Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32089

Konfeta_rus

Konfeta_rus
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Та еще штучка, а ВЫ у какого врача наблюдаетесь ?
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

бывают всякие случаи, когда только-только принимаешь решение --нельзя беременеть--тут же получается.

хе, я уже в этом убедилась, у меня как раз второй раз так было (ну...это... когда выкидыш был недавно Изображение)... только собралась работу поменять... и вижу - 2 полоски... поэтому мне теперь только ждать и опять пробовать...Изображение
  • 0

Marun

Marun
  • Свой человек
  • 526 сообщений
Та еще штучка, а трубы проходимы у вас? спаек нет?
по цене по-моему около 15 тыс выходит, но это если у вас все нормально и только из-за мужчину не получается, тогда поможет.

у подруги небольшие спайки были. так она после инсеминации внематочную заработала
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

Девочки, сходила я к врачу со своей пробой Шуварского... вобщем, сказала делать инсеминацию....
Вот сижу думаю, делать или нет? Кто в курсе сколько стоит?

если в ЭКО, то вот их ПРАЙС-ЛИСТ правда старый уже, 2008 года...

Сообщение отредактировал 999Anfisa: 25.03.2009, 12:20:05

• 0

Marun

Marun
  • Свой человек
  • 526 сообщений
а я опять на эко пойду :rolleyes: на след неделе к врачу.
устааалааа
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Та еще штучка, а ВЫ у какого врача наблюдаетесь ?

У Карибаевой ШК

Та еще штучка, а трубы проходимы у вас? спаек нет?
по цене по-моему около 15 тыс выходит, но это если у вас все нормально и только из-за мужчину не получается, тогда поможет.

у подруги небольшие спайки были. так она после инсеминации внематочную заработала

мне делали пертубацию, по ней вроде проходимые трубы.. но еще сказали, будут ренген делать, чтоб уже наверняка! у мужа СГ уже тоже в норме..., фиг знает почему ничего не получается..

Девочки, сходила я к врачу со своей пробой Шуварского... вобщем, сказала делать инсеминацию....

если в ЭКО, то вот их ПРАЙС-ЛИСТ правда старый уже, 2008 года...

я этот прайс тоже видела... но в реале у них цены на порядок выше.
  • 0

SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений
отчет :rolleyes:
сдала все гормоны, всё ок

итого - анализы, узи, гормоны, спермики -ок

врачиха прогнала, сказала не появляться без пуза, а до этого нигде ниче не читать про способы планирования, а то типа итак много знаю, а это вредно!

в прошлом цикле было 3 дня задержки, тесты показывали 1 полоску, на 3день показал вторую слабую и сразу пошли М

врачиха сказада что это уже я подсознательно себя накручиваю, что цикл даже сбился

так что девочки, пошла я с этой ветки )))

чего и вам желаю! чтоб потом в соседних встретиться :smoke:
  • 0

askorbinka

askorbinka
  • Гость
  • 38 сообщений
девочки, а где можно лонгидазу преобрести (желательно подешевле). звонила на склад на ташкентской, у них ее нет и во многих аптеках первый раз слышат. Так же непроходимость труб,спайки, жидкости везде.отправляют на эко, но я пройду все возможное лечение. этот препарат мне узистка назначила , не настаивала.
  • 0

Asikosha

Asikosha
  • Свой человек
  • 832 сообщений
А кто сдавал мазок, у меня:

эпителий 10-12
лейкоциты 30-40 /в УЗР
хламидии - обнаружены

как-то это я сдавала ПЦР там было все чисто, может быть что ПЦР и мазок урогенитальный разные показывают данные или пересдать ПЦР надо. Лейкоциты поэтомы повышены, никто не в курсе какая норма по лейкоцитам ?

Лонгиндазу я покупала во 2 аптеке за 9700

Сообщение отредактировал June7: 25.03.2009, 13:30:05

• 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
June7, вот нашла, меня тоже как-то этот вопрос интересовал (было воспаление)

Лейкоциты мазка – норма до 15 единиц в поле зрения. Небольшое количество лейкоцитов будет считаться нормой лейкоцитов мазка, поскольку лейкоциты выполняют защитную функцию, препятствуют проникновению инфекции в половые органы женщины. Повышенные лейкоциты в мазке наблюдаются при воспалении влагалища (кольпит, вагинит). Чем больше лейкоцитов в мазке, тем острее протекает заболевание.

а вообще это ОТСЮДА там расшифровки анализов и всякое такое...

