Проколоть ушки дочегде?
Отправлено 04.02.2010, 23:48:35
Я рекомендую не раньше 2,5 лет, тогда мочка уже "толстенькая", ведь важно проколоть ушки симметрично, а когда мочка уха "худенькая, она плотно не прижимается пистолетом и нужно приложить максимум усилий для ровного прокола. Как правило, в этом возрасте все быстро и без проблем заживает. Хотя мамы приходят и раньше, моей самой маленькой клиентке было 8 месяцев.Флюс, вы, как специалист, в каком возрасте рекомендуете?
Отправлено 05.02.2010, 11:53:54
Мы в николе прокалывали прошлым летом. Нам все подробно объяснила девушка, которая прокалывала, к тому же брошурку дала как ухаживать за ушками, когда и какие серьги можно одевать.А у меня вот такой вопрос. После прокола мочек ушей пистолетом можно ли дня через 3-4 или недельку снять гвоздики и надеть золотые? Я спросила об этом мастера в Николе, она затруднилась ответить, сказала не знает.
Золотые серьги рекомендуют одевать после прокола пистолетом через 1месяц, можно через полгода. Только золото должно быть высокой пробы.
3-4дня снимать гвоздики, которыми прокалывали не стоит, ушки еще не зажили, чтобы сразу менять серьги. Походите месяц, а потом если нормальный процесс заживления, оденете золотые сережки.
А если хотите сразу золотые серьги одеть Ре, тогда прокалывайте иглой, как раньше.
Отправлено 06.02.2010, 22:24:40
Нет, необходимо дождаться полного заживления ранки, т.е. 6 недель. Как правило, золотые изделия которые мы чаще всего носим 585 пробы, а значит содержание примесей различных металлов высокое. Медь, например, начинает сильно окисляться, вызывая сильное воспаление, с последующим рубцеванием. Не нужно торопиться, подождите пару месяцев, а потом уже и поменять сережки можно.А у меня вот такой вопрос. После прокола мочек ушей пистолетом можно ли дня через 3-4 или недельку снять гвоздики и надеть золотые? Я спросила об этом мастера в Николе, она затруднилась ответить, сказала не знает.
Отправлено 07.02.2010, 23:38:23
Привет!
Дочурке на годик подарили сережечки и вот
наконец то решились проколоть ей ушки , доче 1 годик и 2 месяца.
Хотелось бы узнать кто прокалывал в таком маленьком возрасте? как ребенок себя чувствовал, где прокалывали, сколько стоит?
Проколола дочке ушки в 5.5 лет, потому что она САМА захотела, "у всех в садике есть и мне тоже нужно" )
В принципе страхов никаких, но процедура слегка болезненная и требует дальнейшего ухода (обрабатывать). Такой крохе я бы не колола, моя и то орала когда я ей каждый день по 2 раза обрабатывала )))
Ну а если уж решили, то советую салон NIkol, он находится на территории жилого комплекса "Керемет", что на Дзерджинского - Тимирязева, целый квартал ВЕКовских домов. Компания на рынке 15 лет, проверенная, по себе скажу что колола пупок 2 раза - первый раз незнамо где, болно было, заживал долго и гноился тоже, потом зарос (беременная была снимала серьгу), второй раз пошла в Николь, прокол безболезненный и зажил за 2 (!) дня.
ПРоколоть ушки стоит недорого - прокол бесплатный, платите только за серьги - от 600 до 2500 тенге. И приобретаете у них гель и ласьон для обработки - чтото около 500 тенге. Удачи!
Отправлено 08.02.2010, 10:37:25
Мы покупали в том месте, где и прокалывали. Гель и средство для обработки . Кажись по 300тг. А там, где вы прокалывали Вам разве не предложили?Девочки, скажите пожалуйста, чем обрабатывать ушки после прокола? Перекись и спирт понятно. Знаю, что еще мажут каким-то гелем или мазью. Чем?
Сообщение отредактировал Zhanna_17: 08.02.2010, 10:39:01
Отправлено 08.02.2010, 11:02:19
Насчёт продажи в аптеках даж не знаю, но в точках, где ушки прокалывают должно быть. У нас вот такие средства ( маленькие пузырёчки по 6 и 7 мл. ) Кста, могу Вам отдать, геля ещё много в тюбике, а вот жидкости немного. Срок годности не указан, но мы прокалывали 4 мес. назад. Я живу в Тастаке, такшта, если хотите, вэлкам...а как ваша мазь называлась? в аптеке она продается?
unknown_English Training Centre_
Отправлено 08.02.2010, 11:09:47
А нам Евгения (Флюс) запретила обрабатывать перикисью и спиртом, никакие гели также не мазали. Она посоветовала купить а аптеке жидкость (забыла название ), стоит около 100тг. Месяц пообрабатывали и все прошло, зажило замечательно.нет, сказали, что можно любой мазью мазать, типа спасателя или бепантена...
но что-то сомневаюсь...
а как ваша мазь называлась? в аптеке она продается?
Сообщение отредактировал English Training Centre: 08.02.2010, 11:11:31
Отправлено 08.02.2010, 11:10:04
English Training Centre, мы обрабатывали этими средствами, за неделю всё зажило. Хотя мож это инд. особенность, всё заживает как на собачке.
Сообщение отредактировал Zhanna_17: 08.02.2010, 11:14:19
Отправлено 08.02.2010, 12:44:23
А нам Евгения (Флюс) запретила обрабатывать перикисью и спиртом, никакие гели также не мазали. Она посоветовала купить а аптеке жидкость (забыла название ), стоит около 100тг. Месяц пообрабатывали и все прошло, зажило замечательно.
нет, сказали, что можно любой мазью мазать, типа спасателя или бепантена...
но что-то сомневаюсь...
а как ваша мазь называлась? в аптеке она продается?
а почему нельзя перекисью и спиртом? Можно узнать причину?
И может вы вспомните название той жидкости? А как часто надо обрабатывать?
Отправлено 08.02.2010, 16:09:43
Не знаю почему нельзя спиртом или перикисью обрабатывать ушки Да, мы обрабатывали купленным в николе (где прокалывали) гель и лосьон специальный для ушей, но когда мы ездили на море, у Ре начались проблемы с одним ушком, начало гноить, у меня были спиртовые салфетки и перикись, чем и обрабатывала ушки, все у нас прошло, так что я не верю, что будет вред от спирта или перекиси водорода, проверили на опыте своем ИМХОНам тоже сказали что перекисью и спиртом нельзя. В спирте сказали можно подержать серьги, перед тем как надеть их.
кстати, тоже кому надо могу отдать лосьон и немного геля, который покупали в николе после прокола ушей.
Отправлено 08.02.2010, 16:56:22
Я обрабатывала ушки ре спиртом сейчас когда золотые серьги одела, и во время ношения гвоздиков обрабатывала перекисью, ничего страшного не было, наоборот быстро все зажилоНам тоже сказали что перекисью и спиртом нельзя. В спирте сказали можно подержать серьги, перед тем как надеть их.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0