вообще зависит как и кто проверяли трубы и чем, есть две жидкости на масленной основе и на водной, вот надо просить на водной (если они умеют), если на водной то класс, раньше была доктор Калиева Лира Габбасовна в ХАКе, сейчас ушла, никто не знает куда?
[quote name='lenorela' date='24.03.2009, 15:52' post='8075230']
ну дык я тоже верю
, тоже пойду как месики начнуться, а воспаление из за чего? очаг нашли? я не знаю почему у меня воспаление
, он мне сказал протирать влагалище хояйственным мылом и спринцеваться потом кипяченной водой вам тоже такое прописал ? и что еще он вам сказал? я сейчас не в алматы не могу у него спросить дальше что делать
[/quote]
А мне ни чего такого не говарил.А воспаление у меня храническое из-за инфекций (бывший муж постарался),а в данный момент обострение после ренгена труб-у меня жидкость осталась в трубах и вызвала воспаление.А у вас выделений ни каких нет?на сколько я знаю хоз.мыло назначают при выделениях.У меня с этим все хорошо-перед тем как к ниму идти я мазок делала-там все хорошо.Мне он сказал только пройти курс магнитотерапии и потом на лечебное продувание,а там посмотрим как дело пойдет. А на счет задержки у меня в декабре так было(18 дней)-как я поняла это ответная реакция на все наши лечения,сейчас все в норме.Так что не надо себя терзать,а еще мне врач говорила так бывает из-за переездов или перелетов,я так понемаю Вы куда-то уехали.
[/quote]
где делали ренген и какого врача ?