Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 25.03.2009, 18:05:29
плиз помогите! может кто сталкивался с такой проблемой, после замершей беременности у меня начались пролемы с шейкой матки, то эрозия, теперь она зажила самостоятельно, но теперь на узи диагностируют миому шейки матки размером 1,5 см, в то же время гинеколог в кольпоскопе увидела 2 небольшие кисточки на шейке матки опять же, и кровянистые выделения, говорит что это похоже на эндоцервицит ШМ. а киста или миома она сама не поняла, говорит надо дальше наблюдать. и пропихивает мне лечение на 90-100 штук. это он клиник атырауский филиал. так как я сейчас проживаю в атырау, и не доверяю здешним эскулапам, я решила в ближайшее время вылететь в алмату. так вот посоветуйте хорошего гинеколога в алмате, который к тому же хороший спец по проблемам шейки матки! буду очень благодарна. ответ в личку.
Отправлено 25.03.2009, 18:28:19
Попробуйте поискать ответ в теме врачи (гинекологи)может уже и были ответы на этот вопрос, но я не могу прочитать столько страниц, а поиск ничего путного не выдает.
плиз помогите! может кто сталкивался с такой проблемой, после замершей беременности у меня начались пролемы с шейкой матки, то эрозия, теперь она зажила самостоятельно, но теперь на узи диагностируют миому шейки матки размером 1,5 см, в то же время гинеколог в кольпоскопе увидела 2 небольшие кисточки на шейке матки опять же, и кровянистые выделения, говорит что это похоже на эндоцервицит ШМ. а киста или миома она сама не поняла, говорит надо дальше наблюдать. и пропихивает мне лечение на 90-100 штук. это он клиник атырауский филиал. так как я сейчас проживаю в атырау, и не доверяю здешним эскулапам, я решила в ближайшее время вылететь в алмату. так вот посоветуйте хорошего гинеколога в алмате, который к тому же хороший спец по проблемам шейки матки! буду очень благодарна. ответ в личку.
может что-то и найдете подходящее
Отправлено 25.03.2009, 19:04:48
Та еще штучка , мы в прошлом месяце прошли ВМИ(внутриматочная инсеминация), сама процедура с наблюдением до результата(получилось или нет) стоит 30 000, а стимулирующие препараты отдельно.Нам всё обошлось примерно в 45 000, это зависит от цены препаратов которыми вас будут стимулирывать.
А при даже малююсеньких спайках ВМИ делать НЕЛЬЗЯ!
а стимулировать не обязательно если у вас все нормально с яичниками, я как поняла у кого мужский признак они идут на эту процедуру.
ну например простимулировали, получилось 2-3 фолликулы, и каждый раз когда каждый из них будет лопаться бегать что-ли? у меня просто подруга уже делала 3 раза, один раз ВБ получилась, может ей посоветовать тоже простимулироваться?
Отправлено 25.03.2009, 19:45:26
Отправлено 25.03.2009, 19:49:03
По поводу Он Клиник, я не знаю как у вас, но о нашей в Алматы я слышала много плохих отзывов, им бы только деньги срубить. Не в тему, но знакомя делала там операцию на геморрой, сделали ерунду, и ни чего не прошло. а денег отвалили будь здоров. Попробуйте в Алмате посасть к специалисту, только учтите, что к некоторым надо строго по записи, позвоните заранее запишитесь, вдруг не успеете пока будете тут.может уже и были ответы на этот вопрос, но я не могу прочитать столько страниц, а поиск ничего путного не выдает.
Отправлено 25.03.2009, 20:16:36
а где?
Девочки, сходила я к врачу со своей пробой Шуварского... вобщем, сказала делать инсеминацию. я спросила, может анализ не достоверный, или не в тот день цикла делала..
Она сказала, что можем анализ пересдать, но даже если анализ был бы в порядке, все равно рекоммендует инсеминацию, т.к. уже 1 год с лишним беременность не наступает.
Вот сижу думаю, делать или нет? Кто в курсе сколько стоит?
стоит 30 000 тенге , но это не в эко..
Помойу называется Экомед, находится на гагарина, там знакомая работает, говорит, что врачи в клиники хорошая..
