Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32089

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

у меня задержка две недели - 14 дней :-) сижу злая вся ! не идут и все ...предохраняемся беременность исключена...кто что думает?
пила колсьтельбегит в декбарском цикле
колю логиндазу
или нехватка прогестерона ?

помогите разобратся

Слушайте, а Вы не бойтесь, что все может быть намного серьезнее?! тут мне кажеться надо взять консультацию опытного и проверенного врача. Не теряйте лучше время.
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

он мне сказал протирать влагалище хояйственным мылом

это от чего такое лечение? :-)
хоз. мыло всю микрофлору убивает..
  • 0

Asikosha

Asikosha
  • Свой человек
  • 832 сообщений

у меня задержка две недели - 14 дней :-) сижу злая вся ! не идут и все ...предохраняемся беременность исключена...кто что думает?
пила колсьтельбегит в декбарском цикле
колю логиндазу
или нехватка прогестерона ?

помогите разобратся

Слушайте, а Вы не бойтесь, что все может быть намного серьезнее?! тут мне кажеться надо взять консультацию опытного и проверенного врача. Не теряйте лучше время.

Боюсь ...я! а что делать город незнакомый, нету тут хороших врачей, позвонила к своей в ату, говорит измеяй темп. три дня если низкая то дюфастон, у меня гормонональное нарушение наверное
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

Эт точно, я им, например, герпес на губах Изображение (в смысле этих) замазываю, быстро проходит (реально "убивает")... но чтобы там...Изображение не знала...

Сообщение отредактировал 999Anfisa: 24.03.2009, 15:05:34

• 0

Amore-Amore

Amore-Amore
  • Свой человек
  • 732 сообщений

Мыло хозяйственное применяют при лечении дрожжей. Только единственное псле мыла спринцуются вагилом. Мне Осипов такое лечение не назначал, но про мыло это я давно уже слышала. Единственное, что мыло надо или российского производства или казахстанского.
  • 0

lenorela

lenorela
  • Гость
  • 19 сообщений
ну дык я тоже верю :) , тоже пойду как месики начнуться, а воспаление из за чего? очаг нашли? я не знаю почему у меня воспаление :-) , он мне сказал протирать влагалище хояйственным мылом и спринцеваться потом кипяченной водой вам тоже такое прописал ? и что еще он вам сказал? я сейчас не в алматы не могу у него спросить дальше что делать
[/quote]
А мне ни чего такого не говарил.А воспаление у меня храническое из-за инфекций (бывший муж постарался),а в данный момент обострение после ренгена труб-у меня жидкость осталась в трубах и вызвала воспаление.А у вас выделений ни каких нет?на сколько я знаю хоз.мыло назначают при выделениях.У меня с этим все хорошо-перед тем как к ниму идти я мазок делала-там все хорошо.Мне он сказал только пройти курс магнитотерапии и потом на лечебное продувание,а там посмотрим как дело пойдет. А на счет задержки у меня в декабре так было(18 дней)-как я поняла это ответная реакция на все наши лечения,сейчас все в норме.Так что не надо себя терзать,а еще мне врач говорила так бывает из-за переездов или перелетов,я так понемаю Вы куда-то уехали.
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

обострение после ренгена труб-у меня жидкость осталась в трубах и вызвала воспаление.

Вот это да, и такие последствия бывают? :-) Хотела трубы проверить а теперь страшновато!
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

в нете почитала про эту магнитотерапию и вправду пишут чудо аппарат.

А где можно в нете почитать? Там есть именно про Осиповский аппарат? Общее что то я нашла вот:

http://www.magnomed.....aspx?cat=ginec

"Индуктор ИАМВ 2 специально предназначен для воздействия на женские половые органы...Магнитотерапия в гинекологии применяется не только для лечения воспалительных процессов, она также эффективна при бесплодии, нарушениях функции яичников, осложнениях в послеоперационном периоде...

Показания:
Хроническое воспаление придатков матки, эндометрит, эндоцервицит, кольпит
Хроническое воспаление придатков матки стадии умеренно выраженного обострения
Спаечная болезнь органов малого таза
Болевой синдром в области малого таза
Альгоменорея
Гипоменструальный синдром
Трубное и эндокринное бесплодие
Профилактика и лечение спаечного процесса малом тазу в послеоперационный период"
  • 0

lenorela

lenorela
  • Гость
  • 19 сообщений
[quote name='Дилиана' date='24.03.2009, 16:35' post='8075951']
[quote name='lenorela' post='8073792' date='24.03.2009, 13:26']
в нете почитала про эту магнитотерапию и вправду пишут чудо аппарат.[/quote]

А где можно в нете почитать? Там есть именно про Осиповский аппарат? Общее что то я нашла вот:

Я не именно про его аппарат читала,а просто в поисковике набрала и все что нашлось почитала-главное смысл понять-хорошо или плохо и узнать побочные действия.Ну я в нете это же все и нашла.
А про воспаление труб,у меня левая не проходимая-вот в ней жидкость и осталась,ей просто деваться не куда,со временем рассасется.А про страшно-хочешь не хочешь а надо!И лучше не тянуть,я 8 лет не знала,что у меня проблема с трубами.Уж лучше сразу все выеснить! Так что не бойтесь все будет хорошо.Надеюсь у вас все нормально с трубами и ни каких последствий не будет!
  • 0

Asikosha

Asikosha
  • Свой человек
  • 832 сообщений
вообще зависит как и кто проверяли трубы и чем, есть две жидкости на масленной основе и на водной, вот надо просить на водной (если они умеют), если на водной то класс, раньше была доктор Калиева Лира Габбасовна в ХАКе, сейчас ушла, никто не знает куда?

