Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32089

northerngirl

northerngirl
  • Частый гость
  • 96 сообщений
может уже и были ответы на этот вопрос, но я не могу прочитать столько страниц, а поиск ничего путного не выдает.
плиз помогите! может кто сталкивался с такой проблемой, после замершей беременности у меня начались пролемы с шейкой матки, то эрозия, теперь она зажила самостоятельно, но теперь на узи диагностируют миому шейки матки размером 1,5 см, в то же время гинеколог в кольпоскопе увидела 2 небольшие кисточки на шейке матки опять же, и кровянистые выделения, говорит что это похоже на эндоцервицит ШМ. а киста или миома она сама не поняла, говорит надо дальше наблюдать. и пропихивает мне лечение на 90-100 штук. это он клиник атырауский филиал. так как я сейчас проживаю в атырау, и не доверяю здешним эскулапам, я решила в ближайшее время вылететь в алмату. так вот посоветуйте хорошего гинеколога в алмате, который к тому же хороший спец по проблемам шейки матки! буду очень благодарна. ответ в личку.
  • 0

Лисенок_Л

Лисенок_Л
  • Свой человек
  • 700 сообщений

может уже и были ответы на этот вопрос, но я не могу прочитать столько страниц, а поиск ничего путного не выдает.
плиз помогите! может кто сталкивался с такой проблемой, после замершей беременности у меня начались пролемы с шейкой матки, то эрозия, теперь она зажила самостоятельно, но теперь на узи диагностируют миому шейки матки размером 1,5 см, в то же время гинеколог в кольпоскопе увидела 2 небольшие кисточки на шейке матки опять же, и кровянистые выделения, говорит что это похоже на эндоцервицит ШМ. а киста или миома она сама не поняла, говорит надо дальше наблюдать. и пропихивает мне лечение на 90-100 штук. это он клиник атырауский филиал. так как я сейчас проживаю в атырау, и не доверяю здешним эскулапам, я решила в ближайшее время вылететь в алмату. так вот посоветуйте хорошего гинеколога в алмате, который к тому же хороший спец по проблемам шейки матки! буду очень благодарна. ответ в личку.

Попробуйте поискать ответ в теме врачи (гинекологи)
может что-то и найдете подходящее
  • 0

Marun

Marun
  • Свой человек
  • 526 сообщений

Та еще штучка , мы в прошлом месяце прошли ВМИ(внутриматочная инсеминация), сама процедура с наблюдением до результата(получилось или нет) стоит 30 000, а стимулирующие препараты отдельно.Нам всё обошлось примерно в 45 000, это зависит от цены препаратов которыми вас будут стимулирывать.
А при даже малююсеньких спайках ВМИ делать НЕЛЬЗЯ!

а стимулировать не обязательно если у вас все нормально с яичниками, я как поняла у кого мужский признак они идут на эту процедуру.
ну например простимулировали, получилось 2-3 фолликулы, и каждый раз когда каждый из них будет лопаться бегать что-ли? у меня просто подруга уже делала 3 раза, один раз ВБ получилась, может ей посоветовать тоже простимулироваться?
  • 0

Капель

Капель
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
Девочки, видимо в марте у порловины из нас задержки по непонятным причинам. Я забила тревогу через 9 дней, съездила на узи беременности нет, к врачу пошла она мне что то на снимке показывает, говорит вот эндометрий, должны начаться, если через неделю не будет придешь назначу Дюфастон. Вчера вечером снал ныть низ живота, задержка 16 дней :) , я подумала, не пойду в среду (сегодня) подожду до четверга, и утром О! чудо начались. Я прям распереживалась вся за это время. Подумала, может я себя накрутила тем, что надо делать МСГ, а так неохота и страшно, и организм испугался. В общем через неделю на МСГ пойду.
  • 0

Капель

Капель
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

По поводу Он Клиник, я не знаю как у вас, но о нашей в Алматы я слышала много плохих отзывов, им бы только деньги срубить. Не в тему, но знакомя делала там операцию на геморрой, сделали ерунду, и ни чего не прошло. а денег отвалили будь здоров. Попробуйте в Алмате посасть к специалисту, только учтите, что к некоторым надо строго по записи, позвоните заранее запишитесь, вдруг не успеете пока будете тут.
  • 0

alina11

alina11
  • Постоялец
  • 410 сообщений

Девочки, сходила я к врачу со своей пробой Шуварского... вобщем, сказала делать инсеминацию. я спросила, может анализ не достоверный, или не в тот день цикла делала..
Она сказала, что можем анализ пересдать, но даже если анализ был бы в порядке, все равно рекоммендует инсеминацию, т.к. уже 1 год с лишним беременность не наступает.
Вот сижу думаю, делать или нет? Кто в курсе сколько стоит?

стоит 30 000 тенге , но это не в эко..

а где?

Помойу называется Экомед, находится на гагарина, там знакомая работает, говорит, что врачи в клиники хорошая..
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений

Девочки, видимо в марте у порловины из нас задержки по непонятным причинам.

я хоть и не активный участник темы, но у меня тоже задержка и тоже не беременность... аномалия какая-то :rolleyes:
  • 0

Капель

Капель
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
кто-то мне кгогда-то говорил, что осенью и весной бывает сбой. но у меня за 15 лет М не было такого никогда, даже при беременности М были как по часам первый мес. А муж во всем винит ИФС, хотя я им звонила и они меня уверяли в том, что сбой мог произойти во время лечения, но не после. А ИФС не дало результата, так что кому пропишут подумайте, хотя мой гинеколог говорит, что были случаи выздоровления. Что по мне так без мазни в этот раз и не сильно болит живот, а до ИФС полуобморочное состояние и тошнота и страшные боли.
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

кто-то мне кгогда-то говорил, что осенью и весной бывает сбой.... М были как по часам...