Сообщение отредактировал 999Anfisa: 25.03.2009, 14:07:22

• 0

alina11

alina11
  • Постоялец
  • 410 сообщений

я тоже хочу ляльку. вот решила на этой неделе пойти к гинекологу провериться... правда, страшно...вдруг что нить найдет. :)

Я была на прошлой недели, у меня ничего не нашли, но я еще не все анализы сдала, а муж только в пятницу пойдет..
Девочки, а нам знакомый сказал, что они страховку сделали семейную в одной очень хорошей частной клиники. там вся техника новая, ну вообщем есть все, так же все анализы там сдавать и если надо то они на дом приедут!! находится она на 8марта ниже гоголя, может кто что слышал??

Сообщение отредактировал alina11: 25.03.2009, 14:30:32

• 0

Asikosha

Asikosha
  • Свой человек
  • 832 сообщений

June7, вот нашла, меня тоже как-то этот вопрос интересовал (было воспаление)

Лейкоциты мазка – норма до 15 единиц в поле зрения. Небольшое количество лейкоцитов будет считаться нормой лейкоцитов мазка, поскольку лейкоциты выполняют защитную функцию, препятствуют проникновению инфекции в половые органы женщины. Повышенные лейкоциты в мазке наблюдаются при воспалении влагалища (кольпит, вагинит). Чем больше лейкоцитов в мазке, тем острее протекает заболевание.

а вообще это ОТСЮДА там расшифровки анализов и всякое такое...

Anfisa? вы нашли причину воспаления? я не могу ничего понять, почему воспаление :)
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

Anfisa? вы нашли причину воспаления? я не могу ничего понять, почему воспаление :)

Нашли... молочница была, только какая-то обострённая...
  • 0

alina11

alina11
  • Постоялец
  • 410 сообщений

Девочки, сходила я к врачу со своей пробой Шуварского... вобщем, сказала делать инсеминацию. я спросила, может анализ не достоверный, или не в тот день цикла делала..
Она сказала, что можем анализ пересдать, но даже если анализ был бы в порядке, все равно рекоммендует инсеминацию, т.к. уже 1 год с лишним беременность не наступает.

стоит 30 000 тенге , но это не в эко..
  • 0

Marun

Marun
  • Свой человек
  • 526 сообщений

\ Так же непроходимость труб,спайки, жидкости везде.отправляют на эко, но я пройду все возможное лечение.\

вообще категорически не рекомендуют на эко идти если есть жидкость в трубах.
мне врач так сказала, говорит с жидкостью не беру на эко, пока не пролечитесь
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
ТЕШ, а ты не пробовала к другому врачу сходить, не с ЭКО? Может у них все таки интерес есть? :)
Хотя, если уже все проверили, а все равно не получается... Даже не знаю :)
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Девочки, сходила я к врачу со своей пробой Шуварского... вобщем, сказала делать инсеминацию. я спросила, может анализ не достоверный, или не в тот день цикла делала..
Она сказала, что можем анализ пересдать, но даже если анализ был бы в порядке, все равно рекоммендует инсеминацию, т.к. уже 1 год с лишним беременность не наступает.

стоит 30 000 тенге , но это не в эко..

а где?
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

ТЕШ, а ты не пробовала к другому врачу сходить, не с ЭКО? Может у них все таки интерес есть? :)
Хотя, если уже все проверили, а все равно не получается... Даже не знаю :)

может и интерес есть... к другим врачам смысла не вижу идти.. если все анализы в порядке, кроме этого капризного Шуварского.. сдается мне, что надо в отпуск и забыть про планирование...
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

может и интерес есть... к другим врачам смысла не вижу идти.. если все анализы в порядке, кроме этого капризного Шуварского.. сдается мне, что надо в отпуск и забыть про планирование...

Это самый лучший вариант :)

Вчера рассказывали про семью, 4 года не могли малыша сделать, решились на ЭКО, собрали деньги, сдали анализы, ждали М, чтобы после них пойти на ЭКО, но... не дождались :lol:
Видимо, когда расслабились, проблему отпустили, все само собой получилось :-/

Но говорить, легко, а расслабиться и расциклиться не получается :)
  • 0

луша

луша
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений
Та еще штучка , мы в прошлом месяце прошли ВМИ(внутриматочная инсеминация), сама процедура с наблюдением до результата(получилось или нет) стоит 30 000, а стимулирующие препараты отдельно.Нам всё обошлось примерно в 45 000, это зависит от цены препаратов которыми вас будут стимулирывать.
А при даже малююсеньких спайках ВМИ делать НЕЛЬЗЯ!

Сообщение отредактировал луша: 25.03.2009, 17:51:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.