[quote name='lenorela' date='24.03.2009, 15:52' post='8075230']
ну дык я тоже верю :) , тоже пойду как месики начнуться, а воспаление из за чего? очаг нашли? я не знаю почему у меня воспаление :) , он мне сказал протирать влагалище хояйственным мылом и спринцеваться потом кипяченной водой вам тоже такое прописал ? и что еще он вам сказал? я сейчас не в алматы не могу у него спросить дальше что делать
[/quote]
А мне ни чего такого не говарил.А воспаление у меня храническое из-за инфекций (бывший муж постарался),а в данный момент обострение после ренгена труб-у меня жидкость осталась в трубах и вызвала воспаление.А у вас выделений ни каких нет?на сколько я знаю хоз.мыло назначают при выделениях.У меня с этим все хорошо-перед тем как к ниму идти я мазок делала-там все хорошо.Мне он сказал только пройти курс магнитотерапии и потом на лечебное продувание,а там посмотрим как дело пойдет. А на счет задержки у меня в декабре так было(18 дней)-как я поняла это ответная реакция на все наши лечения,сейчас все в норме.Так что не надо себя терзать,а еще мне врач говорила так бывает из-за переездов или перелетов,я так понемаю Вы куда-то уехали.
[/quote]

где делали ренген и какого врача ?
  • 0

lenorela

lenorela
  • Гость
  • 19 сообщений

В Хаке у Бодановой.
  • 0

Asikosha

Asikosha
  • Свой человек
  • 832 сообщений

В Хаке у Бодановой.

а какая жидкость была? липкая и тд. ?

это от чего такое лечение? :)

Мыло хозяйственное применяют при лечении дрожжей. Только единственное псле мыла спринцуются вагилом. Мне Осипов такое лечение не назначал, но про мыло это я давно уже слышала. Единственное, что мыло надо или российского производства или казахстанского.

да он мне сказал спринцеваться вагилом. но я им просто подмывалась когда то, он на йодовой основе а спринцеваться им не знаю .....стоит ли когда столько много йода попадает в организм тоже ничего хорошего
щас подмываюсь хоз. мылом :)
  • 0

Amore-Amore

Amore-Amore
  • Свой человек
  • 732 сообщений
June7 Вагил вообще используют в качестве средства для интим гигиены и для спринцеваний при дрожжах. Главное не переборщить. Ну и потом когда он назначал, я так думаю что он знает про микрофлору. Наверное он и это тоже взял в учет.
  • 0

lenorela

lenorela
  • Гость
  • 19 сообщений
а какая жидкость была? липкая и тд. ?

Чесно сказать даже незнаю,по цвету была прозрачная в пузырьке как для уколов.
А по поводу вагила,незнаю как кому,а мне хорошо помогает-ну насколько знаю главное не переборщить,5-7 дней нормально.Мне после ренгена назначили азицит,чтоб воспаление чуть снять,так у меня такие дрожжи посыпались.... было просто жуть,3 дня вагилом поспринцеваласт и все в норме.
  • 0

ляка_2008

ляка_2008
  • Частый гость
  • 84 сообщений
я тоже хочу ляльку. вот решила на этой неделе пойти к гинекологу провериться... правда, страшно...вдруг что нить найдет. :)
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

я тоже хочу ляльку. вот решила на этой неделе пойти к гинекологу провериться... правда, страшно...вдруг что нить найдет. :)

Даже если найдет, поверьте лучше вылечить все до беременности, зачем вам проблемы во время неё...
P.S. рада за вас, подходите к планированию правильно... :)
  • 0

ляка_2008

ляка_2008
  • Частый гость
  • 84 сообщений

я тоже хочу ляльку. вот решила на этой неделе пойти к гинекологу провериться... правда, страшно...вдруг что нить найдет. :smoke:

Даже если найдет, поверьте лучше вылечить все до беременности, зачем вам проблемы во время неё...
P.S. рада за вас, подходите к планированию правильно... :rolleyes:

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! поюзала форум и решила пойти к Гранишевской. Интересно, а она в субботу принимает?
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
Приветик всем планировщицам Изображение, сделала я утром тест - одна полоса (ттт) мне щас нельзя Б., а месек все нет, все-таки гормональный фон сбился...

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! поюзала форум и решила пойти к Гранишевской. Интересно, а она в субботу принимает?

Насчет субботы не знаю, но вот ЗДЕСЬ есть телефон, позвоните и узнайте... Изображение
  • 0

Marun

Marun
  • Свой человек
  • 526 сообщений
бывают всякие случаи, когда только-только принимаешь решение --нельзя беременеть--тут же получается. подруга пыталась 4-5 месяцев заберем-ь--не получалось, собралась в отпуск и с мужем решили как только приедут --опять начнут предохр-ся, пока квартиру не купят. один сын уже есть. так еще до отъезда узнали что все таки получилось.
и еще случай, у знакомой не получалось забер-ть почти 7 лет, и после лечения у нее на попе вылезла какая-та штучка, врачи сказали=только оперировать! она так молилась чтобы не дай бог она беременна была, при подготовке к операции сдавала анализы-и точно! беременна. сейчас уже мама. так что мы только предполагаем...
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений
Девочки, сходила я к врачу со своей пробой Шуварского... вобщем, сказала делать инсеминацию. я спросила, может анализ не достоверный, или не в тот день цикла делала..
Она сказала, что можем анализ пересдать, но даже если анализ был бы в порядке, все равно рекоммендует инсеминацию, т.к. уже 1 год с лишним беременность не наступает.
Вот сижу думаю, делать или нет? Кто в курсе сколько стоит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.