мдя... у меня тоже раньше все как по часам... а тут... я в растерянности, опаздывают ненадолго, но неприятно...Изображение хз...когда их ждать...
  • 0

ляка_2008

ляка_2008
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Девочки, помогите!!! решила пойти провериться, очень хочется забеременеть. а в последнее время постоянно болит справа внизу... (((( в субботу ни Гранишевская, ни ПРокушева не принимает.. есть ещё хорошие врачи?
  • 0

луша

луша
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений
ляка_2008, а у вас (для исключения) апендикс удалён?
  • 0

луша

луша
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений

Та еще штучка , мы в прошлом месяце прошли ВМИ(внутриматочная инсеминация), сама процедура с наблюдением до результата(получилось или нет) стоит 30 000, а стимулирующие препараты отдельно.Нам всё обошлось примерно в 45 000, это зависит от цены препаратов которыми вас будут стимулирывать.

Цены в Экомеде и в Экоцентре разнятся не значительно.Мы проходили в Экомеде, находится по Гагарина вниз - с право, не доезжая Шевченко, светло жёлтое 3-х этажное здание.
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

ндааа, процедура не из дешевых.. наверное не буду делать... на основании всего лишь одной пробы шуварского, которая ни о чем не говорит..

луша, вы ждете результата? слышала что ВМИ дает только 25 % вероятности..

а стимулировать не обязательно если у вас все нормально с яичниками, я как поняла у кого мужский признак они идут на эту процедуру.
ну например простимулировали, получилось 2-3 фолликулы, и каждый раз когда каждый из них будет лопаться бегать что-ли? у меня просто подруга уже делала 3 раза, один раз ВБ получилась, может ей посоветовать тоже простимулироваться?

у меня вроде с фолликулами проблем нет (тьфу 3р)... я еще слышала, что риск ВБ повышается.. также можно заполучить двойню, или тройню :rolleyes:
  • 0

луша

луша
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений
Та еще штучка, к сожалению уже не жду.Неудача произошла из-за меня.У нас всё прошло отлично, все признаки были "налицо". Но потом вдруг взялся острый цистит, и как раз в период имплантации.После узи, всё что могла сказать моя врач- держись масик! Потом она мне обьяснила, что на таком сроке, если в процессе воспаления эмбрион получает "травму", то Бог решает именно так. И ещё меня удивило что она сказала именно Бог, а не природа или ещё что нить в этом роде! Вот.
На самом деле риск ВБ не повышается, он равен тому что и при естественном зачатии, это даже написанно в официальных документах.Поэтому для избежания увеличения риска,нельзя делать ВМИ при проблемах с трубами. Двойня возможна если у вас на фоне стимуляции созревают несколько фоликулов.Все эти вопросы врач оговаривает в обязательном порядке.

Сообщение отредактировал луша: 26.03.2009, 09:53:31

• 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

у меня вроде с фолликулами проблем нет (тьфу 3р)... я еще слышала, что риск ВБ повышается.. также можно заполучить двойню, или тройню :rolleyes:

Зато за один раз можно "отстреляться" ;)
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Поэтому для избежания увеличения риска,нельзя делать ВМИ при проблемах с трубами.

у меня небольшой спаечный процесс как раз.. я, честно говоря, в больших сомнениях делать или нет.. показаний к ВМИ нет вроде. вобщем решила может обращусь в другую клинику..

Зато за один раз можно "отстреляться" ;)

двойня еще куда не шла.., а тройня уже как-то тяжеловато :D
  • 0

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений
А у меня вот М в этот раз пришли в самом начале предполагаемого срока.
Еще один месяц пустых надежд.
  • 0

Ирина3

Ирина3
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
Та еще штучка. :)
Как раз отрицательный показатель Пробы Шуварского является показателем к ВМИ, так мне врач сказал. Что при только этой проблеме шанс ВМИ увеличивается т.к. сперму погрузят прямо в матку и она не будет проходить длинный путь и при этом погашаться активность сперминов. Я готовлюсь к ВМИ вот хожу на мониторинг, жду овульку, и молюсь чтобы все получилось.
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Та еще штучка. :)
Как раз отрицательный показатель Пробы Шуварского является показателем к ВМИ, так мне врач сказал. Что при только этой проблеме шанс ВМИ увеличивается т.к. сперму погрузят прямо в матку и она не будет проходить длинный путь и при этом погашаться активность сперминов. Я готовлюсь к ВМИ вот хожу на мониторинг, жду овульку, и молюсь чтобы все получилось.

ну я думала, то одной пробы мало, чтобы диагностировать несовместимость.. слышала, что есть другие анализы mar-тест, АСАТ..
а у вас какие показания к ВМИ? где делаете, сколько стоит?
  • 0

Ирина3

Ирина3
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
[quote]
а у вас какие показания к ВМИ? где делаете, сколько стоит?

Я буду делать в ЭКО центре . Сама процедура стоит 13400. но для того чтобы ее сделать нужно несколько анализов сдать один из них самый важный рентген МСГ (проверка труб) и по нему должна быть полная проходимость труб. И еще несколько анализов крови. Но я думаю, вы их уже по ходу лечения все сдавали, только некоторые, наверное, нужны свеженькие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.