГА тоже работают специалисты высокого уровня!!
Завтра хочу съездить в Николь, если понравится сразу проколим ушки доче.
Дочери прокалывали в Николь - пистолетом...
пожалуйста скажите где в Алматы есть кабинки где пистолетом прокалывают ушки?
Так и не доехала до салона, теперь поеду после первого. На счет Галины Александровны даже и не знала ,что колит, у меня 1-го как раз на третий сеанс надо тогда и спрошу у нее, спасибо, что сказали.
Отправлено 28.03.2010, 18:06:57
Моя в год на прививку так отреагировала что доже скорую вызвали, ни чем температура не сбивалась, а потом я думаю, Слава Богу не пошли ушки прокывать до этого, так что лучше сто раз перестраховатся и проколоть через мес. куда торопиться? Мой почти все знакомые в НиКоль обращались все довольны остались и вниманием и качеством и ценой, и мы через мес пойдем)Спорный вопрос... У меня средняя ТАК отреагитровала на прививку в 3 года. Просто ужасно....
Как учила меня Галина Александровна, ждать после прививок месяц, нужно у маленьких деток до 6-8 месяцев, т.к. именно младенцы дают реакцию на прививки. Детки старше 1 года, как правило на прививки не реагируют так бурно, поэтому ждать месяц не принципиально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0