Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32089

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
Приветик девченки! лирическое отступление... не постите слишком большие цитаты, вот такие http://vse.kz/index....c...t&p=8029542 (не обижайтесь, пожалуйста) выделяйте нужное, а то модертатешки плюсанут или онли рид... (подружку мою вчерась за+++++вали...)
О, за некоторых можно уже порадоваться.... (тесты-полосатики) Поздравляю!
кста, насчет тестов покупала и Frautest и ББтест, разицы нет...ИМХО тогда лучше дешевые брать, у меня муж сразу по 10 шт приносил Изображение

Сообщение отредактировал 999Anfisa: 19.03.2009, 14:50:49

• 0

Кракозябра

Кракозябра
  • Свой человек
  • 683 сообщений

что может значит если одна полоска яркая, а вторая бледная бледная (еле видно)?
задержка 4 или 5-ый день.
еще ждать и сделать еще один тест
или можно уже радоваться

Думаю можете радоваться. У меня в первый день задержки так показало. Потом через 4 дня одна яркая, вторая бледная. И на 6 месяце я сделала еще тест (чтоб просто не валялся) и тоже одна яркая, вторая бледная, а беременность уже была "на лицо".
Сходите на УЗИ для подтверждения.
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений
Анфиса, смайл суперский :spy:
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

Анфиса, смайл суперский :spy:

*шепотом" отображает мое тогдашнее состояние (хе хе), в смысле утро начиналось с торжественного теста....
  • 0

alina11

alina11
  • Постоялец
  • 410 сообщений

Врач сказала мне Отрицательно - это сперматозойды не подвижны, забеременить я не могу. А мой муж еще спермограмму не сдавал наследующей неделе сдаст. И там видно будет. Но они могут сперму мужа сразу в матку поместить это увеличивает шанс беременности на 15 процентов. мазок еще брали, сказали оч хороший!!
У обоих резус фактор положительный

а на другие анализы вас не отправляли?
что-то меня терзают смутные сомнения... обычно после шуварского для подтверждения назначают АСАТ.
мож им выгодно делать внутриматочную инсеминацию? которая не кисло стоит...

Меня не отрпавляли, сказали сначала мужу сперму сдать, так как у нее(врача) я всего второй раз сегодня была, она сказала что проще мужа проверить, а потом и меня если нужно. вот.. если ничего не получится то мы реили в мае за границей провериться, а в следующем месяце я хочу этот тест в другом мсте сдать.
  • 0

Афина Паллада

Афина Паллада
  • В доску свой
  • 1 993 сообщений
Хорошие тесты Би-тест, дешевенькие, тенге 50 стоит, их у нас делают. Но они самые четкие полоски мне рисовали.
  • 0

Asikosha

Asikosha
  • Свой человек
  • 832 сообщений
Девочки, кто сдавал СГ, у нас не очень оказалась, вот купила мужу капсулы панты марала, а он не хочет пить говорит не будет всякую гадость принимать
  • 0

Printemps

Printemps
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

Девочки, кто сдавал СГ, у нас не очень оказалась, вот купила мужу капсулы панты марала, а он не хочет пить говорит не будет всякую гадость принимать

А доктор что говорит? Должна же быть причина почему плохой результат. Надо к урологу сходить, он долен назначить витамины или лечение.
  • 0

livanka

livanka

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 218 сообщений
Добрый день, не знаю по теме ли, а есть шанс забеременеть во время безопасного периода? ну как неделя после МС, считается опасным а остальное время безопасным.

спасибо

RMWaaaau

RMWaaaau
  • Постоялец
  • 455 сообщений
в нашей жизни все возможно :fie:

June7, а врач что говорит? сильно отклонение от нормы? можно в баночку из по витаминок положить :-/
  • 0

Афина Паллада

Афина Паллада
  • В доску свой
  • 1 993 сообщений

Добрый день, не знаю по теме ли, а есть шанс забеременеть во время безопасного периода? ну как неделя после МС, считается опасным а остальное время безопасным.

спасибо

Смотря какой длины цикл и сколько дней М идут. А то бывает М 6-7 дней, а О на 12, вот вам и пожалуйста.
  • 0

Printemps

Printemps
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

Я так понимаю, что забеременеть можно когда угодно. Все зависит от индивидуальных особенностей организма. Чаще всего, получается так, что забеременеть сложно когда считаешь дни и очень этого хочешь. А легче всего тем, кто этого не ждет и может даже, не хочет.
  • 0

Капель

Капель
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
Полностью согласна. Сегодня узнала, что подруга беременна, они не планировали еще пока. Она даже незнала что Б, переезжали, тяжести носила, передвигала мебель. Вот теперь у нее угроза на 5 неделях :-/
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

Полностью согласна. Сегодня узнала, что подруга беременна, они не планировали еще пока. Она даже незнала что Б, переезжали, тяжести носила, передвигала мебель. Вот теперь у нее угроза на 5 неделях :-/

хм... у меня в первую Б. тож самое было.... не знала, таскала сумки из магазина, и свекровь свои 5 копеек вставила. когда узнала... вот лялька и замерла почему-то... теперь "как псих" наблюдаешь за своим организмом, чтобы не невредить... тока теперь бы снова забеременнеть...

Сообщение отредактировал 999Anfisa: 19.03.2009, 17:21:51

• 0

Капель

Капель
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
а сама на делала в жизни ошибок, дурочка, за которые сейчас расплачивають. :-/
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
ну вот заскучали планировщицы, а у меня вот че есть Изображение
  • 0

RMWaaaau

RMWaaaau
  • Постоялец
  • 455 сообщений
такая линеечка, суперская!

Я тоже сделалаИзображение
  • 0

h00k

h00k

hook

• В доску свой
  • 2 214 сообщений

такая линеечка, суперская!

Я то же хочу такую линеечку :-/ Как сделать?

Сообщение отредактировал h00k: 19.03.2009, 20:16:51

• 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

вы с ним помягче.. не делайте катастрофы из его плохой спермы..а то они это очень болезненно воспринимают..
мой пил спеман, помогло вроде.. улучшились показатели..
  • 0

Asikosha

Asikosha
  • Свой человек
  • 832 сообщений

вы с ним помягче.. не делайте катастрофы из его плохой спермы..а то они это очень болезненно воспринимают..
мой пил спеман, помогло вроде.. улучшились показатели..

ТЕШ, а после окончания приема таблеток показатели улучшились значит а то я думала прекратишь пить то опять также будет ....я ошибалась
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.