Отправлено 25.03.2009, 23:43:59
Отправлено 26.03.2009, 07:59:25
Цены в Экомеде и в Экоцентре разнятся не значительно.Мы проходили в Экомеде, находится по Гагарина вниз - с право, не доезжая Шевченко, светло жёлтое 3-х этажное здание.Та еще штучка , мы в прошлом месяце прошли ВМИ(внутриматочная инсеминация), сама процедура с наблюдением до результата(получилось или нет) стоит 30 000, а стимулирующие препараты отдельно.Нам всё обошлось примерно в 45 000, это зависит от цены препаратов которыми вас будут стимулирывать.
Отправлено 26.03.2009, 08:56:12
Та еще штучка , мы в прошлом месяце прошли ВМИ(внутриматочная инсеминация), сама процедура с наблюдением до результата(получилось или нет) стоит 30 000, а стимулирующие препараты отдельно.Нам всё обошлось примерно в 45 000, это зависит от цены препаратов которыми вас будут стимулирывать.
ндааа, процедура не из дешевых.. наверное не буду делать... на основании всего лишь одной пробы шуварского, которая ни о чем не говорит..
луша, вы ждете результата? слышала что ВМИ дает только 25 % вероятности..
у меня вроде с фолликулами проблем нет (тьфу 3р)... я еще слышала, что риск ВБ повышается.. также можно заполучить двойню, или тройнюа стимулировать не обязательно если у вас все нормально с яичниками, я как поняла у кого мужский признак они идут на эту процедуру.
ну например простимулировали, получилось 2-3 фолликулы, и каждый раз когда каждый из них будет лопаться бегать что-ли? у меня просто подруга уже делала 3 раза, один раз ВБ получилась, может ей посоветовать тоже простимулироваться?
Отправлено 26.03.2009, 09:48:59
На самом деле риск ВБ не повышается, он равен тому что и при естественном зачатии, это даже написанно в официальных документах.Поэтому для избежания увеличения риска,нельзя делать ВМИ при проблемах с трубами. Двойня возможна если у вас на фоне стимуляции созревают несколько фоликулов.Все эти вопросы врач оговаривает в обязательном порядке.
Сообщение отредактировал луша: 26.03.2009, 09:53:31
Отправлено 26.03.2009, 10:11:23
Поэтому для избежания увеличения риска,нельзя делать ВМИ при проблемах с трубами.
у меня небольшой спаечный процесс как раз.. я, честно говоря, в больших сомнениях делать или нет.. показаний к ВМИ нет вроде. вобщем решила может обращусь в другую клинику..
двойня еще куда не шла.., а тройня уже как-то тяжеловатоЗато за один раз можно "отстреляться"
у меня вроде с фолликулами проблем нет (тьфу 3р)... я еще слышала, что риск ВБ повышается.. также можно заполучить двойню, или тройню
Отправлено 26.03.2009, 11:22:42
Как раз отрицательный показатель Пробы Шуварского является показателем к ВМИ, так мне врач сказал. Что при только этой проблеме шанс ВМИ увеличивается т.к. сперму погрузят прямо в матку и она не будет проходить длинный путь и при этом погашаться активность сперминов. Я готовлюсь к ВМИ вот хожу на мониторинг, жду овульку, и молюсь чтобы все получилось.
Отправлено 26.03.2009, 11:44:50
Та еще штучка.
Как раз отрицательный показатель Пробы Шуварского является показателем к ВМИ, так мне врач сказал. Что при только этой проблеме шанс ВМИ увеличивается т.к. сперму погрузят прямо в матку и она не будет проходить длинный путь и при этом погашаться активность сперминов. Я готовлюсь к ВМИ вот хожу на мониторинг, жду овульку, и молюсь чтобы все получилось.
ну я думала, то одной пробы мало, чтобы диагностировать несовместимость.. слышала, что есть другие анализы mar-тест, АСАТ..
а у вас какие показания к ВМИ? где делаете, сколько стоит?
Отправлено 26.03.2009, 11:53:35
а у вас какие показания к ВМИ? где делаете, сколько стоит?
Я буду делать в ЭКО центре . Сама процедура стоит 13400. но для того чтобы ее сделать нужно несколько анализов сдать один из них самый важный рентген МСГ (проверка труб) и по нему должна быть полная проходимость труб. И еще несколько анализов крови. Но я думаю, вы их уже по ходу лечения все сдавали, только некоторые, наверное, нужны свеженькие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0